Пока что на примере MasterDialogueDatabase.asset вижу что отличий в структуре нет, из не текстовых отличий есть только одна строка 0 int m_FileID где значения отличаются.
меняет оригинальные файлы при запуске. Но чтобы меняло надо сначала этот оригинальный файл достать и перевести) По сути тот же самый копи-паст с заменой, что и на пк.
Типа того.
Русификатор всё равно ещё делается. Так что в будущем будет видно что и как. Если не горит, можешь и подождать.
Хорошо, что есть перевод. Но игра реально разочаровала. Так ждал ее, а она оказалась посредственной и нудной.
Тут, как и всегда, решает пиксель-арт шикарный. Всё остальное мимо.
файлы подкидываешь в папку мода, чтобы они заменили оригинальные файлы))
Это не ещё проще) Это сделано, чтобы не перепаковывать ром.
На пк совершенно другой метод перевода, на свитче он не будет работать.
@Blackoff в шапке для старой версии свитча, да и этот русик, как и другие на свитче без полной русификации, % так 90 на английском будет)
Разрабы что-то намудрили с ресурсами, так что для пк сейчас самый лучший вариант.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .