Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

на ати до 1*** серии не было 3 шейдеров поэтому у тебя блюра нет!:) хе хе

Очень сшешно :rtfm:

я не понимаю чё вы паритесь? у меня 6600гт и всё на максе летает на 1024!

Блюр включен?

Поделиться сообщением

Чето у вас не так. Давайте напяжем память и вспомним о том, что даже в первом андеграунде был этот блюр.

Поделиться сообщением

Чето у вас не так. Давайте напяжем память и вспомним о том, что даже в первом андеграунде был этот блюр.

Подождем новый Catalyst, может из-за версии игры ? У меня коллекционная версия

Поделиться сообщением

Мне кажеца у всех коллекционная версия.

Дайте плиз ссылку на нормальный no-dvd... А то я скачал с фтопку экзэшник, из-за которого игра хоть и работает, но вылетает после каждой третьей гонки. Бесит уже :shout:

Поделиться сообщением

поиграл на модеме по инету - прикольно, почти не лагает.

Поделиться сообщением

Не у всех .. :) у нас пираты придурки обрезали двд релиз обычный хотя нафиг резать если и так он вмешается на двд ... тупые ппц :)) а сколько весит обычный релиз ? не колекшен

едише :)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

А чем Обычный релиз отличается от Колелекционного? Я читал что в коллекционном будут дополнительные машины, так ли это?

Поделиться сообщением

у нас пираты придурки обрезали двд релиз обычный хотя нафиг резать если и так он вмешается на двд ... тупые ппц ) а сколько весит обычный релиз ?

ну ваще-то не поместится...игра(3,96Гб)+ДВД бонус(около 3+гиг)!

Поделиться сообщением

Коллекционное издание весит 8ГБ

Поделиться сообщением

Дайте плиз ссылку на нормальный no-dvd... А то я скачал с фтопку экзэшник, из-за которого игра хоть и работает, но вылетает после каждой третьей гонки. Бесит уже :shout:

Другого пока что нет, и если честно не встречал такой проблемы у себя. Играю с этим же кряком

А чем Обычный релиз отличается от Колелекционного? Я читал что в коллекционном будут дополнительные машины, так ли это?

Да, только по идее + всякие винилы и другая чушь

Ну так. Бонусный ДВД идет отдельно

Коллекционное издание весит 8ГБ

Оно весит 8 гигов, но там два ДВД. Один с игрой, а другой с бонусами

Поделиться сообщением

Поиграл... Да, как все уже говорили, в игре нет ничего нового - собрали все то, что уже было во всех частях... Когда услышал новость, что в игре будет больше хип-хопа, обрадовался. Поиграл, послушал - фигня одна... Дрифт вообще не понимаю как проходить надо - вечно у меня 18000, а у первого - 120000, когда в U2 всех в попе оставлял... Надеюсь следующая NFS будет лучше. Хотя вот так каждый год надеешься - а тут...

Поделиться сообщением

Поиграл... Да, как все уже говорили, в игре нет ничего нового - собрали все то, что уже было во всех частях... Когда услышал новость, что в игре будет больше хип-хопа, обрадовался. Поиграл, послушал - фигня одна... Дрифт вообще не понимаю как проходить надо - вечно у меня 18000, а у первого - 120000, когда в U2 всех в попе оставлял... Надеюсь следующая NFS будет лучше. Хотя вот так каждый год надеешься - а тут...

А мне наоборот больше нравится дрифт здесь. Он больше похож на тот что был в первом андеграунде - набираю по 250000-300000

Поделиться сообщением

Может кто знает почему вылетает игрушка?

Поделиться сообщением

Может кто знает почему вылетает игрушка?

Ну уж точно не из-за кряка. Проблема уже в конкретных системах, либо в пиратке. На релизе с кряком все нормально

Поделиться сообщением

Мде... поиграл .. правда не много около часа.. впечетления : никаких... ну машинки ну розрисованые... прям игрушечные...та и МВ был как то темней... готичней , мрачней и т.д. а щас .... толи непревык...хз.. еще поиграю потом отпишусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.