Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

rpg Fallout 3 (+ Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout)

Рекомендованные сообщения

Fallout 3

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bethesda Softworks

Издатель:

Релиз: 28 октября 2008 года

Скриншоты:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Тонкая настройка игры:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Установка Broken Steel на 1С

Поделиться сообщением

Кто знает, правда, что Broken Steel включает в себя фриплей ? Или после прохождения DLC снова конец всему ?

Поделиться сообщением

Цитата
И то что игра запустилась без кряка - у меня образ 1С-вский стоял в демонтулзе.

У меня лицуха от 1С. Игра требовала диск только в версии 1.0. Все последующие патчи отучали её от этой вредной привычки))) Так и патч 1.4.0.6, установленный мною на "чистую" версию 1С, отучил её от диска и добавил GFW Live. Ни какого noDVD я не ставил. Так что не требуется ни диск, ни образ, ни даймонтулс. И диск с Fallout 3 у меня давно пылится на полочке.

Поделиться сообщением

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4635 С помощью этого плагина можно не ставить патч 1.5 вообще. При этом Broken Steel будет работать.

Это патч выглядит как .esm файл и исправляет всё, что добавили/исправили патчи с 1.0.0.15 дл 1.5.0.22.

То есть достаточно поставить на версию 1.0.0.15 этот .esm файл и игра станет версии 1.5 и всё будет работать. Это патч даже VATS правит!

Но его надо перевести под локализацию 1С...

Изменено пользователем ТАРРЕН

Поделиться сообщением

Народ, помогите

по окончанию основной линии игры не могу продолжить БС, когда сам заходишь включать очиститель, погибаешь, идет конечный ролик, далее пишется, что прошло 2 недели, оказываешься под койкой в больничке Цитадели и дальше игра не двигается.

Если отправить телку погибать, то через две недели оказываешься тамже, живой, здоровый, бегает робот, а двинуться не могу, только приседать.

ФИКС ставил.Как обойти этот баг?

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Показать больше  

спасибо, я это читал, проблемма в том что на мою версию игры от 1с не ставится патч 1.4.0.6, а ставится только патч 1.5 англ.Все остальное зделал как описано тобой, но игра в больничке в части БС глючит, герой не может двигаться и ни чего дальше не происходит

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
5. Скачиваем превращенный в мастер-файл перевод от 1С
Вот не знаете отчего так, всё ставится как надо но при подстановки этого перевода в изначально Англ.версию игры меню и весь текст в иероглифах. или версию надо иметь только от 1С?

Поделиться сообщением

Прошол Operation Anchorage, после того как попадаю на склад изгои начинаю на меня нападать.. это так задумано? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

UksusoFF писал:
Прошол Operation Anchorage, после того как попадаю на склад изгои начинаю на меня нападать.. это так задумано? :russian_roulette:
Показать больше  

Да, обидчивые они очень, не хотят вещи отдавать :D Вали их, на дальнейшее прохождение это никак не повлияет.

Поделиться сообщением

Conan-warrior писал:
Да, обидчивые они очень, не хотят вещи отдавать :D Вали их, на дальнейшее прохождение это никак не повлияет.
Показать больше  

вот жадины :big_boss:

Поделиться сообщением

такая проблема: поставил все 3 аддона на анг версию, руссифицировал. Квесты вроде бы работают, но вот вместо шрифтов иероглифы. Не подскажите чем это лечится? Причем инвентарь или , как его там называют, короче елдовина на руке вся на пиндосском.

Поделиться сообщением

Подскажите, почему у меня не ставятся в Fallout 3 разрешения 1920\1200, и есть ли оно вообще в игре???

Все, простите справился. :D

Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.