Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Данная игра меня заинтересовала после интервью создателя тургора, в котором он приводил ее как пример игры с хаосом.

Увы игра полностью на английском. Нет ли желающих взятся за перевод этого в высшей степени необычного проекта?

Или возможно он уже есть?

рецензия игры на AG.RU

Поделиться сообщением

игра заинтересовала, я тоже за перевод

Поделиться сообщением

меня не особо заинтересовала, но все же скачаю, посмотрю игру и ресурсы, возможно повезет,, если они открыты.

ААА, я играл в нее, давно, года 4 назад, помню, там можно писать, людей мирить, она??? то то я и понял, знакомая игра) я в нее на инглише играл, там текста до фени, да и понятно было, ах да и еще, писать все равно придется по английский, как бы мы не старались)

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Это же симулятор искусственного интеллекта. Перевести её не получиться, это особенность API (или движка, если будет так угодно).

Поделиться сообщением

все получится, но как я сказал, писать надо будет все равно по английски

Поделиться сообщением

все получится, но как я сказал, писать надо будет все равно по английски

*facepalm*

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хотелось бы видеть перевод данной игры.

На рутрекере есть две раздачи одна уже русская и на ней стоит русский язык, но проблема сами понимаете в запуске самой игры.

Вот тут как раз таки появляется совсем недавно GOG версия игры, полностью работоспособная на Windows 7 x32 и x64.

Хотелось бы содрать руссик из старой версии русской, но там уже проблема, и порой шрифт не видно (только многоточии) и местами показывает английский в субтитрах.

Прошу переводчиков содрать текст из игры, так как и так все переведено и вставить в gog версию.

Поделиться сообщением

Этим пусть репакеры занимаются. Не всё же им за пару минут инсталляторы собирать...

Поделиться сообщением

Этим пусть репакеры занимаются. Не всё же им за пару минут инсталляторы собирать...

ну это явно не за пять минут 0_0, хотя после того как полностью написал,собрал редактирвал и .д. скрипт то осталось в принципи помянять пару строк для другой иргы типо название путь для установки ну и запихнуть игру в архивы типо 7zip-srep-precomp-freearts если надо сильно сжать

Поделиться сообщением

Violated Heroine

Жанр: Action/RPG

Платформы: PC

Разработчик: Livedoor

Всем привет! Взялся за перевод данной игры сделанной на RPG Maker 2000, т.к. вещь популярная сразу нашел программу для перевода RPGMaker trans. Но появилась проблема с отоброжением русских символов, между ними словно пробелы! Шрифт здесь 100% непричем. Подскажите в чем проблема? Уже спрашивал на многих ресурсах посвещенных этому движку, никто понятия неимеет почему так. ВЫ последняя надежда!

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Блин люди ну помогите! С меня пиво или сок!

Изменено пользователем Darkduelist

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то мешает клубам уже сейчас взять и снизить зарплату до уровня, который показывает сам футболист? То есть выдавать ту не за позицию, а за заслуги. Скажи ещё, что у них внутренней конкуренции сейчас совсем нет. Даже по блату если допустить, что там всё устроено, но блатных-то куда больше, чем мест доступно. А если продолжить это допущение до случаев без лимитов, то будто блатная история как-то от этого изменится? Конкуренция всё равно ж будет не про профессионализм. Если бы дело было про конкуренцию, то она работала бы и сейчас как есть, т.к. на вкусное место всегда найдётся желающий и другой. Всё-таки футболистов в стране и своих вагон и маленькая тележка. Гугл подсказывает, что в футбол играют в 200 странах, в хоккей в 84 странах. Хоккей — третий по популярности спорт в мире, число игроков вполне конкурентно с футболом (оценка по числу одних фанатов уже 2 млрд против 4.5 млрд у футбола). То есть, грубо говоря, футбол всего лишь вдвое популярнее. На мой скромный взгляд, это весьма весомые значения, которые принижать не стоит. Конкуренция, надо полагать, там весьма жёсткая с такими цифрами.
    • Failing Forward выпустила первую версию русификатора для Resident Evil: The Umbrella Chronicles (версия для Nintendo Wii). Failing Forward выпустила первую версию русификатора для Resident Evil: The Umbrella Chronicles (версия для Nintendo Wii).
    • Ну естественно, там версия без защит. Я очень давно смотрел несколько серий.  У меня даже несколько лицух осталось  Чем слабее проц, тем сильнее будет разница я думаю.
    • https://www.zoneofgames.ru/games/robocop_rogue_city/files/11486.html
    • Изменится то, что если убрать лимит. Клуб будет не связан лимитом, и вместо того, чтобы держать у себя среднего футболиста на высокой зарплаты, наймёт легионера. Русские футболисты перестанут, даже слабые и средние получать высокие зарплаты, а на их место приедут футболисты лучше. В честной среде, которые реально талантливые, будут выгрызать себе место в основе, тем сам самым становится сильнее. Кто не сможет пробиться, тот будет уезжать в чемпионате попроще и развивать себя там. Игроки перестанут прикрываться российским паспортом, которые их защитит от сложной конкуренции. Им придётся расти в честной конкурентной среде, если они этого делать не будут, значит пойдут заводы и так далее. Поэтому полагаться на паспорт не придётся, значит придётся профессионально расти как футболист.  Потому, что в хоккее нет такой жёсткой конкуренции в мире. Футбол играют везде, прям везде. А хоккей где популяризован сильно? У нас, в США, Канада и ещё может парочку стран наберётся. Остальные играют по возможности, есть и есть. Слишком слабая конкурентная среда, где бороться почти не с кем, кроме пару серьёзных стран. Всё! Может в хоккею нет таких больших денег как в футболе, нет агентской мафии, слабые хоккеисты не получают хорошие зарплаты и так далее. Поэтому приходится сильно бороться за место в составе и за хорошую зарплату. 
    • Добавлен Свытч.
    • А разве кто-то говорил про симуляцию? В фигурном катании еще и очень короткая карьера, если ты начал участвовать в соревнованиях в 15, то к 19 годам, считай, ветеран. И повезет, если из-за травм или нагрузок не будешь вынужден уйти. В футболе при нынешнем уровне медицины вполне можно до 40 лет играть.   хороший вопрос. Не знаю)
    • Мб ломается как раз из-за того, что уехал от нас и у него есть проблемы типа моих с акклиматизацией? Потому у нас он не ломался, а у них резко стал болезненным. Гадать можно много, но самым логичным лично мне кажется то, что на него на поле целенаправленно могут охотиться по каким-то причинам. Будь то нац признак или личные обиды чьи-либо. Ну не выйдет столь долго тупо симулировать. Врачам всё же деньги там не за красивую улыбку платят. Симулянтов выявить не столь уж и сложно. Новички без хорошей зарплаты тем не менее тоже прыгают выше головы регулярно. Даже вне профессионального соревновательного спорта люди стараются и развиваются активно. Сама культура развития другая. Опять-таки, а почему с тем же хоккеем всё куда лучше, чем с футболом? А с биатлоном, где так-то тоже командой играют, а с лыжами (и так далее)? Вот почему именно на футболе свет клином сошёлся, что виноватых ищут везде, но куда ни кинься — а всё равно мимо.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.