Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Бомж ака Номад снова наносит ответный удар - 67 процентов

Поделиться сообщением

Бомж ака Номад снова наносит ответный удар - 67 процентов

А ты не согласен с оценкой? По мне так действительно игра хуже Хаос Теори... Да... Сюжет... но чёрт его знает. Я не фанат серии - но ознакомился в своё время с каждой игрой - думал будет интересно же когда-нибудь... И о чудо - вдруг Дабл Агент мне показался интересным... думаю поиграю миссий 5 и там посмотрим - как и хаос теори (не прошёл) =) Баги что пишут...хм... у меня всё ок - да и идёт нормально впринципе на максах... А то что чёто упростили или нет - на это я не обращаю внимания ибо не фанат... Мне душа больше к Хитмену лежит - его могу перепроходить часами - любую часть... Там как то атмосферней чтоли... А вот от игр типа Бай Том Кленси... как то уже воротит - от самой эмблемки даж красненькой со спецназовцем... Бесит что серию Радуги превратили в непонятно что... и кстати первый Слинтер Селл меня больше зацепил чем все последующие - в нём я почти до конца дошёл, но удалил тоже - почему уже и не помню. Вобщем - фанатам Дабл Агент должен вполне прийтись по душе - у меня друг такой - так он ваще тащится и пофигу что там не так... Те кто не в теме - тоже вполне... если не видели предыдущих... Ну, а те кто как я ищут в играх нечто глубое и ощутимое - проходят мимо или глазком глянут... Оценка верная... ибо уже заколебали Игромановские оценки и наши выборы кажой части с подписью - да - это всё тоже самое... но это же Сплинтер Селл - посему 9 блин... хм... единственный стелсэкшен супермега...гг. Удивил их обзор ФЕАР Точка Эвакуации в последнем номере... чувак явноне в теме сюжета ФЕАР ибо написать то что мол девачка вас пугает и помогает непонятно почему - ну блин... Пугает нас как раз таки уже не девочка... А там это мать или кто... точно и я не вьехал то... А помогает - она родимая в красном платье... И в конце видно как они обе сходятся друг против друга... или воедино...хз...

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите пожалуйста! У меня видяха 256Mb/AGP/Sapphire ATI RADEON X1300 с поддежкой шейдоров версии 3.0, но официально(в readme) её(видяхи) нет, пойдёт у меня игруха?????? :shok: ?

да нет же, сколько раз говорили уже, минимум 1600, да и если нет в списке от разрабов - с какой стати ей идти...

Люди! Помогите!

Вот столкнулась с такой проблемой:

Запускаю игру и вижу чуДО: Везде глюки, текстуры заползают друг на друга! Что мне делать?

У меня GeForce 6600GT 256MB

Пробовала ставить и на максималки и на минииалки(только хуже) :censored:

была такаяже ситуация на версии 1.0 со включённым АнтиАлиасингом в дровах карты.

Поделиться сообщением

Игру прошёл - игру удалил.... что то как то особо не зацепило...но продолжение будет....посмотрим- мож чё по луче придумают...

А вообще глупо - убил Лаберта - враг народа! Менты поймали и арестовали.

Не убил его -всё равно враг народа.....

Поделиться сообщением

Оценка совершенно и незаслуженно заниженная. Эта часть достойное продолжение трилогии

Поделиться сообщением

Оценка совершенно и незаслуженно заниженная. Эта часть достойное продолжение трилогии
в том то и дело что всего лишь продолжение, теже щи та погуще в 4-й раз не особо кактит, хотя надо до конца еще дойти

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется что ничего по настоящему нового в игру не добавили. Просто та же игра только с новыми уровнями и продолжением сюжета...

Поделиться сообщением

Просто та же игра только с новыми уровнями и продолжением сюжета...

С нормальным сюжетом наконец-то!!! Играть стало интерсено мне как не фанату серии... любителю атмосферности в игре!!! =) А ваще конечно занизили оценку немного... я бы как не фаната серии, но коорому понарвилась вот именно 4ая часть (считаю это прогрессом - так как довльно подробно вникаешь в сюжетную подоплёку а не как ранее - набор миссий и роликов с псевдополитическим бредом Кленси) дал бы 8,5... А в целом - за баги - 7,5. Прикольно что только на АГ такая оценка - на других она скачет от 8 до 9 и чуть ли 10 не ставят, но говорят - мол за баги - 9ка!!!

Поделиться сообщением

С нормальным сюжетом наконец-то!!! Играть стало интерсено мне как не фанату серии... любителю атмосферности в игре!!! =) А ваще конечно занизили оценку немного... я бы как не фаната серии, но коорому понарвилась вот именно 4ая часть (считаю это прогрессом - так как довльно подробно вникаешь в сюжетную подоплёку а не как ранее - набор миссий и роликов с псевдополитическим бредом Кленси) дал бы 8,5... А в целом - за баги - 7,5. Прикольно что только на АГ такая оценка - на других она скачет от 8 до 9 и чуть ли 10 не ставят, но говорят - мол за баги - 9ка!!!

Где вы увидели баги? Их там просто нету. Если тормоза в игре-это не баг,это говорит о том,что пора купить новый комп,а не обсирать игру из-за того,что она лагает или не запускается

Поделиться сообщением

Где вы увидели баги? Их там просто нету. Если тормоза в игре-это не баг,это говорит о том,что пора купить новый комп,а не обсирать игру из-за того,что она лагает или не запускается

Графика хорошая... Это раз... Лагает немного - плохо оптимизировано это явно - это все говорят. Но! Баг номер 1 - отбалды выскаивает меню по кнопке ПРОБЕЛ!!! Часто глючит управление - особенно при взломе сейфов! - ОТКАЗЫВАЛОСЬ ВАЩЕ КРУТИТЬСЯ - даж при кручении колёсика вверх мышки... Заработало потом опять отбалды... Загрузка непонятно от чего зависит - то грузит в один миг, то ждёшь минуту-полторы - ФАКТ! Вылеты в винду с критической ошибкой во время сейвов и в ваще просто так... Ресет компа ваще... 2 раза было... ПРОДОЛЖАТЬ??? Версия игры АНГЛИЙСКАЯ - всё на максы в игре - ХДР и 2 сглаживание - без патча. А оцениваю игру я как свежевышедшую - то есть типа финал релиз - который вовсе не финал как видим =) Я тоже не обращал сильно внимание на эти баги... но они стали сильно бесить с миссии где подслушать разговор - в Китае или Японии - де он там... Мало того чтоя грузил этот уровень не меньше 3ёх раз... Там гдже вначале на вертолёте... =) Первый раз при загрузке - критикал еррор, второй раз как сел за штурвал... Баги с управлением опять же - фиг с ним с меню главным по пробелу, но сейф блин с Нокией взбесил =) Вобщем фигня это всё - прощё отстранится от всего этого и стерпеть и насладжаться игрой...

Да кстати... у меня появилась версия игры ещё пиратка без инсталлятора... Заархивено всё... Полная - 9 гиг... хотя с обараза 11 весит... в чём разница - неопределю уже - снёс с образом... Возможно в том что там была Мултиланг версия с несколькими озвучками ещё - французская и т.д. - в этой только Инглиш! Решил эту проверить. Валит без диска... В папке 2 бат файла есть помимо лаунчера... Один бат запускает игру с ЛоуРес текстурами, второй естественно с ХайРес - и затем можно уже обычным лаунчером пользоваться... Вчера проходил заново... те же баги что и выше... Когда расшифровывал письмо с кубиком =) поянл что лучше пользоваться стрелками и пробелам а не WASD и пробел ибо если Васдом, то по пробелу тогад чуть ли не каджый подбор выскаивает главное меню - что бесит - ибо Сэм выходит из загадки. И ещё вопрос... это у всех так? - Анизторпию вродик как и ставишь 2 или 4... а она не пашет - даже без ХДР!!! Ну через дрова - понятно - патчем испарвили вроди как - я не качал патя - ибо думал что играть не буду в игру =) Ну, а когда уже почти прошёл - смысла не было =) Видюха 7600 GS - должно работать... если нет, то это баг игры тоже... Идёт игра нормально -плавность еть небольшая - но это ж не шутер какой... вполне приемлемо вобщем... на ХайРес текстурах... А отличие блин кстати заметное... Хайресы весят 1800 метров, а Лоуресы тока 600 =) Во как... Глазом сразу видно... но выход для более слабых компов...

Ребя, положите подробную схему разгадки 'кубика-рубика', пожалуйста. Сил моих больше нет...

Гы... Вобщем... Вот запустил ты загадку... видишь грань куба... Начинаем по порядку расставлять цифры 000,001,010 и т.д. Расставляешь их по вертикали - т.е. правой кнопкой мышки веришь - сверху вниз как бы... Расставляешь в первом ряду вертикальном... Всего значит цифр 8... Вот - расставил значит на 4х гранях куба один вертикальный ряд - все 8 цифр... Теперь во втором вертикальном ряду, начиная с первой грани - напортив 000 ставим 010 - т.е. смещаем на 2 как бы цифры... (000,001,010,011,100,101,110,111 - вот такой порядок - это, как я думаю, вы знаете так называемые триплеты - 8миричная система счисления - эти значения соответсвуют числам от 0 до 7ми. 9ый класс школы, предмет - Информатика =)) До конца вводим... Теперь у нас остались 2 грани не заполненные из 8 цифр в сумме также... НУ ворочаете значит левой кнопкой и расставляете - во всех случаях вы можете вставить в одну клетку 1-о значение из 2ух доступных(остальные будут красные естессно) в итоге значений... Всё - всё будет ОК. Ничего сложного...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Люди нужна подсказка!На корабле дается задание убить команду и взять капитана! Так вот команду завалил капитана не нашел ?Излазил весь корабль нет больше никого! Где этот капитан и что надо дальше делать?В рубке лежат 3 тела я их газом траванул можа не надо было?

Поделиться сообщением

народ, дайте ссылку на саундтрек к игре. Нашёл некоторые композиции а нужной нет. композиция нужна короче которая в видео звучит, когда после первой миссии сэм садится на самолёт и летит.

Изменено пользователем Giovany

Поделиться сообщением

prapor 001

Вообщем в самом дальнем конце корабля (считая с того места где ты на него поднялся) есть люк в полу, а уж дальше разберёшься...

Поделиться сообщением

prapor 001

Вообщем в самом дальнем конце корабля (считая с того места где ты на него поднялся) есть люк в полу, а уж дальше разберёшься...

Спасибо за помощь! Много разов там бывал а на пол и не посмотрел :sad: .Можа где есть полное прохождение игры? А то теперя в Шанхае уже запутался в этой гостинице :sorry:

Поделиться сообщением

prapor 001

А где застрял?

Кстати вот прохождение http://all4game.info/id_9541.html

Сам правда не читал, но друг говорит качественное...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тебе этого настолько достаточно, что у тебя они все одинаковые. Допускаю, что ты видел только традиционные рогалики или какую-то другую разновидность, но отнюдь не все. 6 штук так-то — это очень мало. У традиционных рогаликов основные критерии жанра в том, что 1 сейв, процедурная генерация (не обязательно вообще всего) и пошаговость ходов, анси рисовка — опциональна, но приветствуется. Пошаговость опциональна для прочих рогаликов. Для роглайтов и один сейв уже не обязательный критерий. Пермадес тоже опционален для явления жанра как такового, но по сути обязателен для “традиционных” рогаликов. Как скажешь. Ты всегда прав, даже когда ты несёшь чушь, совершенно не разбираясь в осуждаемом тобой жанре. При том, что про них говорили, а тут бац и денди упоминались. Повторюсь, в рогаликах сейвы как явление есть, это не как совсем безсейвовые игры на денди в массе своей, не надо их путать. Общие моменты, не спорю, есть по логике прохождения, когда надо не раз и не два проиграть, чтобы потом пройти дальше, чем раньше.
    • Факт. Бабуле не стоит озвучивать молодых персонажей. Фатальный мисскаст. Но, как говорится, деньги не пахнут 
    • @Zarudnev Закинул озвучку в папку mods но русский не появился, русификатор текста отдельно надо ставить?
    • @4RH1T3CT0R выпустил русификатор для текстового детектива Interrogation: You Will Be Deceived. @4RH1T3CT0R выпустил русификатор для текстового детектива Interrogation: You Will Be Deceived.
    • Они ничем не похожи.  Я играл в штук 6 рогаликов и все они строились по одному принципу.  6 рогаликов и много соулс-лайков...  Мне этого достаточно, чтобы кристально понимать, что это абсолютно разные жанры, и игры в c этими жанрами, полностью отличаются между собой и совершенно по-разному воспринимаются. Тут вообще нечему удивляться, что может нравится первое и совсем не нравится второе  —  ведь это абсолютно разное. Я не собираюсь спорить ещё и по этому вопросу. Это просто глупо.  Для меня здесь всё очевидно и я знаю на 100%, что я прав.   Рогалик это рогалик, соулс-лайк это соулслайк.  Ничего общего.  Не люблю рогалики, но люблю соулс-лайки.   Интересно почему?  Навероне, потому что игры в этих жанрах сильно похожи (Нет )
    • За исключение процедурной генерации — они в корне весьма похожи. Ту же механику костров не для красного словца привёл в пример (а ведь именно эта самая логика сейвов в один сейв у рогаликов и является основной отпугивающей людей). Рогалики бывают разные, знаешь ли. Если сделать солслайк с процедурной генерацией, то это будет рогалик или роглайт как он есть без оговорок. Рогалику необязательно быть вот прям “традиционным рогаликом”, со всеми-всеми чертами классическими жанра, включая пошаговость ходов, чтобы считаться рогаликом, у них есть уйма разновидностей. Сейчас с лихвой хватает весьма динамичных по геймплею представителей этого жанра.
    • Перевод будет включен в игру официально, но это займет какое-то время. Nocteye Localization выпустила русификатор для бесплатной адвенчуры Ye Guild Clerk. Авторы сообщают, что перевод будет включен в игру официально, но это займет какое-то время.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.