Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Блин че за кора. У меня в опциях некоторые настройки нельзя поменять. Хотя они до этого были доступны и можно было менять а сейчас они не активны... <_<

ЗЫ Смазывание тупо сделано в мост вонтеде лучше было... ИМХО

Изменено пользователем Itiltorn

Поделиться сообщением

Блин че за кора. У меня в опциях некоторые настройки нельзя поменять. Хотя они до этого были доступны и можно было менять а сейчас они не активны... <_<

Дайка угадаю Motion Blur не включается? <_<

Поделиться сообщением

Дайка угадаю Motion Blur не включается? <_<

Вобщем не активны опции изменения детализации отражения дорогои, смазывание и видео обращение... хрень какая-то. До этого все менялось...

Изменено пользователем Itiltorn

Поделиться сообщением

Ну уж точно не из-за кряка. Проблема уже в конкретных системах, либо в пиратке. На релизе с кряком все нормально

Сабж качал, поэтому у меня не пиратка. А вылет в винду со стандартным виндосовским сообщением о том что, чё-то не так с nfsc.exe, говорит о том, что с экзэшником чё-та не так... логично? :yes:

Ни у кого хатябы изредка не вылетает?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Те кто говорит что в игре нет ничего нового, пишут изза того что не любят серию NFS или изза того что поиграли гонки две и бросили?

Поделиться сообщением

Вобщем не активны опции изменения детализации отражения дорогои, смазывание и видео обращение... хрень какая-то. До этого все менялось...

У меня такая фигня только с размытием...странно. Может переустановить игру?

Поделиться сообщением

У меня видяха Asus Ati X1600 Pro дрова версии 6.9 - блюр пашет, только я его всё равно отрубил а то мешает (в МВ вообще нереально с ним было ездить у меня блин всё яркое и в глазах аж рябило - даже дороги толком не видел)

Игра вылетает. Поменял дрова с 6.8 на 6.9 стало вылетать реже (один раз вылетело вместе с карбоном ещё и cli.exe почему и поменял дрова на 6.9).

Вопрос к залу: как в ней можно по сети играть? Похоже на то что разрабы зделали в карбоне так же как в 1-м андере (только онлайн и без сетевой игры), но всё же хочется убедится в этом окончательно.

2-й вопрос к залу: Уровень сложности гдето регулируется ? Ато я уже все 3 района захватил причом быстро и безболезненно, почти нигде не парился. В каньёне так это вообще легче лёгкого (сложно было только с бабой на чарджере и то потому что чарджер на прямой быстрее моего камаро)

Не сказал бы что дрифт похож на дрифт из 1-го андера (ради интереса кто кричит что похож возьмите и покатайтесь на дрифте 1-го андера) скорее даже наоборот, как то очень аркадно всё стало. В 1-м андере я не смог к примеру пройти весь круг непрерывно дрифтуя - здесь же это запросто.

Поделиться сообщением

Блюр включен?

Да,включен.

Дрифт-очень круто,правда,бывает тысячи часто не хватает какойто.

Вопрос:почему игра виснет,когда я из неё выхожу?

Поделиться сообщением

Чуваки, помогите пожалуйста, при запуске игры вылетает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

Переустановка не помогла.

Затем я нашел этот файл на диске и скопировал его в папку с игрой, ошибка следующая: "Приложение или библиотека E:\Games\Need for Speed Carbon\d3dx9_30.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."

Может кто знает в чем дело? или скиньте мне этот файл, у кого игрушка пашет

Поделиться сообщением

DirectX поставь последний (если стоит то переустанови). Хм а у меня такая фигня - запуская - показывается заставка EA, причем без звука и потом экран серый и только курсор видно (курсор именно карбоновский, а не виндовский). нажимаешь alt-f4 игра выходит, так что вроде не виснет, но экран - серый :rtfm: . Вот такие пироги

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

А че делать если у меня видяха только 9.0 (без "c") поддерживает, но в списке поддерживаемых числится (Gigabyte Radeon X600)

Поделиться сообщением

Я заметил что игра виснет при выходе когда есть созданные профили. Если в игре нет профилей выходит без проблем. Переустановка игры не помогла вуключить опии только мой профай эта тварь попортила... DX и так последний стоит. Вобщем млин в игре полно кор и ваще игра полная кора не смотря на много фитчей в ней. NFS деградирует ИМХО!!! :bad:

Поделиться сообщением

DirectX поставь последний (если стоит то переустанови). Хм а у меня такая фигня - запуская - показывается заставка EA, причем без звука и потом экран серый и только курсор видно (курсор именно карбоновский, а не виндовский). нажимаешь alt-f4 игра выходит, так что вроде не виснет, но экран - серый :rtfm: . Вот такие пироги

Серый экран обычно из-за драйвера бывает

Поделиться сообщением

Все в режиме safemode пошла, и потом и в нормальном пошла. Но EA обарзела совершенно - чтобы скрыть всю убогость движка такого блюра ужасного навела ,кошмар просто. В каньонах еще ничего смотриться, но города это кошмар

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Так может мне кто-нить че-нить подскажет!?!!? Мне че, видяху новую покупать надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.