Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Для тех, кто еще седит на AGP и пока не планирует апгрейда, выходят, точнее некотрые производители уже выпустили Radeon X1650Pro, достаточно сильные видеокарты, цена не должна привысить 150$, а так же скоро выйдут Radeon X1650XT, последнии, наверное станут одними из самых мощных решений на AGP. Опять же цена не должна быть больше 200$.

Поделиться сообщением

SergeiSP

одними из самых мощных решений на AGP

А как же 7800GS под AGP?

Поделиться сообщением

А как же 7800GS под AGP?

Их производят всё меньше и меньше, во всяком случае - достать их с каждым днём становится сложнее, да и цена на уровне 8500р. отпугивает народ.

А X1650Pro довольно неплох (12pp/5vp, ядро/память 600/1400, 256Mb GDDR3, SM3.0 :happy: ), я думаю, будет быстрее, чем 7800GS. А при такой цене лучше ничего и не найдёшь...

P.S. Хорошее ревью GeForce 7900GTO читаем >>здесь<<. В общем - получили 7900GTX по привлекательной цене, но с более медленной памятью... (даже при разгоне не сумели обойти 7900GTX :( ).

Поделиться сообщением

ai_enabled

во всяком случае - достать их с каждым днём становится сложнее

Даже в такой, с позволения сказать, дыре как Тюмень, 7800GS заказать все еще можно. К тому же, если брать ценовую категорию 150-200$, то сюда с натяжкой вмещяется 7600GS/GT, которые под AGP вот-вот появятся.

Поделиться сообщением

а на хрен они нужны ужо маму менять надо 21 век на дворе

Поделиться сообщением

а на хрен они нужны ужо маму менять надо 21 век на дворе

А может ты спонсором выступишь? Не у всех есть деньги, чтобы поменять мат. плату, еще видеокарту хорошую купить, так надо еще под проц. ее подбирать!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

А может ты спонсором выступишь? Не у всех есть деньги, чтобы поменять мат. плату, еще видеокарту хорошую купить, так надо еще под проц. ее подбирать!

Тише горячие финские парни! :rtfm:

Разгон нового Radeon X1900 GT.

Собственно говоря, результаты разгона пока достаточно скромные: без поднятия напряжений удалось разогнать видеокарту с частот 512/1320 МГц до 577/1600 МГц. Если учесть, что прежняя ревизия Radeon X1900 GT частоту чипа 575 МГц считала номинальной, пока такой разгон выглядит уныло.

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

ну раз в год два я думаю можно изыскать средства на новый системник

моему компу уже года 3 Вот к концу года собираюсь с божьей помощью апгрейдиться

Поделиться сообщением

Если производительность системы с AGP слотом устраивает, зачем менять систему?

Поделиться сообщением

А если есть возможность перейти на новый слот, то что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Лучше девачек снять!+)) Или отдать на еду бедным детям Австралии=)

А по делу:

Переходить на все новое надо всегда,но только когда это новое распространено и доступно=) Например в россии машины Чери появились не давно и хрен запчастей найдешь народ маится заказывает за большие деньги и ждет поставки=)жуть!

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

PCI-E 2.0 уже смотрится излишним. Сейчас все существующие видеокарты потянут на AGP с дополнительным питанием. Если только дувухядерные видеокарты, они только, под PCI-E, наверное. Зато питание будет до 300Вт на этом слоте, что уже хорошо.

Поделиться сообщением

Тока на них надо(для АГПешных) 3 слота питания устанавливать+)

Поделиться сообщением

Даты анонса GeForce 8800 и nForce 6x0

Анонс обеих групп продуктов состоится на мероприятии по имени GeForce LAN 3, которое будет проходить 7-8 ноября в штате Калифорния, США. На этом мероприятии будут присутствовать примерно 600 любителей компьютерных игр, горстка журналистов, аналитики и представители компаний-партнёров. Спонсорами события выступят компании Intel, Antec, Tagan и Thermaltake.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, когда я написал, что футбол в стране наиболее популярен, ты сразу прискакал с воплем “Нет, вот у меня в Екатеринбурге...”
    • Molniya ("Молния") - новый российский мессенджер, выпуск которого запланирован на начало 2026 года. Разрабатывают его представители сразу двух стран - России и Китая. И основной целевой аудиторией мессенджера изначально станут люди, которые так или иначе связаны с двумя странами: туристы, бизнесмены, инфлюэнсеры и т.д. Изначально старт планировался на сентябрь 2025-го, но перенос связан с доработкой экосистемы — от шифрования по ГОСТ-2021 до интеграции платежей и маркетплейса. Первые бета-тесты для ограниченной аудитории (предприниматели, инфлюенсеры и партнёры) стартуют уже в январе 2026 года, писали некоторые источники, но официально это не подтверждено. Можно предположить, что версии для Android и iOS, вероятно попутно будут представлены версия для ПК и браузерный аналог. Генеральным директором компании-разработчика стал Дмитрий Смирнов, ранее занимавший пост заместителя руководителя департамента информационных технологий одного из системообразующих банков. Финансирование осуществляется через закрытый пул инвесторов, среди которых, по неофициальным данным, присутствуют структуры, аффилированные с крупными российскими технологическими холдингами. Официально состав акционеров будет раскрыт только после получения всех необходимых лицензий. За созданием «Молнии» стоят два стратегических партнёра: российская компания «Ред Софт» (разработчик РЕД ОС и РЕД ОС М) и китайский производитель высокотехнологичного оборудования Passion, основанный в 2022 году. Ещё в июне 2025 года стороны создали совместное предприятие «Ред Интернэшнл», которое стало базой для дальнейшего сотрудничества, включая разработку мессенджера. Операционным юридическим лицом проекта выступает ООО «Молния», полностью принадлежащее Михаилу Толпышкину. Уставный капитал компании составляет 100 тысяч рублей, адрес регистрации — Москва, ул. 5-я Ямского Поля, д. 5, стр. 1. Именно эта структура будет отвечать за развитие всего суперприложения — от социальных функций до коммерческих сервисов и работы с контентом.
    • Я их не мерял, но дворовые точно меньше твоих на фото были. Раза в полтора может. Да и пятиэтажек давно уже не осталось, только если совсем в обветшалых районах какие не снесли ещё. Синдром фримэна — приписывать людям то, что они не писали и не говорили. Это похуже даскера будет  Что значит не пробовал? Раньше постоянно искали где в футбик компашкой сыграть  Горные велики, лыжи, сноуборд — всё это присутствует в нашем досуге  Есть такое на турбазах отдыха, но мы вроде про городскую черту говорили.
    • А разве все остальные так не делают? Перевожу естссно, это просто рофлоскрины.
    • У тебя на видео коробка не меньше ( минимальная длина 30 метров — меньше просто нет смысла их делать)
    • Совсем уже интернет доломали. Хотел банально описание китайской анимации прочесть, т.к. попалась превьюшка с названием, но уже одно это превратилось в череду неоткрываемых сайтов подряд на несколько первых страниц результатов. В итоге пришлось плюнуть и у поискового аи заказать выдать мне описание.
    • Вылетает не из-за русификатора, а скорее всего из-за старой версии cakehook.
      Я когда обновился вылетов стало меньше. Но проблема как оказалось в смой игре…

Я тоже думал что это из-за русификатора, но я проверил без него и тоже вылет
      Пруфы     
    • Забавная логика, конечно, типа у меня во дворе футбольных площадок мало, а больше хоккейных — значит, везде так. Еще одним Даскером попахивает, который кроме своей раковины ничего не видит.)
    • А с первой версией тоже вылетает? 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.