Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sn@ke

Ys Seven / the Ark of Napishtim / The Oath in Felghana / Origin

Рекомендованные сообщения

makc_ar писал:
У меня репа от Механиков. Через Locale Emulator https://github.com/xupefei/Locale-Emulator/releases попробуй.

Понятно, проверю и на их репаке. А если я предоставлю тебе файлы из gog-версии, то ты сможешь шрифт сделать? Если да, то какие нужны?

Поделиться сообщением

AlexLAN писал:
Понятно, проверю и на их репаке. А если я предоставлю тебе файлы из gog-версии, то ты сможешь шрифт сделать? Если да, то какие нужны?
Показать больше  

im04.dt

Поделиться сообщением

AlexLAN писал:
https://drive.google.com/file/d/0Bxc4GhsQZ2...iew?usp=sharing - im04.dt

А на репаке от механиков таже борода, значит в локали дело.

Показать больше  

C шрифтами по ссылке всё ок

Локализация https://yadi.sk/d/ohrbmCvq38NA8q работает корректно на репаке от Механиков, я купил всю серию игр в Steam и скоро протестирую.

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем UkrGameChannel

Поделиться сообщением

UkrGameChannel писал:
Извини, но вряд ли это "Нормальная работа"

Скрытый текст (Показать содержимое)

p.s запустил на указанном репаке.

Показать больше  

Если немного почитать, а потом установить, то все вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

makc_ar писал:
Если немного почитать, а потом установить, то все вопросы отпадут.
Показать больше  

Все, вопросов больше нет, спасибо!

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

На гоге работает, через эмулятор локали. Но надо как-то решать это, ведь не будем же пихать в релизный русификатор эмулятор локали.

Поделиться сообщением

AlexLAN писал:
На гоге работает, через эмулятор локали. Но надо как-то решать это, ведь не будем же пихать в релизный русификатор эмулятор локали.
Показать больше  

Зачем его пихать? Считай это системное требование. Ты ведь в русик не пихаешь библиотеки DirectX)))

Поделиться сообщением

AlexLAN писал:
Показать больше  

Надо подумать над этим.

Поделиться сообщением

ghg09 писал:
ys memories of celceta- никто не пробовал взяться ?
Показать больше  

Ох. столько проектов в шапке. Ещё Ys II надо разобрать, где текста нигде не видно.

Поделиться сообщением

Radbit писал:
Приоритет тем, что есть в Steam.
Показать больше  

Я не смог модифицировать там экзешники, при запуске идут ошибки, которые ссылаются на steam_api.dll, а в пиратках пиши хоть целое сочинение в .exe.

Поделиться сообщением

makc_ar писал:
Я не смог модифицировать там экзешники, при запуске идут ошибки, которые ссылаются на steam_api.dll, а в пиратках пиши хоть целое сочинение в .exe.
Показать больше  

О нет. А возможно сделать какой нибудь загрузчик? Как автор русификатора для Legend of Heroes: Trails in the Sky. Там и достижения работают и всё на русском. Хотя если запускать родной исполняемый, то кракозябры. А так запускаешь загрузчик, который потом в трее висит, он уже запускает родной исполняемый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Demmairo

Persona 3 Portable
      Приветствую пользователей форума.Тема сделана для информирования об переводе  игры на русский язык.
      Общий прогресс посчитать трудно.
      Системные файлы — переведены 100 % Файлы текста дней и тартара — переведены 100%. Идет редактура текста Скилы и предметы — переведены 100% Группа вк vk.com/persona3portable 
      Идет набор на редактуру текста для игры . Текстуры переводятся но до ни еще далеко
      Если хотите ответ быстро пишите vk.com/bbnoragami 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.