Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Эпилог принца не для PC

Recommended Posts

Менеджер по работе с комьюнити Ubisoft Крис «UbiRazz» Истон сообщил, что по экономическим причинам скачиваемое дополнение для Prince of Persia, названное Epilogue и рассказывающее о судьбе главных героев после завершения основной сюжетной кампании, не выйдет на PC, как и остальные дополнения, если компания решится на их разработку.

Epilogue станет доступен для скачивания в Xbox Live и PlayStation Store с 26 февраля.

Share this post


Link to post

Балин... принца проходил на ПК... Чёто на ПС3 нет желания брать ради допов, но поиграть хочется =)

Share this post


Link to post

Ну и в топку. Игра - шлак, так и не ослил пройти до конца.

Share this post


Link to post

Тоже не сильно расстроился =))))

Share this post


Link to post

это типа - вот вам игра без всякой защиты, а доп контент вы не получите....

Share this post


Link to post

лол. Тупо. Да и чёрт с ним.

Share this post


Link to post
Spoiler


И тут должен появиться BKMZ и поржать


Да что-то как-то мя и основной сюжет не вципил... Edited by Postall

Share this post


Link to post

Я поржал в другой теме))

Share this post


Link to post

Postall

ахаха, за спойлер +1

Edited by Skeletosha

Share this post


Link to post

Не велика потеря - рано или поздно с выходом патча или полного дополнения у нас появится.

Плюс я щас прохожу 1 - ую часть от Юбиков (коллекционку купил, т.к. не играл до этого в принца вообще)

Share this post


Link to post

Одни обломы за другими. 2008 принц не понравился, играбельность слабая, графика тоже не в ажуре, теперь же не узнаю полную концовку.

Share this post


Link to post

Всё понятно: немного денюжек от мелкософтов = эксклюзив для быдлоящика.

Edited by Shizik

Share this post


Link to post

В Prince of Persia 2008 играл, но так и не прошёл... Оставалось 2 босса. Нудный он какой-то... Ещё нуднее, чем Assassin's Creed. Новость немного расстроила. Хорошо что лицензию не брал (зря было-бы...). И хорошо, что вышел он без защиты... ;)

Edited by Neo 103

Share this post


Link to post

Не очень то и хотелось! я лучше AC пройду еще раз, уж больно он мне понравился...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @CyberBear Да что там, в тот же Скайрим, которому девять лет и который не игра-сервис и не ММОшка до сих пор играют, а у некоторых игр просто нет нормальных современных реализаций, несколько примеров я уже приводил, можно еще вспомнить Космических рейнджеров, в которые , кстати, до сих пор интересно играть.(По крайней мере мне)
    • Нет, не кажется. Сам лично с удовольствием прошёл много старых игр, которые пропустил в своё время.
    • Я понимаю, что обещанного три года ждут. Но до 24 сентября тут осталось полгода так-то...
    • Как мне это знакомо! У самого более 4000 игр с Steam и около 500 на других платформах. Сейчас как раз таки потихоньку прохожу намеченные ранее игры, но при запуске и игре, желание в них играть вообще нет. Прохожу потому что надо). ХЗ как это перебороть?! Это вам только так кажется.
    • В тебе просто бизнесмен победил геймера. Игры стали твоей работой, а не хобби. Не исключаю, что желание осталось, но то-ли по причине возраста/нехватки времени/перенасыщенности у тебя цель стоит больше в ознакомлении с как можно большим количеством, а не прохождении. Сначала она так явно не проявлялась, но по мере перехода сайта от переводов на коммерческие рельсы, поменялось и отношение к играм. Расскажу один пример из своей жизни: во времена видеокассет, мне приходилось смотреть их хотя бы кусками, чтобы их продавать. На просмотр целого фильма времени уже не оставалось. Мне хотелось один, но за вечер приходилось просматривать десятками, чтобы быть в курсе новинок. Какая каша была в голове — не передать словами. По мере роста количества новых игр, я их скачивал пачками, уверяя себя, что когда-нибудь их пройду. А по факту, у меня сейчас 10 Тб репаков, из которых я даже половину по названию не помню и никогда 95% из них не  увижу. Потом что-то щелкнуло в голове (удалять ничего пока не стал), но акцентируюсь на 1-2 (максимум 3) и получаю от них удовольствие. Да и времени на них уже практически не осталось — работа и семья всё больше времени требуют. На новинки наплевал уже давно. Все восторги и ахи от рекламных разводов на красивую картинку и вбуханные деньги больше абсолютно не трогают. Недавно прошёл с удовольствием XCOM: Enemy Within, сейчас, с ещё большим удовольствием, заканчиваю прохождение XCOM 2: War of the Chosen, а потом пойду или в ProjectZomboid, или в 7 Days to Die. И плевать, что они бесконечные — качество и получаемое удовольствие от прохождения, гораздо лучше числа бессмысленных и незапоминающихся концовок(это в лучшем случае, а обычно 20 мин- 2 ч игры).
    • Лучше сохранения нормальные сделали для одиночной игры.
    • Задавал аналогичный вопрос разработчикам на фейстбуке, на что получил следующий ответ “Please watch this space for news on any translations. All official news will come from our official pages. We haven't confirmed anything as of yet. Many thanks.” Ни чего они, блин, не подтверждали(((
    • О какой поддержке идет речь? лайт версия прохождения? да на обычной игра легко проходится без какого было напряга, чуть ли не с закрытыми глазами. А ежемесячные пак-и с несколькими скинами это тоже поддержка? да это элементарная “дойка” игроков на бабки. Вместо скинов и ожидания выхода новых соснолей могли бы все силы задействовать в разработке игры (DyingLight 2).Все это может означать, что игра готова, ее тупо держат “под скатертью”, а чтоб коллектив не скучал и не бездельничал, клепают эти наборы раскрасок и “патчи” с лайт версией (мультиплеерная, отдельная, часть, на скока все знают (плохая кровь) “не взлетел”). Тьфу.
    • Давно было 27% и все еще такой. Больше всего текстов там автоперевод изначально выставленный. А изменении внесено с самого начала только 4% от силы 600 строк  наверное. 
    • Как говорится “дорога ложка к обеду”, но хорошие игры не теряют своей актуальности долгие годы.
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Капитан Крюк» (1991) https://t.co/XKFurjdQOk #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Постарался объяснить, почему я играю в игры на релизе, а не спустя год, как некоторые из вас сделали с Metro: Exodu… https://t.co/egiGy77NyN
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Я — легенда» (2007) https://t.co/DSWvMnKz39 #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Просто лучшая подписка во вселенной — Xbox game pass https://t.co/kF8dtGozv8
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×