Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Прочитал 2 последние страници с момента моего отсутствия и я просто лежал от смеха. Ребята ну вы хоть понимаете что вы пишете? каждый практически считает своим долгом сказать что графа в МВ была круче при том что она не может быть круче никаким образом. Если у вас машина не тянет все графические настройки дык это вопрос 1 а если вам нравилось ездить днём это вопрос другой, но не надо говорить что графа была лучше в МВ только из-за 2-го пункта. crecer666 данный человек меня вообще убил. Он даже не попытался исправить положение (в его случае просто вырубить блюр) а сразу же снёс игру.

Я конечно никого не хотел обидеть но просто ей богу смешно читать эти возгласы.

Вопрос к залу: как запустить сетевую игру? где хранятся савки игры и как их перенести на другую машину. а то те что в Documents and settings\user\documents лежат почему не хотят хвататся карбоном на другой машине.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Прочитал 2 последние страници с момента моего отсутствия и я просто лежал от смеха. Ребята ну вы хоть понимаете что вы пишете? каждый практически считает своим долгом сказать что графа в МВ была круче при том что она не может быть круче никаким образом. Если у вас машина не тянет все графические настройки дык это вопрос 1 а если вам нравилось ездить днём это вопрос другой, но не надо говорить что графа была лучше в МВ только из-за 2-го пункта. crecer666 данный человек меня вообще убил. Он даже не попытался исправить положение (в его случае просто вырубить блюр) а сразу же снёс игру.

Я конечно никого не хотел обидеть но просто ей богу смешно читать эти возгласы.

Вопрос к залу: как запустить сетевую игру? где хранятся савки игры и как их перенести на другую машину. а то те что в Documents and settings\user\documents лежат почему не хотят хвататся карбоном на другой машине.

А мне смешно, читать такое, может конечно, мой комп и не тянет(смотри профиль) но берусь утверждать, графика в карбоне хуже. Беднее деталями например, может прорисовка машин не хуже, но остальное... да и общая стилистика прорисовки ужасна... Опять же, имхо...

Поделиться сообщением

gray_fox

Для того что бы утверждать зделай тест: зделай одинаковые параметры графики МВ и Карбона и увидиш что они идентичны. Электроники не могли загубить движок (они его со второго андера шлифуют а ЕА это тебе не шаражкина контора движки они гробить не умеют) потому что они его даже и не трогали толком (это можно заметить по самому городу. Многие дома как будто 1 в 1 слизаны с МВ и 2-го андера), да и прорисовка тачек на том же уровне. Просто днём это лучше видно чем ночью

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Я не думаю, что тачки открываются в быстрой гонке или где-то там. Я на другом форуме читал, что это из-за русификатора, т.к. такая проблема наблюдается только на пиратских русифицированных версиях.

Поделиться сообщением

Делал ;) итог:

...общая стилистика прорисовки ужасна...

В карбоне только машины и выглядят достойно, остальное читай выше. Движок они немного дорабатывали, как помню из новостей, поэтому небольшая разница в поведении машин. Но в целом недостатков больше чем достоинств. В оба UG, я играл несколько раз, а вот, что MW, что Carbon, не радуют ни глаз, ни душу... Серия, не побоюсь сказать ;) агонизирует, кризис так сказать, пройдёт он или нет, я хз... Поставлю как я MW 4 отвести душу...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

НАРОД!! А у вас тачки, выигранные у боссов в гараже стоят?

Поделиться сообщением

нет,кто нить знает как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

Эта трабла у всех у меня в сети это первый вопрос насчет НФС...а то что было написано насчет НФС насче графиик ...Графика не мсожет быть хежу чем в МОСТ ВАНТЕд...А на самом делее графика сравнительнее лучше так как и более детальные текстуры и лишнии порции полигонов для моделей ну и красивое освещение...Так что с графой все впорядке если ваши видео что то не поддерживают то это не вина разработчиков :happy:

Поделиться сообщением

Народ , кто знает как играть по локальной сети , я чёт разобраться не могу

Поделиться сообщением

поставил сегодня карбон (пиратка) и сижу в шоке, от того чего мы дождались. хуже чем nfs u2. самое мерзкое для меня что не чувствуется скорость машины. комп- атлон 3000+, asus a8n-e, power color x1800gto,1gb.

Поделиться сообщением

Они в карьере не доступны. Они для одиночных заездов!

Поделиться сообщением

Phan1om

Да?? А почему же тогда другие карьеру катают на тачках боссов?

linpark

OZ LEON

Crusnik_02

У вас версии какие? Пиратки русифицированные?

Поделиться сообщением

Phan1om

Да?? А почему же тогда другие карьеру катают на тачках боссов?

linpark

OZ LEON

Crusnik_02

У вас версии какие? Пиратки русифицированные?

Ну а какая же есче?))) релиз Razor1911....Да русик стоит

Поделиться сообщением

самое мерзкое для меня что не чувствуется скорость машины. комп- атлон 3000+, asus a8n-e, power color x1800gto,1gb.

А ты не пробовал с видом с капота ездить?

Поделиться сообщением

Тупость , Епт... нафига я ее тогда выйграл лучше бабок взял или апдейт какойто... капец..

Их можно продать, я например выиграл додж он стоит 80000$ , можно продать, но у меня пока есть бабло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Теперь вопрос: как мне это переводить?  Напрямую через файлы никак? Или я просто читал невнимательно
    • Кадр дико смахивает на плагиат короля под горой из Брамбурга норвежского.
    • @\miroslav\ дошёл до твоих любимых, трясущихся черепков )      
    • Так я уже понял, что для кого-то грубая ошибка — не грубая ошибка, а мнение нескольких  “друзей-собутыльников” — мнение “90% пользователей”. Как говорил мой преподаватель по комбинаторике, “не будем повторяться, не будем повторяться”
    • круто, а по факту на старые вопросы впадлу ответить?
    • Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу.       Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу. Раз уж начал душнить…. Ребят я бы хотел скинуть пожертвование за перевод, я уже связывался     Ребят! Я бы хотел отблагодарить команду за перевод, я не из России, DragonZH сказал что я могу сделать это через крипту…… Я понятия не имею как это моно сделать…..Если не трудно скиньте ссылки где можно купить эту крипту и  как ее можно перевести.   Спасибо
    • @piton4 да, мне в общем понравилось.
    • @MoebiusRне бывает плохого варианта есть лишь неоправданные ожидания 
    • Steam Неоновые катаны в лихорадочном Токио! Погрузитесь в преступный мир Токио в роли наводящего ужас «Вампира Синдзюку» Кобаяси и устраняйте безумцев за справедливую цену. ・Непрекращающийся бой на катанах: Рубите, колите и парируйте удары, пробираясь сквозь полчища монстров, вдохновлённых японскими демонами ・Кровь — ключ к выживанию: используйте 10 различных кровавых навыков, чтобы одолеть сильных врагов, а затем высосите их кровь, чтобы восстановить здоровье и навыки ・Лихорадочный сон в Токио: Исследуйте залитые неоновым светом версии реальных мест, таких как Синдзюку, Акихабара или Сибуя ・Наслаждайтесь ночной жизнью Токио: в перерывах между миссиями вы можете отдохнуть в своей квартире в Синдзюку, купить украшения и поиграть в мини-игры в центре города ・Станьте неудержимым: улучшайте своё дерево способностей, чтобы стать сильнее и открыть новые способности ・Рисованный комикс: Странная история с безумными персонажами, ожившими в динамичных комиксных сценах, нарисованных Хансом «Хэви Метал Ханзо» Штайнбахом ・Спасибо, Эндрю: Более двух часов оригинальной электронной музыки в исполнении легендарного Эндрю Халшулта   Русификатор v.1.0 (от 14.09.25) гугл диск / boosty

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.