Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Весь в тебя огнедыщащий=)))

сори за флуд=)

Поделиться сообщением

А кто нить про 8ХХХ серию вообще слышал?

Будет она или не будет в ближайшие несколько месяцов?Мне лично всё равно я всё таки лучше 7900 на 1024 мв возьму

Поделиться сообщением

CHRIS

Ничего... ;)

Overclocker

Узнаёшь? Как не узнаёшь? А вот посмотри статью по вчерашней ссылке, которую ты нам дал? Да-да, www.thg.ru нагло перевела эту статью, и подписалась своим именем ;) ... плагиат в чистом виде. Картинки одинаковые, текст почти не изменён. Особенно заключение на ww.thg.ru понравилось, перевели очень оригинально:

Оригинал:

Time was not a luxury we could afford, so stay tuned for the follow up article with the CrossFire results in comparison to SLI and Quad.

Плагиат:

Следите за анонсами на THG.ru: скоро мы выпустим материал, посвящённый сравнению CrossFire и SLI/Quad.

Я валяюсь под столом... :D

P.S. И это они двое суток переводили! :shok: Нет, я конечно понимаю, что и там и здесь - Tom's Hardware, просто наши прикинулись, что мол мы тестили, а не они... даже ссылку на оригинал не оставили!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

CHRIS

Ничего... ;)

вот и я о том же так что лучше две 7900 в SLI

Изменено пользователем CHRIS

Поделиться сообщением

ASUS 7900 GTX с поддержкой HDCP

Компания ASUS представила видеокарту, поддерживающую технологию HDCP - EN7900GTX/2PHT/512M. Технология HDCP разработана для того, чтобы обеспечить защиту цифровых аудио- и видеоданных при передаче через интерфейсы DVI/HDMI. Это простой, надежный и недорогой способ передачи данных. Графическая карта EN7900GTX/2PHT/512M использует технологию Splendid Video Intelligence. В каждой точке экрана производится оптимальная для человеческого глаза настройка цветов. Технология Splendid настраивает цвета, яркость, резкость и контраст таким образом, что видео на экране компьютера выглядит теперь так же, как на экранах лучших телевизоров. Характеристики видеокарты остались нетронутыми.

Удешевление 7900 GT

Геймеры Германии могут быть счастливы – у них в стране уже можно купить видеокарту NVIDIA GeForce 7900 GT по цене порядка ?200. Логично было бы предположить, что компания NVIDIA готовится к релизу GeForce 7950 GT, которая займет нишу 7900 GT и желает распродать все залежавшиеся видеокарты. На данный момент ситуация типична только для Германии, в других странах все по-старому. Остается только надеяться на лучшее.

Ответ Ati:

Лучше и дешевле

В модельном ряду видеокарт Tul две новинки: PowerColor X1650 Pro и PowerColor X1300XT. Обе модели являются прямым следствием политики «обновления имен». PowerColor X1650 Pro — аналог Radeon X1600 XT с увеличенными на 10 МГц частотами чипа (600 МГц) и памяти (1400 МГц), а PowerColor X1300XT представляет собой точную копию Radeon X1600 Pro с новой, более демократичной, ценой (рабочие частоты ядра/памяти — 500 МГц / 800 МГц). Видеокарты поддерживают технологии Avivo и Crossfire, программные интерфейсы DirectX 9.0c и Open GL 2.0, а также HDR одновременно со сглаживанием. Цена — $89 и $99 для X1300XT и X1650 Pro соответственно.

Поделиться сообщением

А как ты думаешь скоко будет стоить и когда появится GeForce 7950 GT, а то я уже разрываюсь на части, не знаю чё купить :shok:

Поделиться сообщением

А как ты думаешь скоко будет стоить и когда появится GeForce 7950 GT, а то я уже разрываюсь на части, не знаю чё купить :shok:

Мне бы твои проблемы, разрывается он. Мне бы твой комп, ты лучше подожди видюху на платформе 10 директа, у тебя видюха и так хорошаю, но если ты можешь позволить себе новую, то пожалуйста, а старую тогда мне отошли, а то 6600 уже чё то нито ;)

Поделиться сообщением

Какой у тебя БП? Марка, модель, мощность...

Topower 580 вт модель не помню

Поделиться сообщением

CHRIS

Действительно хороший БП! Тогда покупай пару 7900GTX в SLi и не парься! Лучше - только Quad SLi из двух двухчиповых видеокарт 7950GX2, но стоит очень дорого - каждая баксов 600-700... ну и прирост скорости пока не очень большой (10% максимум). Плюс нужна конфа на уровне - проц Athlon 64 FX62 или Core 2 Duo X6800, два гигабайта быстрой DDRII-800 от Corsair.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

а то 6600 уже чё то нито ;)

у меня тоже была 6600 полгода назад но она меня так задолбала что я решил полностью комп поменять

Тогда покупай пару 7900GTX в SLi и не парься! Лучше - только Quad SLi из двух двухчиповых видеокарт 7950GX2, но стоит очень дорого - каждая баксов 600-700... ну и прирост скорости пока не очень большой (10% максимум). Плюс нужна конфа на уровне - проц Athlon 64 FX62 или Core 2 Duo X6800, два гигабайта быстрой DDRII-800 от Corsair.

Тогда мне придётся снова новый комп покупать(хотя не помешало бы)свой столкнуть в магазин и с доплатой поменять на новый...хм неплохо

Поделиться сообщением

Нет, не обязательно - только видеокарты (надеюсь, у тебя материна SLiшная). Можешь проц не менять - он и так новый, если только на более быстрый в линейке (X2 4800+, например), а всё остальное оставь.

Поделиться сообщением

А если две sapphire X1900CFCrossFire 512 mb (хотя я радеоны никогда не ставил)

Поделиться сообщением

CHRIS

Тогда нужна материна с поддержкой Crossfire, а не SLi. И 550Вт может не хватить! Да и по скорости выйдет не быстрее двух 7900GTX, в то время, как немного доплатив, можно приобрести мощь аж четырёх видеочипов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.