Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я всегда знал что это разводка....так же как и с физическими движками от аГея! но чтоб уж так наколоть народ, на самом ожидаемом шутере...это ппз!

Поделиться сообщением

Повторюсь:

У меня стоит неофициальный пакет DX10 для ХР и файлы настроек, ссылку на которые дал C.J.™

В ХР работает все, включая эти размазанные верихай шейдеры, но значительно быстрей...

Вопрос: какими еще словами обозвать капиталистов от Мелкомягких... я тут у себя уже иссяк...

ToXa

на чем же еще накалывать корпорациям такого масшаба, как не на самом ожидаемом шутере

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Пацаны вот что я нашёл на одном из сайтов читайте

Преимущества DirectX 10 в Crysis — маркетинговый ход

Компания Crytek, являющаяся разработчиком одного из самых технологических боевиков Crysis, все время подчеркивает, что вся красота графики может быть реализована только в режиме DirectX 10, доступного в Windows Vista.

Однако, оказалось, что эти заявления не более, чем маркетинговый ход. Такую же качественную графику можно получить на видеокарте без поддержки технологий, заложенных в API DirectX 10. Для этого необходимо изменить во всех конфигурационных файлах, находящихся в директории «Game\Config\CVarGroups», значение «High» на «Very High», после чего включатся все «дополнительные возможности DirectX 10».

Благодарить за это открытие нужно человека по прозвищу LennyRhys. Если, нет желания , можно загрузить и распаковать их в указанную директорию. так что можно и на XP поиграть на полный макс и с видяхами которые недержат 10 икс

Ну предположим я не желаю

делать изменения в ручную
, можешь мне дать
архив с конфигурационными файлами

:smile:

Поделиться сообщением

atom1k

ссылку давал C.J.™ поищи выше по тексту

Поделиться сообщением

Поиграл я наконец в этот бенчмарк на хай просто смерть, на медиуме терпимо (пока правда ещё дрова 169.01 не ставил) но могу сказатьодно самый напряг для компа это шейдеры выс качества они просто опускают в грязь систему.

зы игра уже в печати а демка датируется 19 окт, и я сомневаюсь, что за такой срок они игру оптимизировали, и если я прав то одни словом такая игра не нужна

Поделиться сообщением

игра очень благосклонно приняла смену 8800гтс на 8800гтх - фпс стало поболе.. Теперь уже с включенными фишками из 10 икса скачет от 30 до 50, в подавляющем большинстве 40 (1680*1050 без АА) Я так думаю последующие дрова еще 5 фпс добавят и в принципе меня все устроит

Поделиться сообщением

А мне игра не понравилась...Far Cry в красивой обвёртке(ИМХО)

Жду продолженя СТАЛКЕР.

Поделиться сообщением

Игра самая крутая. До сих пор в восторге от FAR CRY. Ребята из CRYTEK знают свое дело!! Жду с нетерпением лицухи. Народ если че моякнтите как лицуха будет в продаже. Спасибо :yahoo:

Поделиться сообщением

Чтобы запустить мульти плеер в демо нужно убрать один фаил

\game\Z_UI_SPDEMO.pak

Но я создать сервер не смог

Можеть у вас получится

Поделиться сообщением

побробуйте в редакторе создать торнадо с сильной силой в месте где много объектов . Крушит и засасывает всё :) и людей тоже

Поделиться сообщением

Демо-версия Crysis преподносит еще один сюрприз. После недавнего открытия возможности запуска Crysis в Windows XP с максимальными настройками, многие стали исследовать скриптовые файлы игры. И нашли еще одну возможность.

Новым сюрпризом является возможность включения в игре средств передвижения: танков, лодок и вертолетов. Все, что вам необходимо - это скачать и распаковать level.pak в папку игры (\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Levels\island). Не забудьте сделать резервную копию оригинального level.pak.

Похоже со старыми save ми не работает (у меня) начал новую игру и множество нового!

http://rapidshare.com/files/66122408/level.rar.html

Кстати у некоторой техники и оружия отсутствуют звуковые эффекты! но обязательно попробуйте ядерное оружие. Зрелище...

Поделиться сообщением

Забавно, забавно... а можно какие нить альтернативные ссылки на пак, а то с рапидой не дружим, придётся несколько часов ждать...

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Не знаю алтернативы, тоже рапид, но с выбором!

http://crysis.4thdimension.info/forum/show...p;postcount=149

Там можно выбрать 2 демокарты с пришелцем, оружием, техникой и фанатская катра не пробовал.

Поделиться сообщением

Люди, подскажите что такое, играю 1280 на хиг, больше не могу поставить игра при большом количестве эффектов, как то взрыв+стрельба человек 5, притармаживает жудко. Просто я тока сегодня поставил видюху 8800 640.

Изменено пользователем Sapphir

Поделиться сообщением

Люди, подскажите что такое, играю 1280 на хиг, больше не могу поставить игра при большом количестве эффектов, как то взрыв+стрельба человек 5, притармаживает жудко. Просто я тока сегодня поставил видюху 8800 640.

Драйверочки вот эти оставь http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.04_ru.html

Должно помочь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.