Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Новые карты в AGP всё равно, что мёртвому припарки...

Скорее это для таких как я :)

Ну устраивает меня быстодействие моего железа.Пока устраивает.Но на всякий случай будет выбор между полной сменой "железа" и только видеокартой.

Поделиться сообщением

Да меня тоже устраивает... Карточку помощнее б и нормально... Рано или поздно всё равно придётся капитально всё менять... Сейчас всё складывается, а потом фиг его знает...

Поделиться сообщением

Сменил я видюху. Работает всё быстрее, правда в Обливионе странные изменения произошли:

1. не тупит (!!!) :yahoo:

2. дистанция прорисовки увеличилась в разы - то, что раньше скрывал туман, теперь видно, а то, что сильно далеко (например деревья) стало хуже качеством, но зато видно (раньше кроме тумана - ничего).

3. текстуры неписей стали....проще чтоли... Не знаю как описать, они корявые какие-то...

А в Героях 5 всё как прежде (нормально идёт лишь при 1024*768+очень низкое качество), хотя у друга перед заменой всё выкрутил на высокие - ей хоть бы что... :sorry: Хотя у него комп намного хуже - 2.2Ghz Celeron 128Кб L2 кэш(!), 512Мб RAM (single channel) и мой 2.4Ghz Pentium 1024Кб кэш, 512Мб RAM (double cannel) Глюк какой-то...

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

AleX-25

Для ГММов 5 выстави файл подкачки либо по выбору сиситемы,либо побольше (от 1,5 Гигов), сделай дефрагментацию HDD, поставь последний DirectX, вычисти от хлама реестр.

В Обле FX5700 так себя и ведет.

Поделиться сообщением

Для ГММов 5 выстави файл подкачки либо по выбору сиситемы,либо побольше (от 1,5 Гигов), сделай дефрагментацию HDD, поставь последний DirectX, вычисти от хлама реестр.

В Обле FX5700 так себя и ведет.

1. 4Гб

2. Делал позапрошлой ночью

3. Feb 2006 9.0c

4. сейчас сделал

Мой косяк - у него одну карту запускал (маленькую), у себя огромную... :fool:

Вобщем проехали с Героями.

Вот Халфа пошла шустрее раза в два! Я и сам не ожидал... :yahoo:

Кстати, кто-нибудь проверял видюху в Контре Сурс? У меня если ниже х6 сглаживание и х16 анизатропной там артефакты... Все эффекты фиолетовые, тип, который стеклянный, стал просто белым. Жуть вобщем. :bad:

Поделиться сообщением

AleX-25

ИМХО, Direct X обновить с диска геройского.

Вопрос: какая нормальная температура для 6600ГТ? У меня после Most Wanted показывается 90-92, а после Хитмана ещё больше.

Поделиться сообщением

AleX-25

:shok: Там апрельский лежит! :shok:

Нифига сахат, теперь поставил. Спасибо!

Поделиться сообщением

AleX-25

Вопрос: какая нормальная температура для 6600ГТ? У меня после Most Wanted показывается 90-92, а после Хитмана ещё больше.

Это много - причем как я понял именно этот сигмент видях имеет уж очень хилую систему охлаждения - у меня с Zalman VF700-CU LED 60градусов при нагрузке и в самое что нинаесть жаркое время с закрытом корпусе да еще без внутренних вентилятов - я сам выпал в осадок сначала :shok: !

Поделиться сообщением

у меня случается в Хитмане, то, что описывали в одной из тем: гаснет монитор, система в ауте, только кулеры работают. Там сказали, что это из-за перегрева видяхи. Значит температура у меня не нормальная и мне придётся добавить кулер.

Поделиться сообщением

1600 рвёт 7600,6800 это я тебе говорю как обладатель 1600 ! ASUS and ATI рулят!

Поддерживаю ATI рулит! Nvidia сосёт!!!!

Для всех ламеров которые так думают

1tc2.gif

2vd8.gif

3ct2.gif

4ei8.gif

кроме этого с таким тепловыделением и энергопотреблением как у AtiRadeon сегодня сосёт он сам у всех !!!

Изменено пользователем babuin

Поделиться сообщением

1600 рвёт 7600,6800 это я тебе говорю как обладатель 1600 ! ASUS and ATI рулят!

6600GT рвет 1600XT, это я тебе говорю как обладатель 6600GT! Leadtek и nVidia рулят!

:victory:

Поделиться сообщением

6600GT рвет 1600XT, это я тебе говорю как обладатель 6600GT! Leadtek и nVidia рулят!

:victory:

Вот не надо тока бред писать. У меня стояла 6600ГТ до 1600ХТ.Это чистый фанатский бред,который не соответсвует истине.

Поделиться сообщением

Конечно, если 6600ГТ с 128 Мб памяти, а 1600ХТ с 256, тогда с тобой не поспоришь... Да и сравнивать их в принципе "некорректно" - 6600 - уже прошлое поколение... :(

Но 7600 рвет 1600ХТ - это 100% :D

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Во первых большую роль играет не количество памяти ,а частота на которой она

работает !!! А при 1024 х 768 прироста вобще нет !!! Ну ,а на счёт 1600 и 6600 ну

конечно рвёт да ещё и как просто LOL еле еле просто смешно с таким старьём

таскаться !!!

1to3.png

2dz5.png

3rh9.png

4zm1.png

5pj8.png

6bo4.png

7ea6.gif

9er8.gif

10cd0.gif

Поделиться сообщением

Но и фантастического прироста производительности тоже нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мы видим более чем двухкратную разницу по пиковому онлайну и паритет по количеству отзывов. Видим просадок нет. Вышел качественный сиквел, хоть и спорный, но почему-то мы видим развитие, а не стагнацию. И если в целом порыться среди игр, и посмотреть как много качественные сиквелы провалились после удачного оригинала, таких будет найти не так уж просто. Большинство имеет либо если результат не лучше, но как минимум не хуже. И тут мы получаем три игры, три качественных сиквела и провальные цифры по сравнению оригиналами. И самое забавное, что это произошло после ввода ограничении, а не “ДО”. Тут видна чистая закономерность. Ладно бы погрешность была небольшой или только 1 проект провалился, тогда я бы не строил свою теорию вероятности о том, что виной всему было ограничение. Но мы видим в целом, что после ввода ограничении Сони, все вышедшие в это время проекты от Сони на РС, никто не смог похвастаться реально хорошим онлайном. Все игры, которые имели хороший онлайн, были выпущены до ввода ограничении, и та же Цусима, продавалась вплоть до релиза везде. Но нет, зато я астролог, подстраиваю удобные факты под себя. А то, что Сони уже начала снимать ограничения, это просто так захотелось, ерунда какая-то. 
    • Не стал я играть в сиквел какой либо игры, ты знаешь почему? Вот прямо точно точно знаешь почему?  А знаешь что говорят другие астрологи? Что виновата цена. А некоторые, что высокие системки. Ты на геймпас списал. А был бы ПСН, на него или все же осталась бы причина в геймпасе?  Играешь в гадалку, что больше тебе кажется подходящим, то и ставишь. 
    • Не беспокойся, я его проверил, с ним все в порядке, подумаешь все еще головой об сену бьется и бормочит что то себе под нос.   
    • Студия GamesVoice анонсировала локализацию Hades. Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.
    • Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором. Студия GamesVoice анонсировала локализацию Hades. Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.
    • Hades — плохой пример. В первого, действительно, несложно наесться так, что второй не захочешь.  А насчет Дума… сравнить Дум 2016 и Етернал если? Что увидим? Ой,  Hades и вправду плохой пример. Только по другой причине.
    • Не думаю. И кстати, если у Сильвера будет нервный срыв из-за твоих шуточек, то ответственность ляжет целиком на тебя.  В опасные игры играете молодой человек.
    • При этом Hades 2 имеет в два раза выше пик онлайна чем у Hades. Ты тёплая с мягким не путай. Dark Ages в отличии от того же Eternal, сразу вышел в геймпасс, поэтому отток аудитории вполне закономерен. Зачем платить 80 евро? Если по подписке игра дешевле выйдет. Поэтому перед тем как приводить кого в примеры, наберись ума нормально всё проанализировать, с этим у тебя всегда проблемы.  В какую гадалку я играю? Ты нормальный? Все игры, которые я привёл является образцовыми сиквелами. Даже тобой приведённый Dark Ages таким сложно назвать, так как там опять механику серьёзно переделали. Другие проекты просто взяли и хорошо развили то, что было. Они вряд ли могли просто так вызывать наименьший интерес, когда оригиналы имели хорошую отзывчивую репутацию. Просадка может быть, за неудачное подобранное время выпуска, когда выпустили другие более значимые проекты, за плохую рекламную компанию, но уж точно разница должны быть не трёх кратная или двух кратная? Поэтому мои доводы выглядит более чем логичные, и действия Сони тому подтверждение, это ты почему-то проигнорировал. Как удобно, да? А кто по твоему может знать почему игра провалилась в два-три раза хуже первых частей? Разработчики? Издатель? Вот ты выпускаешь сиквел хорошей игры, который набрал больше количество положительных отзывов. Выпускаешь не спорный сиквел, со спорными нововведениями, а аккуратный и качественный, который берёт всё самое лучшие оригинала и развивает на более новый уровень. И вдруг эти сиквелы случайным образом проваливаются при хорошей положительной базе оригинала? Почему? Логичные выводы делаются из определённых факторов, которые могли повилять на это всё. А твои доводы просто сводятся к тому — “ты не можешь точно знать из-за чего игра провалилась.” 
    • У него есть данные (по крайней мере их легко найти) по продажам, да и ты тоже их можешь легко загуглить. Базовые навыки аналитики тоже вполне гуглятся и изучаются, как и общие подходы сравнительного характера. Ты ведь “профессионально” гуглишь, забыл что ли? Неужто для тебя такие “плёвые” вещи сложно изучить, сделав один запрос? Хотел прийти, увидеть и промолчать, но всё равно не вышло, эх.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.