Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ultrasound

Чтобы сложность повысить так как хочется надо покапаться в системных файлах (Откройте папку Config в каталоге с игрой (например, C:\Program Files\ Electronic Arts\ Crytek\ Crysis\ Game\ Config). В ней вы найдете файлы с названиями diff_easy.cfg, diff_normal.cfg, diff_hard.cfg и diff_bauer.cfg), с сайта stopgame.ru. Там можно увеличить скорость реакции бойцов противника на свои действия и т.д., понизить особенности своего костюма, тогда все будет существенно сложнее. :smile: (правда я баловался только с настройками костюма:=))

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Я играл в демку и тоже не в том восторге, который должен был быть после всей шумихе вокруг гамы.

ИМХО - игра по впечатлениям сродни Сталкеру, но всё равно соглашусь игра достойная. Просто в ней нет наверное какой-то своей изюминки.Опять же все это ИМХО.

Сталкер фуфло!!! Даже часок затруднительно играть! Наикривейшая игра! Рядом С КРИСИСОМ и нестояла даже!! глаза разуй :fool:

Поделиться сообщением

Сталкер фуфло!!! Даже часок затруднительно играть! Наикривейшая игра! Рядом С КРИСИСОМ и нестояла даже!! глаза разуй :fool:

АААААбсолютно согласен, прииичем здесь сталкер <_<

Да кстате чуть незабыл у кого такая фигня, убиваеш противника, он умирает, затем в него еще стреляеш, а попадаеш в землю, это так и должно быть или так не должно быть. Подскажите как исправить, если можно исправить, а еще бывает кровь в воздухе остается.

Поделиться сообщением

есть пара вопросов:

1 русская лицензия вышла? и скока стоит?

2 И скока стоит коллекционное издание :buba: (или будет стоить)?

Поделиться сообщением

помогите народ.

Что делать надо в коробле инопланетян где щиты энергитические то появляются то исчезают там пару чертиков летают их валю всех и все.

куда дальше и че творить ненаю,HELP

Поделиться сообщением

ну ты ппц. Тыб ещё позже бы написал

чтоб не офтопить : уже даже инстал сделали

Поделиться сообщением

я сам этот русик чист случайно сегодня нашел!

(такое впечатление что игру разрезили на 2 части

посмотрел на zoneofgames.ru некоторые ролики таких сцен я в самой игре не видел)

Изменено пользователем 5316076

Поделиться сообщением

ну ты ппц. Тыб ещё позже бы написал

чтоб не офтопить : уже даже инстал сделали

Да в общем-то и не важно когда бы он это написал в любом случае он получил пред.

Поделиться сообщением

Ultrasound

Чтобы сложность повысить так как хочется надо покапаться в системных файлах (Откройте папку Config в каталоге с игрой (например, C:\Program Files\ Electronic Arts\ Crytek\ Crysis\ Game\ Config). В ней вы найдете файлы с названиями diff_easy.cfg, diff_normal.cfg, diff_hard.cfg и diff_bauer.cfg), с сайта stopgame.ru. Там можно увеличить скорость реакции бойцов противника на свои действия и т.д., понизить особенности своего костюма, тогда все будет существенно сложнее. :smile: (правда я баловался только с настройками костюма:=))

а по подробней можеш указать что и где менять? :shok:

Хочу сказать :buba: , что мочить корейцев мне больше понравилось, чем летающих тварей.

Скажите :rolleyes: , где можно полетать на вертолёте, а то я прошёл игру и так и неполетал на нём, прохожу заново на сложности четвёртой, хочу всё попробовать ещё раз :smile:

Поделиться сообщением

Блин, терь понятно почему игра называется КРИЗИС.Оочень прожорливая игра. У меня вроде почти всё подходит, тока кризис с оперативкой, и видюхой. :sorry: Предётся потратится на железо.

Я тока одного не понимаю-зачем создавать комп. игру, когда более 90% геймеров не смогут в неё поиграть из-за "кризиса" с железом?

Поделиться сообщением

Зависает на одном и том же месте? Карточка не 8800 ГТС?

Если в разных местах и карточка именно ГТС - перегрев видухи, она отрубает комп автоматом, есть у неё такая бага, очень она чувствительна к температуре.

Он прав, т.к. у самого была такая беда на 640 мб, избавился путём возврата карты в магазин и установки старенького радеончика наместо :happy: .

Поделиться сообщением

А я хотел покупать именно такую видюхо что бы в кризис по полной погамать...А после верхнего сообщения сомневаюсь о покупке...(

Поделиться сообщением

а по подробней можеш указать что и где менять? :shok:

Хочу сказать :buba: , что мочить корейцев мне больше понравилось, чем летающих тварей.

Скажите :rolleyes: , где можно полетать на вертолёте, а то я прошёл игру и так и неполетал на нём, прохожу заново на сложности четвёртой, хочу всё попробовать ещё раз :smile:

Похоже на вертолёте реально не полетаешь, и на половине танков и катеров не поездишь! Я только в редакторе их видел и всё! Игру ещё во многих местах обрезали, то что я видел, например когда он поднимает балку с Профета тому пример.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

ребяти я не понял, кто прошел игру она чем закончилась, убил бОООльшой корабль и полетел обратно на остров

Поделиться сообщением

ребяти я не понял, кто прошел игру она чем закончилась, убил бОООльшой корабль и полетел обратно на остров

Тем и заканчивается, они слышат что Профет там буйствует и улетают, мне кажется не закончили до конца, концовка вообще не радует! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.