Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Если в конце ноября не дадут, то декабрь. Не уж то 2008 Переигрывать не буду и так нормально шло, хоть даже там с патчами всякими.

Ну NeRo`S тебе хорошо ты хоть проршел его,а я до сих пор мучаюсь по этому думаю что лицуха (пусть и дорогая)но у меня пойдет(просто у меня с FarCry такая же прабла была)

Поделиться сообщением

Хм, после установки GeoW кризис перестал грузиться :D вот это конкуренция... Грузим уровень - 100%, черный экран секунд на 5 - и вылет в винду.

Поделиться сообщением

Ну ху-зна,поставил наоборот,GoW,а потом Crysis-усё чики_пуки,если не принимать во внимание тот факт,что апосля Neogame_овской руськи для GoW,последний начал активно ананировать,кончая в windows :tongue:

Поделиться сообщением

лица вышла,сегодня в видео-ленде (ТЦ калужский) видел коллекционку и обычную.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Господа кажется я нашел решение проблемы (текстур-нет, все прозрачное) просто надо в настройках графики шейдеры на высокие поставить.Должно помочь (у меня все заработало).

Поделиться сообщением

Господа кажется я нашел решение проблемы (текстур-нет, все прозрачное) просто надо в настройках графики шейдеры на высокие поставить.Должно помочь (у меня все заработало).

Да хороша у тебя видюха, а ты попробуй ещё сглаживание на самое высокое поставь, мож лучше станет, у меня как-то таково не было, я даже не пробовал на медиуме и низком. Ха, ха странно :D

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

хз,у мя видюха аналогична (х1950про),но всё норм и на средних,и на высоких...

Поделиться сообщением

Да хороша у тебя видюха, а ты попробуй ещё сглаживание на самое высокое поставь, мож лучше станет, у меня как-то таково не было, я даже не пробовал на медиуме и низком. Ха, ха странно
хз,у мя видюха аналогична (х1950про),но всё норм и на средних,и на высоких...

(да ладно вам че наехали просто :sorry: ) просто это единсвенный шанс хоть как-то погамать уж очень хочется

Поделиться сообщением

(да ладно вам че наехали просто :sorry: ) просто это единсвенный шанс хоть как-то погамать уж очень хочется

Гамай и радуйся, поставь всё на макс, 10 DirectX, сглаживание и получи красивейшую картинку, подумаешь тормоза, зато красиво, получишь полное удовольствие от игры:yu:

Поделиться сообщением

я не наезжал)да и гамать там не во что...игра сырая...графа хорошая,но игрушка надоедает после 20 минут игры.......

Поделиться сообщением

(ладно ладно извените что вел себя как ... ..... )ну просто ждал ее доллго а тут бац не хочет идти (все никак не могу поставить апгрейд)

Гамай и радуйся, поставь всё на макс, 10 DirectX, сглаживание и получи красивейшую картинку, подумаешь тормоза, зато красиво, получишь полное удовольствие от игры
я не наезжал)да и гамать там не во что...игра сырая...графа хорошая,но игрушка надоедает после 20 минут игры.......

ладно ладно извените что я так просто ждал крайсиса долго ,а тут бац и не идет(никак не могу поставить апгрейд)

Поделиться сообщением

да я её тоже ждал,а получилось совсем не то,что ждал....пустышка...

Поделиться сообщением

да я её тоже ждал,а получилось совсем не то,что ждал....пустышка...

спасибо хоть ты de}{ter меня понимаешь(респект):)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.