Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Блин че за кора. У меня в опциях некоторые настройки нельзя поменять. Хотя они до этого были доступны и можно было менять а сейчас они не активны... <_<

ЗЫ Смазывание тупо сделано в мост вонтеде лучше было... ИМХО

Изменено пользователем Itiltorn

Поделиться сообщением

Блин че за кора. У меня в опциях некоторые настройки нельзя поменять. Хотя они до этого были доступны и можно было менять а сейчас они не активны... <_<

Дайка угадаю Motion Blur не включается? <_<

Поделиться сообщением

Дайка угадаю Motion Blur не включается? <_<

Вобщем не активны опции изменения детализации отражения дорогои, смазывание и видео обращение... хрень какая-то. До этого все менялось...

Изменено пользователем Itiltorn

Поделиться сообщением

Ну уж точно не из-за кряка. Проблема уже в конкретных системах, либо в пиратке. На релизе с кряком все нормально

Сабж качал, поэтому у меня не пиратка. А вылет в винду со стандартным виндосовским сообщением о том что, чё-то не так с nfsc.exe, говорит о том, что с экзэшником чё-та не так... логично? :yes:

Ни у кого хатябы изредка не вылетает?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Те кто говорит что в игре нет ничего нового, пишут изза того что не любят серию NFS или изза того что поиграли гонки две и бросили?

Поделиться сообщением

Вобщем не активны опции изменения детализации отражения дорогои, смазывание и видео обращение... хрень какая-то. До этого все менялось...

У меня такая фигня только с размытием...странно. Может переустановить игру?

Поделиться сообщением

У меня видяха Asus Ati X1600 Pro дрова версии 6.9 - блюр пашет, только я его всё равно отрубил а то мешает (в МВ вообще нереально с ним было ездить у меня блин всё яркое и в глазах аж рябило - даже дороги толком не видел)

Игра вылетает. Поменял дрова с 6.8 на 6.9 стало вылетать реже (один раз вылетело вместе с карбоном ещё и cli.exe почему и поменял дрова на 6.9).

Вопрос к залу: как в ней можно по сети играть? Похоже на то что разрабы зделали в карбоне так же как в 1-м андере (только онлайн и без сетевой игры), но всё же хочется убедится в этом окончательно.

2-й вопрос к залу: Уровень сложности гдето регулируется ? Ато я уже все 3 района захватил причом быстро и безболезненно, почти нигде не парился. В каньёне так это вообще легче лёгкого (сложно было только с бабой на чарджере и то потому что чарджер на прямой быстрее моего камаро)

Не сказал бы что дрифт похож на дрифт из 1-го андера (ради интереса кто кричит что похож возьмите и покатайтесь на дрифте 1-го андера) скорее даже наоборот, как то очень аркадно всё стало. В 1-м андере я не смог к примеру пройти весь круг непрерывно дрифтуя - здесь же это запросто.

Поделиться сообщением

Блюр включен?

Да,включен.

Дрифт-очень круто,правда,бывает тысячи часто не хватает какойто.

Вопрос:почему игра виснет,когда я из неё выхожу?

Поделиться сообщением

Чуваки, помогите пожалуйста, при запуске игры вылетает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

Переустановка не помогла.

Затем я нашел этот файл на диске и скопировал его в папку с игрой, ошибка следующая: "Приложение или библиотека E:\Games\Need for Speed Carbon\d3dx9_30.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."

Может кто знает в чем дело? или скиньте мне этот файл, у кого игрушка пашет

Поделиться сообщением

DirectX поставь последний (если стоит то переустанови). Хм а у меня такая фигня - запуская - показывается заставка EA, причем без звука и потом экран серый и только курсор видно (курсор именно карбоновский, а не виндовский). нажимаешь alt-f4 игра выходит, так что вроде не виснет, но экран - серый :rtfm: . Вот такие пироги

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

А че делать если у меня видяха только 9.0 (без "c") поддерживает, но в списке поддерживаемых числится (Gigabyte Radeon X600)

Поделиться сообщением

Я заметил что игра виснет при выходе когда есть созданные профили. Если в игре нет профилей выходит без проблем. Переустановка игры не помогла вуключить опии только мой профай эта тварь попортила... DX и так последний стоит. Вобщем млин в игре полно кор и ваще игра полная кора не смотря на много фитчей в ней. NFS деградирует ИМХО!!! :bad:

Поделиться сообщением

DirectX поставь последний (если стоит то переустанови). Хм а у меня такая фигня - запуская - показывается заставка EA, причем без звука и потом экран серый и только курсор видно (курсор именно карбоновский, а не виндовский). нажимаешь alt-f4 игра выходит, так что вроде не виснет, но экран - серый :rtfm: . Вот такие пироги

Серый экран обычно из-за драйвера бывает

Поделиться сообщением

Все в режиме safemode пошла, и потом и в нормальном пошла. Но EA обарзела совершенно - чтобы скрыть всю убогость движка такого блюра ужасного навела ,кошмар просто. В каньонах еще ничего смотриться, но города это кошмар

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Так может мне кто-нить че-нить подскажет!?!!? Мне че, видяху новую покупать надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.