Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Нормальный оверклокер все-равно ее меняет

Ты сам то понял, чего сказал. Какой оверклокер будет покупать карту на 128 битовой шине памяти с DDR2, без нормального охолождения для разгона...

Сидишь на КЕЕ с нами, а такую туфту пишешь. 6800Gs - сегодня уже не актуальна.

Ну, ну. Видимо ты не в том разделе про видеокарты читаешь. Сейчас, для AGP лучший вариант GeForce 6800GS, которая стоит около 5000р. Есть еще, конечно 7800GS, но цена уже не такая превлекательная. И для уточнения, GeForce 6800GS обходит в наминальном режиме разогнанные GeForce 7600GS. Ну а если мы разгоним 6800GS... Так что душораздерающие истории о новой версии cpu на GeForce 7600GS оставь для кого-нибудь другого.

Вот почитай http://www.overclockers.ru/lab/22207.shtml и постарайся писать реальные сведения о видеокартах, а не свои фантазии.

Поделиться сообщением

Ну извиняйте на то что круче у меня бабок не хватит

тебе пытаются объяснить что лучший вариант это GT а не кастрат GS так так GS тупиковая ветвь развития и устареет быстрее чем ты сможешь поюзать ее (если уже не устарела) Подкопи бобла да бери что получше на полгода год вперед без апгрейда

лучше подороже но получше оно того стоит

Поделиться сообщением

А если у меня 3500 р на видяку и видяка нужна сейчас?(берем 7600ГС) Пасивное охлаждение хорошая штука т.к. прилепив вентилятер получим хорошую систему охлаждения=)

Палитовская Сонька с ддр3 стоит порядка 4800р-5000р да и это палит, я уже взял однажды Спаркл для разгона, сгорела через полгода. В за...цу эти ноунеймы.

Поделиться сообщением

Под AGP нет перспективных решений. Выбирать просто не из чего, все мощные новинки идут только под Pci-E. В ближайшее время должны выйти Radeon X1650Pro и RadeonX1650XT под AGP, цена не должна быть высокой. Возможно еще выпустят GeForce 7600GT массовым тиражем под AGP, но если и выпустят, то стоить она будет больше 200$. Вот и все перспективы AGP.

Поделиться сообщением

Палитовская Сонька с ддр3 стоит порядка 4800р-5000р да и это палит, я уже взял однажды Спаркл для разгона, сгорела через полгода. В за...цу эти ноунеймы.

Палит это уже ненонейм давно да и спаркл... Просто у нас не катируются - а там они довольно раскучены...Тот же Манли... Все карты что у меня были - и гнались и пахали отлично от этих производителей!

Поделиться сообщением

Я бы себе и Radeon X800 GTO 256 Mb под AGP взял но не в одном прайс листе Казанских магазинов X800 под AGP я там не нашёл =( везде тока под PCIe.

P.S. хотя это всего лишь прайс листы! надо будет самому в выходные сходить

Поделиться сообщением

Я бы себе и Radeon X800 GTO 256 Mb под AGP взял но не в одном прайс листе Казанских магазинов X800 под AGP я там не нашёл =( везде тока под PCIe.

Выше чем 6600GT под AGP я ничего не видел... Из радеонов не интересовался - но тоже кажется X800 нету... Выше кто-то писал что скоро будут выпускать под АГП новые модели... Где-то читал ещё на сайте...

Поделиться сообщением

Я видел Radeon X800 GTO под AGP на сайтах московских магазинов

Поделиться сообщением

Это стоит. Сходи в Санрайз, правда сейчас у них под АГП нефига нормального нет, но как ты правильно заметил это только прайсы.

ЗЫ Людям не понимающим почему плохой GS не подходит не геймеру не оверклокеру, советую подучить матчасть.

ЗЫЫ Если я правильно понял, то соников под АГП нет, и кстати соник это не панацея, а лотерея.

Изменено пользователем Pash@

Поделиться сообщением

Это стоит. Сходи в Санрайз, правда сейчас у них под АГП нефига нормального нет, но как ты правильно заметил это только прайсы.

ЗЫ Людям не понимающим почему плохой GS не подходит не геймеру не оверклокеру, советую подучить матчасть.

ЗЫЫ Если я правильно понял, то соников под АГП нет, и кстати соник это не панацея, а лотерея.

А ты тож из Казани ?) Ладно спасибо за подсказку схожу в Sunrise)

Поделиться сообщением

Radeon X800 GTO можно купить в магазине Ультра (В Москве и Петербурге). Там даже выбор есть. Ну только не забывайте, что шейдеры на этих видеокартах 2 версии, а это уже совсем не гуд.

Поделиться сообщением

Да блин нафига мне Питер и Москва!! Я то в Казани живу!

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R. ДА такая карта существует .... Ну вот ее энерговооруженность страдает, так как она вроде использует R423/430.... А это кирдык оверству. Да и 6800GS - шустрее будет + PS 3.0 впридачу

Поделиться сообщением

Народ ну сколько раз вам говорить! Несобираюсь я видюху разгонять!!

__#(KS)#__

А цена у этих карт какая примерно ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.