Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Она по цене будет меж 7600ГС(ддр2) и 7600ГТ, помойму тода лучше 7600ГТ, а то еще охлаждение менять надо будет чтоб разогнать.Гарантия нафих.

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Мы с АТи давно развелись :-)))))))

ну ты же видел на какую цену я расчитываю выше ( 7950GT = 250~300 $) А вот кстати какой фирмы советы ???? Мне MSI давно импонирует !

Поделиться сообщением

ATI X1900XT тоже можно купить сейчас за 300$, и там во всяком случае 48 п. конвееров да чип с памятью порядком быстрее

Поделиться сообщением

ApysDoc 7600GS желательно найти с GDDR3 - и в разгон

Или 7600 GT - разница от GS - 50 у.е.

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Как я понял у него сейчас Х1600ХТ. Так зачем ему менять на 7600? Ради пары жалких процентов?

Поделиться сообщением

Как я понял у него сейчас Х1600ХТ. Так зачем ему менять на 7600? Ради пары жалких процентов?

Не ун тут само собой - смысла нет.

Поделиться сообщением

maximovmax Честно сказать фирма не важна, все 7950GT - референс, то есть отличия сводятся к наклейкам и кулерам. MSI - хороший выбор. Насчет ATI извини не знал. Впринципе я бы сейчас взял, 7900GS за 5600-7000 - а потом весной купил DX10 видяху. Imho

ApysDoc Если руки кривые, то и гарантия не спасет. Palit 7600GS Sonic GDDR3 - очень хорошая покупка. А так я за 7900GS, 7600GT - уже отдыхает.

LEX! Зачем печку брать ??? Если уже есть X1950Pro/XT

Phan1om Да, тогда смысла ноль.

Поделиться сообщением

А я наверное самый везучий. Я могу охлождение без потери гарантии менять <_< .

Я вот себе Msi 7600GT rev2 взял и рад. Заводское охлаждение довольно приличное по сравнению с референсом.

Поделиться сообщением

Любой может его менять, конечно если руки растут откуда надо

Поделиться сообщением

буду комп брать, если успеет карта nvidia 8800 выйти возьму ее пожалуй. вот требования по мощности БП на нее но если я в перспективе (щас все оверы накинутся "Как это в перспективе? Попробуй тока посмей НЕ разогнать") захочу ее разогнать да и проц тоже Нагрузка на БП должна увеличится Так какой бп лучше будет взять Ато за 500 Вт цены уже кусачие а стоит ли вообще его брать раз ей тока 450 надо

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

real_night_elf Ну покупая видяху за 30000, неужели не найти денег на 500-550W блок ? Это как купить Мерена 600го и запрявлять его 92 бензином

Поделиться сообщением

real_night_elf Ну покупая видяху за 30000, неужели не найти денег на 500-550W блок ? Это как купить Мерена 600го и запрявлять его 92 бензином

совершенно верно, я вот ща себе 750-й беру блок, на перспективу к Г80

Поделиться сообщением

ща себе 750-й беру блок, на перспективу к Г80

Да вроде же этому монстеру достаточно 450W ?

Поделиться сообщением

GeForce 8800 GTX в исполнении Asus

Характеристики: Видеокарта работает на частотах 575/1800 МГц, 768 Мб памяти типа GDDR-3, имеет 384-битную шину памяти, поддерживает HDCP и HDTV,т.е полностью идентичны стандартным! Да похоже про запрет на разгон не шутили, хотя это наверное только первая партия будет такой, а потом разгонят,на что я очень надеюсь!

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

Rosss Для этой видяхи проц нужен хороший, например C2O E6600... и выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.