-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: clarkkent · Опубликовано:
Но не соответствуют оригиналу) Я не люблю от себя что-то придумывать и какое-то своё виденье добавлять к русификатору -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@erll_2nd так я не про себя, я как-раз про пользователя. “Ручного” можно ждать очень долго, и не дождаться и так и не поиграть. Мне и так всё понятно. И я ничего не продаю. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Forsaken Realms: Vahrin’s Call. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Forsaken Realms: Vahrin’s Call. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@mc-smail То, что карты можно использовать по разному это понятно, и при определённый условиях и на 5050 можно играть в 4к, наверное. Я же говорю вот о чём. Один обзорщик сделал обзор. Другой чел посмотрел обзор и сделал вывод. Он долго копил на карту и новый монитор, чтобы знакомые наконец-то перестали смеятся над тем, что он играет всего в 60 кадров, хотя на дворе 26г. И вот он тратит накопленные деньги на карту и 144гц монитор, запускает игру и получает совсем не то, что ожидал. Ведь он рассчитывал на 60фпс в нативе и на 100+ с использованием апскейлеров, и играть он собрался именно с апскейлерами< ведь не даром же он купил высокогерцовый монитор. А по итогу он получил 25 в нативе и 60 с использованием длсс.
И вот он пишет гневный коммент этому обзорщику, красочно расписывая, кто тот есть по жизни. А обзорщик в ответ тлькор фыркает и снисходительно и лениво ему отвечает: Чел... когда я говорю "летает" в 1440p, то естественно я имею в виду средние настройки и использование длсс "баланс" А ты думал как-то иначе? Пфф... Ты чё, дурак? И вот чел сидит в ахуе с такоого ответа и вообще со всей ситуации. Он не знает, что теперь делать с этим 144гц монитором и с этой грёбаной картой, которая ничего не может. Он сидит и тупым взглядом смотрит на свой комп... На свой новенький монитор... который он не может использовать в полный мере... Сидит и с горечью думает о том, что знакомые теперь станут смеяться не только над тем, что он играет в 60фпс, но и над тем, как же он сильно лоханулся с новым железом. А всё почему? А потому, что обзорщик не посчитал нужным уточнить, что правильные ДЛЯ НЕГО настройки при обзорах и картинках с результатами - это само собой разумеющееся исп апскейлеров и снижение настроек. ДЛЯ НЕГО - ЭТО "ПРАВИЛЬНО". Он считает, что играть и мерить производительность нужно именно с такими настройками. А какой-нибудь другой обзорщик пойдёт ещё дальше и для него будет само собой разумеющееся исп длсс ультра произв(ведь картинка отличная) и об этом даже не нужно упоминать. И какой-нибудь плохо разбирающийся человек, услышит и увидит, что обрубок в виде 5050 отлично "тянет в 4к"
Такой путаницы быть не должно и когда кто-то говорит "карта для 1440з" он ДОЛЖЕН иметь в виду натив, ультра и 60фпс. А если настройки снижены или вкл апскейлкр, то он должен ОБЯЗАТЕЛЬНО это уточнить. И это будет правильно. А все, кто делает или думает иначе - неправы. Всё просто и не нужно придумывать ничего нового. И не будет никакой путаницы и недопонимания. -
Konchuu Kansatsu Платформы: PC Разработчик: CYCLET Издатель: CYCLET Дата выхода: 22 июня 2012 года -
Jupiter Hell Метки: Рогалик, Пошаговая, Традиционный рогалик, Стратегия, Ролевая игра Платформы: PC MAC LIN Разработчик: ChaosForge Издатель: ChaosForge Серия: Jupiter Hell Дата выхода: 5 августа 2021 года Отзывы Steam: 1778 отзывов, 91% положительных Вроде как не совместим с актуальной версией. -
Bad Dream: Purgatory Метки: Приключение, Рисованная графика, Решения с последствиями, Несколько концовок, Point & Click Платформы: PC Разработчик: Desert Fox Издатель: Desert Fox Серия: Bad Dream Дата выхода: 23 июня 2023 года Отзывы Steam: 40 отзывов, 72% положительных -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Перевод приостановил. Подожду пока разработчики отстреляются.
Каждый раз переносить все библиотеки очень геморно.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы