Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

А у меня падч не ставится,биядь. Уже 3 раза геройски скачивал на модеме и ни хрена.А ярлык(EXE) патча пустой должен быть или с рисунком? У меня постоянно пустой и при установке мгновенный вылет с ошибкой.Чёж делать то :shok: ?

ну у мну ярлык пустой но все работает, ошибка то какая?

Поделиться сообщением

ну у мну ярлык пустой но все работает, ошибка то какая?

Да выскакивает сообщение на сером фоне "..приложение будет закрыто.Передайте Microsoft сведения об ошибке и бла-бла-бла" и в отчёте куча мудни какой-то :sorry:. Ставлю на английскую версию пиратки

Поделиться сообщением

Да выскакивает сообщение на сером фоне "..приложение будет закрыто.Передайте Microsoft сведения об ошибке и бла-бла-бла" и в отчёте куча мудни какой-то :sorry:. Ставлю на английскую версию пиратки

сделай crc своего файла, и если до вечера никто не сделает, я сделаю и сравним - если совпадет - зна у тя в системе бок ну или в пиратке

Поделиться сообщением

Я положил патч в каталог с игрой и всё пропатчилось!

Поделиться сообщением

Спасибо поцы за советы,переустановил всё же игру и пропёрло наконец(значит руссик наследил до этого).НО,все проблемы ,которые были до патча, никуда не делись.А именно по прежнему не пашет АА,активированное через дрова(при выкл HDR в игре),да и вообще,если в игре не включено HDR,то на экране творится ЖОПА.Короче,хочу сглаживание и хрен с ним с аждиэром мутным(с Nvidia по ходу тоже,заманали).Дровишки кстати 47-ые.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Спасибо поцы за советы,переустановил всё же игру и пропёрло наконец(значит руссик наследил до этого).НО,все проблемы ,которые были до патча, никуда не делись.А именно по прежнему не пашет АА,активированное через дрова(при выкл HDR в игре),да и вообще,если в игре не включено HDR,то на экране творится ЖОПА.Короче,хочу сглаживание и хрен с ним с аждиэром мутным(с Nvidia по ходу тоже,заманали).Дровишки кстати 47-ые.

АА в дровах НЕ нужно включать! выруби и вруби в игре.

Поделиться сообщением

cleric

Вообще то про то где главный сервер ему не ответили! :rtfm:

Поделиться сообщением

Помогите, не могу пройти уровень Шанхай. Когда с крыши дома спускаюсь по верёвке вниз. Там ещё фейерверки запускают. Пытаюсь спустится с корниза на корниз но он тупо падает (жму с). Там ещё рядом на корнизе аннтена. Я уже всяко перепробывал и так и сяк.

Жёсткий форматнул. Пашет почти на полной графике без повиси, тока HDR отключаю, а то вылетает. Если что у меня не комп а хлам.

P.S. Извините если где то затронул темы которые уже обсуждались.

Поделиться сообщением

АА в дровах НЕ нужно включать! выруби и вруби в игре.

Сделал,толку ноль.В опциях игры сглаживание засвечено и переставить нельзя по-прежнему.ТАКИХ ГЛЮЧНЕЙШИХ РЕЛИЗОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,тем более от Ubisoft.У меня почти все проблемы есть,что выше описывались.Я в охренении и бешусь второй день.

Поделиться сообщением

Сделал,толку ноль.В опциях игры сглаживание засвечено и переставить нельзя по-прежнему.ТАКИХ ГЛЮЧНЕЙШИХ РЕЛИЗОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,тем более от Ubisoft.У меня почти все проблемы есть,что выше описывались.Я в охренении и бешусь второй день.

Если у тебя GeForce возможно что при включеном HDR антиальясинг включить незя. Не на всех видюхах и не в каждой игре но возможно.

У меня косяк. Миссия называется по моему что то типа 'Козюаль'... ну чё то типа того. В капитанской рубке когда весь экипаж поднимается на верхний этаж игра вылетает и выдаёт ошибку FATAL ERROR.

Изменено пользователем Serdik

Поделиться сообщением

Если у тебя GeForce возможно что при включеном HDR антиальясинг включить незя. Не на всех видюхах и не в каждой игре но возможно.

Да ХДР то выключено,а сглаживание в меню игры сиравно засвечено, и нажимай его сколько влезет,но включатся оно не хочет.И дрова на видео новые(71-ые) вчера полночи скачивал-ХРЕЕН :russian_roulette: Может кто-нибудь подтвердить,что у него именно на пиратке всё пашет:и сглаживание и сохранения и тени путные.А то я скоро йобнусь :bad: с этими настройками.Вот тебе и поддержка 3-их шейдеров.Или может ini файлы(только какие?) правильно подредактировать можно?

PS Кому не сложно,выложите скрин с настройками в опциях видео,где рабочее всё в игре.

Поделиться сообщением

Наступил и на нашей улице праздник !!! Наконец-то у меня появилась пиратская копия игры ! Сразу возникло два вопроса:

1 - по запуску: Хотел узнать, можно-ли как-то запустить игру через её родной ехе, который в папке system, а не через лоадер, который в корневой папке. Справишваю, ибо когда запускаю через лоадер, комп тормозит почему-то, и получается, что я достал 2 игры по "цене" одной: Сплинтера, и игру: Попробуй запустить сплинтера с тормозами/ попробуй попасть по кнопке "одниночная игра".

2- по прохождению: Сразу же в первой миссии, не могу выбраться из под воды. =)))) Вот просто не могу, он голову высовывает в прорубь, но как выползти полностью я не не знаю. =(

ЗЫ

Сорри со вторым тупанул. Совсем забыл, что в сплинтере прыжек - шЫфт. =)

Изменено пользователем kAsh1

Поделиться сообщением

Помогите, не могу пройти уровень Шанхай. Когда с крыши дома спускаюсь по верёвке вниз. Там ещё фейерверки запускают. Пытаюсь спустится с корниза на корниз но он тупо падает (жму с). Там ещё рядом на корнизе аннтена. Я уже всяко перепробывал и так и сяк.

Жёсткий форматнул. Пашет почти на полной графике без повиси, тока HDR отключаю, а то вылетает. Если что у меня не комп а хлам.

P.S. Извините если где то затронул темы которые уже обсуждались.

Это может быть из за лагов. Я это решил 2-мя способами:

1. Попробуй снизить все видео настройки до полного минимума.

2. Поставь камеру так, чтобы не видеть очень много спецэфектов, и можно настройки не снижать, и нормально дальше пробраться.

Мне это по крайне мере помогло, у мя тоже там он падал, когда я с корниза на корниз перебирался (все настройки были почти на максимуме), я уже думал тоже здесь написать, но как я уже говорил, поковырялся в видео настройках и все получилось.

Поделиться сообщением

у меня в миссии Конго/Киншаса у винтовки с пистолетом нет ни одного патрона,это у всех так или я один такой индивидум :fool: ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.