Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть русификатор к этой игре?

Буду очень благодарен если выложите :victory:

Поделиться сообщением

К отечественным играм русификатор искать бессмысленно.

Поделиться сообщением

Да я тоже присоеиняюсь, ИГРУШКА просто куул. Но ничего невозможно понять хотьв английском немного но знаюсь. Тяжело разобраться. Плиз у кого есть и кому не лень дайте русификатор. :sad:

Поделиться сообщением

Привет всем.

Мужики, у нас в городе вообще не реально достать Madden NFL 07, нет нигде. Ребята кто в Москве живет или в других крупных городах, купите пиратку, вышлите мне по почте, деньги верну. Будьте человеками!

Поделиться сообщением

Привет всем.

Мужики, у нас в городе вообще не реально достать Madden NFL 07, нет нигде. Ребята кто в Москве живет или в других крупных городах, купите пиратку, вышлите мне по почте, деньги верну. Будьте человеками!

http://www.gamesold.ru/ - можно заказать 95р запись на одне dvd,рассылка по России бесплатно(оплата наложным платежом). nfl там только английская версия

Изменено пользователем Va11ter

Поделиться сообщением

Va11ter Спасибо тебе большое. Игру уже заказал.

Теперь официальное обращение к сайту zoneofgames.ru . Ребята может сделаете русик ???

Поделиться сообщением

Игрулю еле выкачал,но весь нет перелил в поисках русика - безуспешно... может у кого есть, буду Очень благодарен

Изменено пользователем Nezar

Поделиться сообщением

Есть пиратка. Перевод что-то близкое к промту. Если знаешь какие файлы надо выложить, то пиши на мыло. Попробую отправить или выложить.

Поделиться сообщением

Это шахматы на прохождение:

Изюминкой игры является "шахматное приключение", созданное в стиле кампаний походовых стратегий и даже превосходящее их по графике, где вы выступаете в роли короля, собирающего фигуры для сражения с темными лордами. Этот режим доставит немало радости как тем, кто решил изучить шахматы или английскую терминологию с нуля, так и более опытным игрокам, которых, наверняка, привлечет интересный сюжет и прекрасная графика.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУСИФИКАТОР - облазил весь инет :sad:

Поделиться сообщением

Все еще очень нужен русификатор - не забывайте пожалуйста эту тему :))

Поделиться сообщением

Русификатора так и не нашли ? Очень жаль....просил давно, ждал ещё дольше. Но что поделать, видать и вправду за 10ать лет игру никто не перевёл.

Обидно, но терпимо.

Поделиться сообщением

Ребята я уже две недели ищу русификатор для Sims Life Stories. Мож кто подскажет где есть? <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.