Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Какой моник купить? 17 дюмов лсд?

Это в другую тему=)

Вот ссылка на тест мониторов http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...rdware/monitors.

А на счёт статьи на оверклокерс-лет, этак, через 5 проц совсем не нужен будет=)

Поделиться сообщением

Наконец-то в моём городе стали появляться необходимые мне видюхи. Первая из них XFX GeForce 7600 GS 512Mb под AGP-интерфейс. Что это за фирма - XFX, стоит её брать или лучше дождаться GTшник от Leadtek?

Поделиться сообщением

MaxysT

XFX - известный бренд, производит видеокарты качеством не хуже ASUS и Leadtek по немного меньшим ценам, рекомендую (кстати, очень часто XFX ставит на видеокарты хорошие кулеры вместо референсных, и разгоняет на заводе (с гарантией работоспособности, естественно...)). Это не NONAME, по типу Palit и Pixelview! Просто в России она не так хорошо известна, как на западе.

Также в последнее время стали появлятся в продаже видеокарты BFG - тоже довольно известный и уважаемый бренд, поставляют видеокарты исключительно на качественных отобранных чипах, способных работать на более высоких частотах...

EVGA - ещё один подобный этим двум бренд, также выпускает недорогие видеокарты хорошего качества, иногда и дорогие видеокарты с очень хорошими кулерами (особо прославилась EVGA своей 7950GX2 с двумя водоблоками для подкючения СВО).

Поделиться сообщением

Наконец-то в моём городе стали появляться необходимые мне видюхи. Первая из них XFX GeForce 7600 GS 512Mb под AGP-интерфейс. Что это за фирма - XFX, стоит её брать или лучше дождаться GTшник от Leadtek?

Дай ссылку на видяку, а то я не знал, что 7600 есть с 512 mb памяти. И , если не трудно, напиши цену!!!

Поделиться сообщением

Дай ссылку на видяку, а то я не знал, что 7600 есть с 512 mb памяти. И , если не трудно, напиши цену!!!

http://shop.key.ru/shop/goods/57473/ это сайт компьютерного супермаркета "Кей", цена 5130.00 р. Такую цену можно увидеть если в верхнем правом углу выбрать мой город - Воронеж.

Но чё мне делать: брать её или ждать ГТ версий или карты от Leadtek? Прошу ответить чётко - сдыхаю от отсутствия возможности играть в Героев 5 и демку мессиии.

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

http://shop.key.ru/shop/goods/57473/ это сайт компьютерного супермаркета "Кей", цена 5130.00 р. Такую цену можно увидеть если в верхнем правом углу выбрать мой город - Воронеж.

Но чё мне делать: брать её или ждать ГТ версий или карты от Leadtek? Прошу ответить чётко - сдыхаю от отсутствия возможности играть в Героев 5 и демку мессиии.

Я бы взял-цена нормальная

Поделиться сообщением

Я бы взял-цена нормальная

Цена меня устраивает, даже очень, но по качеству что лучше и что выгодней:

AGP Leadtek GeForse 7600 GT 256Mb

AGP XFX GeForce 7600 GS 512Mb

Я хочу пока есть возможность взять максимум.

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

MaxysT Имей ввиду КЕЙ самый дорогой магазин в питере! Для примера цена на 7600GSв питере идет от 3600 до 4100! То есть КЕЙ накручивает 1000p!!! Знающие люди берут в Ultra и Sunrise.... Ваш Воронеж не исключение....

XFX GeForce 7600 GS 512Mb - 512 метров для нее не актуально, бери 256 .... ---> AGP Leadtek GeForse 7600 GT 256Mb

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Это не NONAME, по типу Palit и

А с каких это пор Palit-noname производитель. Она уже давно была куплена Gainward и выпускает вполне себе приличные карты, например 7900gt Sonic.

Поделиться сообщением

Палит,Спаркл,Гаинвард это все полубренды,хрень короче,а не фирмы.

512 метров куда те??Толку от них?Конечно лучше ГТ чем ГС,но с 512.

Бери в ultracomp.ru

Поделиться сообщением

Палит,Спаркл,Гаинвард это все полубренды,хрень короче,а не фирмы.

Бери в ultracomp.ru

Согласен по обоим пунктам...

Поделиться сообщением

Overclocker Вообще-то Palit купил Gainward ..... А не Gainward - Palit. Честно говоря, я этот треш врагам советую.... Нет доверия.

Поделиться сообщением

Когда подешевеют карточки ати, я 4 месяца пахал что б замени 850хт на 1900 хтх с вивой...

Поделиться сообщением

Анонс 7900 GTO совсем что-то мне карты спутал... Хотя все-таки 7950GT остается фаворитом. Пока.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Энтузиасты частники в основном, как идет официал  обычно просто возможность деньги украсть. А на результат пофиг сделаешь кое как заказчик все равно обычно претензий не выдвигает.
    • Все так, единственный головняк — прокликать все возможные варианты) Чем сейчас и занимаюсь)
    • нет, так это понятно, сейчас культ заработка и большого. Парня им надо чтобы в месяц млн. зарабатывал, на секции детям млн., на авто 3 млн., аренда офиса млн. и т.д., это еще если на Патрики не ходить, там вообще 10млн в неделю, эти не исключение. Но неужели не хочется, чтобы их дети играли в своё, при этом, чтобы не стыдно было. Показать свои игры. Уверен, дети тех кто работал над Атомным сердцем и Спайс Мариной 2 гордятся своими родителями, а те с гордостью рассказывают, что именно они создавали в игре. А эти что, донатные помойки своим детям показывают? “Смотри сын, твой папа очередных китов на бабки развел, у них теперь нет квартиры, а мы скоро новую купим”. Забавно.
      Все эти мероприятия превратились в рекламные стенды, при том не того ради чего люди пришли, а левых сервисов их спонсоров. Ну и зачем тогда стараться? А, стоп... По мне так те из 1с кто создал пусть и коммерчески не успешные, но всё же достойные игры, крутые, а эти все из танков, вар(инагентов)фейсов и подобной хрени, обычные торгаши, а игроки для них кошелек. Уважения не достойны. Да работают, да зарабатывают, но к Видеоиграм они не имеют ни какого отношения. Как те же киберспортсмены не имеют отношение к спорту, чтобы они там не думали. Стример не ведущий, а блогер не журналист.  Да даже корявая и баганутая Of Ash and Steel это Игра. Если бы им дали больше времени и финансов, мог получится локальный ХИТ. Да у нас много хороших именно Игр. При том много и маленьких хитов. Но банки, компании “Я” и другие торгаши никогда их не заметят, ибо распил и освоение это другое, тут понимать надо, тут не про игрульки всякие, главное очередное мусорное мероприятие провести, от которого пользы 0, но зато какая картинка. А тут и картинка провинциальная.  такое предлагать москвичам и гостям, это просто позорище и сверхнеуважение к посетителям. Да рядовой каток в Москве солидней выглядит и больше вызывает восторга чем это. хотя прости, нас, ушастый, мы всё.
    • @jkmd, самый конкретный головняк, это загонять текст обратно.  С этим Ink очень много гемора. Нарушить структуру и допустить ошибку % очень огромный.  Самый оптимальный вариант для неё это BepInEx. Вероятность что-то повредить нулевая и парсит текст отлично.
    • Lonesome Village Метки: Уютная, Приключение, Головоломка, Симулятор жизни, Исследования Платформы: PC Разработчик: Ogre Pixel Издатель: Ogre Pixel Серия: Ogre Pixel Дата выхода: 1 ноября 2022 года Отзывы Steam: 148 отзывов, 72% положительных
    • https://store.steampowered.com/app/1200580/One_Gun_Guy/ Раздают бесплатно 
    • Выгоднее всяким 1с и ко вглядываться в бизнес сегмент, чем рисковать делать игры. А судя по их последним неуспешным попыткам, можно сказать, что вряд ли так уж и кинутся снова пытаться. Былых успехов из нулевых подрастерявшим чуйку на хорошие проекты и навык делать из проектов конфетку уже сыскать будет ой как непросто. Ну а касательно донаток, ну, как ни странно, но даже относительно захудалая донатка может запросто переплюнуть по доходам вполне успешные сингл проекты по годовым доходам (с учётом куда меньших расходов на создание, а меньшие расходы позволяют клепать такие проекты пачками, авось, что-нибудь да и выстрелит,прочем, что мешает ту же логику на синглы применять — вопрос отдельный). Увы, но зачастую это так и есть, достаточно изучить отчётности по продажам того, другого и третьего, либо самостоятельно прикинуть по продажам в стиме синглов и сравнить их с отчётностью в каком-нибудь мобильном или ммо сегменте.
    • Спасибо конечно, но у меня и без этого есть чем заниматься. 
    • Raccoo Venture Метки: Исследования, Коллектатон, Поиск предметов, Головоломка, Игрок против ИИ Платформы: PC XS XONE Разработчик: Diego Ras Издатель: QUByte Interactive Серия: QUByte Interactive Дата выхода: 14 декабря 2023 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 82% положительных
    • я прям поражаюсь  вроде видеоигры у нас любят, все на рынки в 90-е ходили, катриджи и диски меняли, к мажору из друзей в соньку играть ходили, журналы покупали (вместо для нормальных Плебея, игромании всякие ) а как развивать своё, продвигать, так одно освоение бабла  Что с людьми происходит, куда мотивация девается, если она была? То ли деньги меняют всё, то ли все кто занимаются этим на крупном уровне лицемеры и изначально им класть на игроков, их интересы и весь рынок производства качественных и интересных игр, видать все силы и ресурсы в донатки, сессионки и другую чушь ушли. Они видать когда в курилке там общаются и узнают сколько поднимают, ни черта не делая, подобного рода шлакоделы перестраиваются на “капитализм, счастье и Дубай”. Грустно, но а где по другому, так и живем 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.