Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Поиграл... нормальная игра токо непревычно.. не супер и не отстой..занос конечно непонятный :)) пока немогу привыкнуть :)

Поделиться сообщением

Мда, вот играю - не покидает ощущение, что графика здесь хуже, чем в NFSU2, да еще и тормозная жутко. Кто-то тут говорил, что MW отстой по сравнению с карбоном? Один только изуродованный дрифт чего стоит - уж лучше бы его вообще убрали.

Поделиться сообщением

Мда, вот играю - не покидает ощущение, что графика здесь хуже, чем в NFSU2, да еще и тормозная жутко. Кто-то тут говорил, что MW отстой по сравнению с карбоном? Один только изуродованный дрифт чего стоит - уж лучше бы его вообще убрали.

Специально потставил U2, чтоб сравнить! Так вот: в Карбоне графика намного лучше, да и не тормозная она=)) :D

Поделиться сообщением

С дрифтом они конечно перемудрили сильно легко в занос уходит... и сильно машыну крутит :) мне больше в Nfs U понравился.. там хоть не так машіну носит... но всё равно пройду .. для галочки..

Поделиться сообщением

Игра - БОМБА!!!!!!!!!!!!!!

Последняя вещь, которая меня так затягивала - Фаренгейт. Вчера вечером поставил, до полуночи сидел. Сейчас пройдено больше 40% игры.

Графика отличная. На хромированной краске каждый фонарик и каждая лампа отражаются. Днём бы такой красоты не сделать. А дрифт. К нему надо просто приспособится. Я уже обычно со второй/третьей попытки прохожу. ИМХО

Так что ИГРАЙТЕ :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: !!!!!

Поделиться сообщением

Не знаю, а мне наоборот Дрифт здесь понравился больше всего

Поделиться сообщением

По мне так игрушка классная, мне графика показалась похожей на Андеровскую. С дрифтом однозначно перебрали, ну ниче - привыкнем. А вот музыка какая-то однообразная,играл около часа, было впечатление, что звучал все время один и тот же трэк.

Поделиться сообщением

Графика в MW получше была. Возьмем например эффект смазывания... просто нет слов какое говно сделали в Cebon-e все смазывается так, что какую мощную графику не ставь толку никакого, некрасиво в общем по сравнению с MW, там получше было сделано ИМХО!!! И еще когда тачка быстро едет эти линии отходящии (шлейф) меня ваще добивает нахрен надо было его делать так убого, ващеб убрали, эффекта скорости не чувствуется вообще. Вобщем MW п графике в рулит ИМХО!!! :buba:

Поделиться сообщением

У меня на Атлоне 2500+ (1,8) ГЦ, с опер. 512 мб, и видюха 9800 се, пойдёт?

Пойдёт. У меня целерон 2.4, оперативки 512 и видюха 128. Играю с разрешением 800*600 и высокими настройками. Немного тормозит, но вполне терпимо.

Графика в MW получше была. Возьмем например эффект смазывания... просто нет слов какое говно сделали в Cebon-e все смазывается так, что какую мощную графику не ставь толку никакого, некрасиво в общем по сравнению с MW, там получше было сделано ИМХО!!! И еще когда тачка быстро едет эти линии отходящии (шлейф) меня ваще добивает нахрен надо было его делать так убого, ващеб убрали, эффекта скорости не чувствуется вообще. Вобщем MW п графике в рулит ИМХО!!! :buba:

В MW были широкие трассы, где можно было разогнатся, а в Карбоне таких нет. Он сделан в основном под дрифт. Шлейф - воздушный поток, и если ты попадаешь в поток чужой машины (по крайней мере помошника), то твоя скорость увеличивается. К тому же мне он очень нравится. А графику на мой взгляд сравнить довольно проблематично, т.к в MW был день, а в Кабоне ночь. ИМХО

Поделиться сообщением

Может быть нам подсунули Мост Вонтед с новыми тачками и дрифтом. А что, очень даже похоже (если Мост Вонтед ночью представить) :D

Поделиться сообщением

Чуваки!!! меня тут так забрало, я таких ощущений за компом никогда не испытывал, даже не знаю как ето описать, могу только сказать, как я их получил: Дрифт по горному серпантину, когда ты летишь в офигительно затяжном заносе, сшибая задней частью своего блестящего авто отбойники, отделяюшие тебя от бездонной пропасти, одно неверное движение и... "карачун тебе, Царителли!" Вот это романтика... :D

Всё, ето моя либимая игрушка, и баста!!!

Поделиться сообщением

Да,мне тоже показалось,что в МВ графика покруче,но здесь мне дрифт понравился. Драйвера кстати 93.71-работает нормально,а машина слишком блестит-вот это бесит-один блеск фонарей видно и всё.

Поделиться сообщением

А по мне как ничё хорошего :big_boss: графа фиговая,на моём сраном компе на макс не тормозит 1280х1024 всё выс и блюр,у меня даж MW сильнее тормозил,а во всём остальном обычьный NFS,воще U1 в 100 раз круче.Я ожидал намного большего.Короче игра макс на 6.5 балов из 10

Поделиться сообщением

Не знаю, а мне наоборот Дрифт здесь понравился больше всего

полностью согласен...еше полностью согласен что карбон лудше моствандета, ибо карбон ето -ундерграунд 2 стачками из моствандета (а из всех последних жажд лудшие в плане геймплея были первый и второй ундер, а в плане тачек моствандет)...карбоновое ИМХО

Да кстати тем кому графа ненравится...хм а что вы за такие сроки хотели ? Новый некс ген движок ?...Для тех кому главное графа (а не геймплей) в ближайшее время среди аркад нечего несветит (тест драйв с финансовыми траблами атари еше ой как нескоро на РС выйдет =)

ах да...еше рискну сказать электроникам респект...за то что они научились делать качественные (пусть уже и без души) конвеерные игры...всетаки раз в год нужны игры подобные жажде, фифы (но не симсов...симс маст даид !!!)...вобшем из всех фирм которые ставят игры на конвеер они лудшие, и лудшими и останутся...ето ИМХО и тем кому ненравятся электроники (таких много, и мне ненравились=) могут етот пост пропустить...

Поделиться сообщением

полностью согласен...еше полностью согласен что карбон лудше моствандета, ибо карбон ето -ундерграунд 2 стачками из моствандета (а из всех последних жажд лудшие в плане геймплея были первый и второй ундер, а в плане тачек моствандет)...карбоновое ИМХО

Да кстати тем кому графа ненравится...хм а что вы за такие сроки хотели ? Новый некс ген движок ?...Для тех кому главное графа (а не геймплей) в ближайшее время среди аркад нечего несветит (тест драйв с финансовыми траблами атари еше ой как нескоро на РС выйдет =)

Не для меня графа не главное в таких играх как готика или фэлоут,а вот в nfs хотелось бы покруче,Mw круче это воще смешно.

Изменено пользователем Dead Metal

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.