Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Я ж тебе говорю, что нету русификатора(ИМХО).

Есть только полная русс.игра.

Если надо ссылку, то ко мне в личку.

Поделиться сообщением

<KZ:)

все равно гадина англицкая:( кто знает шо за нах-у всех на русском а у меня на инглише и рус не помогает:((( может быть из за того что винда англ?

ЗЫ:Игра то лажа и русика не стоит,но факт тем не менее остаецца фактом

Поделиться сообщением

<KZ:)

все равно гадина англицкая:( кто знает шо за нах-у всех на русском а у меня на инглише и рус не помогает:((( может быть из за того что винда англ?

ЗЫ:Игра то лажа и русика не стоит,но факт тем не менее остаецца фактом

Вот именно что английская!!)) В настройках поменяй регион винды с английского на Русский!!) А неогеймс русик не делала, это все теже файлыы что и в орегинале!!! Просто рус включается на русском регионе!!!)))

Поделиться сообщением

да, очень хочеться русик!

Игра уже давно есть, а понять что то трудно... :(

Жду с нетерпением русик

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Осенью была тема насчёт русика на игру Madden NFL07 , но она встала , я хочу её снова поднять. Игра оч интересная, но русик бы очень не помешал!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем = ). Утром рано спозоранку, я скачал ( докачал ) игру Pax Imperia через Ослика. Но вот проблема, игрушка к сожелению на аглийском языке.

В инете что-то не особо густо, ничего не нарыл ( а может плохо искал ? ЛОЛ ).

Вообщем как понимаете трабла небольшая, но трабла. Нужен русификатор для игрушки Pax Imperia : Eminent Domain ( первая часть игры, Год выпуска 1997 ).

Если у кого есть русик или кто знает откуда его взять... Большая просьба помогите.

Если в природе несуществует русификатора для этой игры, сообщите ( хотя не могу поверить что за 9-ать лет игру никто не перевёл ).

P.S. Также ищу игру Imperium Galactica ( Первая часть офигенной игры ). Если кто знает, где скачать эту прекрасную стратегию, подскажите пожалуста.

Желательно рабочую, с видюшками и со всем тем, чем она должна быть вообще = ))))...

Просто игруха моего детства. Спасибо за помощь заранее...

Вот для связи :

ICQ - 194481402

mail : Ko6elb@мейл(dot)ru

Мой форум : http://furryrulez.borda.ru/ ( Место где вы можете оставить ссылку на русики или игрушку ).

Да и в конце концов просто ознакомиться с моим "недоделанным креативом".

С форума можно попасть на сайт ').

Поделиться сообщением

P.S. Также ищу игру Imperium Galactica ( Первая часть офигенной игры ). Если кто знает, где скачать эту прекрасную стратегию, подскажите пожалуста.

Желательно рабочую, с видюшками и со всем тем, чем она должна быть вообще = ))))...

Просто игруха моего детства. Спасибо за помощь заранее...

Ишещь и правда плохо :D раз не знаешь этот сайт она кстати там

http://www.old-games.ru/game/774.html полная или нет не знаю

не мой жанр. кстати там же и вторая часть. :yahoo:

Поделиться сообщением

Я её уже оттуда пытался скачать. На 0.3% прогресса , вылетает ошибка.

Вообщем файл битый.

Качал с другого места ( чудом нашел ).

Запускал её через DosBOX ( более нечем - )).. XP SP2 ).

Но, она жутко тормозит. Все настройки переменял в DosBox-е , не помогло. Может она рабочая ? Просто я что-то не так сделал ?

Как мне справиться с этой проблемой ?

P.S. Дорогая администрация , прошу прощения за оффтоп, но мне нужен ответ на эту проблему.

Главная проблема остаёться найти русификатор для игры Pax Imperia. Те у кого он есть, или те кто знает откуда скачать откликнитесь.

Ещё раз спасибо.

Изменено пользователем Юрий-Волк

Поделиться сообщением

Я её уже оттуда пытался скачать. На 0.3% прогресса , вылетает ошибка.

Вообщем файл битый.

Качал с другого места ( чудом нашел ).

Запускал её через DosBOX ( более нечем - )).. XP SP2 ).

Но, она жутко тормозит. Все настройки переменял в DosBox-е , не помогло. Может она рабочая ? Просто я что-то не так сделал ?

Как мне справиться с этой проблемой ?

...

Слушай, попробуй поставить 95 или 98 винду, создав для нее отдельный винт (допустим гигов 10) форматни винт под фат 32 и проблемма с досбоксом отпадет... :) Думаю 10 гигов должно хватить и на другие досовские игрушки...

Поделиться сообщением

Слушай, попробуй поставить 95 или 98 винду

Помойму легче тогда поставить Win 2000 или Win Me.

Это примерно тоже самое, что купить отдельный(запасной) компьютер чисто для старых игрушек. Нет уж извольте, не имею такой радости и надобности.

Ставить кучу Виндоусов тоже не вариант, отдельно для ДОС-игрушек. Ведь DosBox для того и сделали, чтобы ДОСовские игры пахали на современной винде.

Просто найти нормальную, рабочую игру и всё. В чем сосбственно и проблема. Попробуй найти. =(

Ну народ, неужели никто незнает, где взять русик на Pax Imperia ? Please !

Изменено пользователем Юрий-Волк

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тоже интересует этот вопрос. Существует ли только русификатор текста для GOG версии без всяких неофициальных патчей?
    • Так у меня тоже всё по доброму. Удивляются не таки образом — “фига, ты дурак, нафига купил? столько денег потратил?”. Удивляются больше нынешним ценам, — “Сколько, сколько ты сказал стоит?” или “Где деньги взял Лебовски?!”. У меня многие друзья раньше тоже были геймерами, но с возрастом, с появлением семьи и так далее, приоритеты в жизни изменились, на игры либо совсем времени не осталось, либо нет возможности покупать дорогое железо, чтобы с комфортом играть современные тайтлы. Поэтому люди с возрастом к играм просто остыли. Но иногда спрашивают, за тот или иной проект - “Типа классная игра? Ты играл?”. Если рекламу где-то видели, или это продолжение какой-нибудь игры, в которую они раньше играли.  Да и в целом. Я сам сейчас не играю как раньше. То постоянно загружен на работе, то семейными делами. Могу по две-три недели к играм не прикасаться. От чего у меня количество не пройденных проектов постоянно растёт. Я постоянно, что-то покупаю, что нельзя купить, скачиваю. Всё копится, копится, наслаивается и сам не знаешь когда всё пройдёшь?! Где та молодость? Когда за играми мог сутками беззаботно сидеть и проходить всё подряд?! Раньше не было денег, но было много свободного время. Сейчас есть деньги, но нет столько свободного времени. 
    • Еще раз обновил. Просто распакуйте папку data в папку с игрой. Теперь вроде бы восстановил вообще всё что только можно по форматированию. Плюс исправил в диалогах имена Рина и Макиаса. Теперь они будут консистентны. Если что по тексту будет странное тоже пишите.
      Так же исправил форматирование в talk. Плюс заменил шрифты, так-как в старом моём не было глифа дефиса.
    • Я бы с радостью объяснил почему то или это, и почему вот так.  Но если человек далёк от этого, то и особого смысла объяснять я не вижу, ведь в лучшем случае, меня просто вежливо выслушают, а мне хочется общаться на эти темы.  И с аниме такая же хрень — ты не поговоришь об этом с человеком, который не в теме.  Если у тебя есть приятели, с которыми у вас имеются общие темы, которые действительно лично тебе интересны и важны, то я считаю, что тебе повезло.
    • @\miroslav\ я после Хелла тоже наверное в Кронос буду, а жучиху оставлю на сладкое     Но да, думаю на неё много времени уйдёт.
    •  Вот только на нее наверное нужно будет много времени и нервов, говорят в игре есть локация где нужно включить все свое мастерство по платформингу на 200% и что на этом месте многие с психуют и вырубают эту игру,) а у меня какраз с платформингом не очень дела обстоят. Поэтому думаю может лучше все же Кронос по быстренькому пройти, да и потом он у меня уже установлен и настроен.
    • Я лишь привёл пример некой беседы/ диалога, когда вы имеете желание отстоять свои интересы, в некой спокойной беседе, не более того.  На уровне комплектующих ПК идёт ровно тоже самое: компания производитель, и т.д.,и т.п. Ещё совсем недавно обсуждал “необходимость” скальпирования процессоров (вспомнил, как делал, в надежде на…),  смысл в жидком металле,  и прочее, связанное с ПК.  Собственно, совсем другое дело, если вы, лично, не захотите ничего доказывать/ объяснять кому — либо, почему купили именно это железо/ комплектующие, а не другое. На этом ресурсе возникают подобные вопросы… Опять же: хозяин — барин.   
    • Но я не хочу общаться на темы, которые мне неинтересны, и делать вид, что мне интересны, к примеру, та же рыбалка или автомобили.  Ведь мне это совсем неинтересно.  Если собеседники меня не понимают и я вижу, что им неинтересно, я просто перестаю пытаться общаться на эту тему. Зачем?  Я через силу не хочу и от других мне этого не надо.  Потому и захожу частенько на форум, что здесь можно поговорить на темы, которые мне интересны.  К сожалению, на данное время, моё  окружение таково, что общаться на тему игр и всего такого, просто не с кем. Раньше было чутка по другому, а ещё раньше, вообще отлично.
    • Если общаюсь с человеком, несколько далёким от ПК гейминга, или некой работы, на ПК, то просто перехожу на тему которая, именно для него, близка: аудиофилия (это вообще бомба, если разбираться), машины и их тюнинг/ комплектующие — @Northern упоминал ранее, недвижимость, рыбалка, охота… далее по теме — и глядишь — собеседник спокойно так, уже относится к интересующим, именно его, увлечениям/ рабочим моментам.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.