Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Dr_Evel, можно прямо с некрософта, но вот только есть одна проблемка - чтобы скачать, требуется удостоверить подлинность установленной ОС :) ...

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!!! Не могу в висте нормально поиграть в любые игры, ее поддерживающие(crysis, hellgate london,timeshift, fear PM). Проблема вот в чем: Играю 5-10 минут дальше резко загорается лампочка харда и очень яростно начинает что-то искать на венике, и в это время игра зависает Проходит минута - две и все благополучно отвисает и можно играть дальше. И так все время. Бывает вобще намертво виснет и только горит лампочка харда. Блин что делать? Комп: Athlon 64 4000+/ nforce4 ultra(дрова стоят 15.08)/ 2 gb Ram pc 3200(400Mhz)/Geforce EVGA 8800GTS 320 MB(forceware 169.04)/SB Audigy SE 7.1(дрова посл.)/hard 160 gb hitachi/DX ноябрь. На XP таких проблем нет.

Поделиться сообщением

Касперский стоит? Это может он автозагрузку проверять... Или же отключай индексирование в системе (а именно на каждом диске и в службах - ну это "Поиск Windows" - я так понял ты его уже отрубил).

Панацея - реинсталл Винды и установка всех ее обновлений...

Поделиться сообщением

Касперский не стоит. Все важные службы тоже выключены( в том числе и индексирование). не понимаю в чем дело. Может кряк что пишет для висты?? Обновления все стоят по ноябрь.

Поделиться сообщением

Попробуй диски локальные дефрагментировать что-ли...

Поделиться сообщением

Ща попробую..... Потом отпишусь

Похер.... как было так и осталось

Поделиться сообщением

Попрошу перейти с обсуждением одной конкреной проблемы в одну тему, т.е. в Совместимось с играми. Нечего развозить здесь по всему форуму.

Поделиться сообщением

а чем можно вытащить ключик из установленной висты? Восстановить может и не восстановлю, но установив с нуля хотябы ключик старый введу чтобы крякать не пришлось ...

Поделиться сообщением

а чем можно вытащить ключик из установленной висты? Восстановить может и не восстановлю, но установив с нуля хотябы ключик старый введу чтобы крякать не пришлось ...

Есть хорошая вещь ---наз. Vista Automated Activation Crack

Поделиться сообщением

Я же говорю что не хочу крякать висту, есть бук с убитой предустановленой вистой хом базик, вот и надо вытащить ключик из неё. Вообще говорят у всех асеровских буков 1 ключь на висту, если кто знает ключь для Home Basic поделитесь плиз.

Поделиться сообщением

Люди подскажите где находиться команда "выполнить" как в винде хр ?

Поделиться сообщением

Да фиг знает просто получше посмотри там так то много всякой фигни навалом!!!! :happy:

Поделиться сообщением

Хоткей Win+R меня всегда выручает :) ... а вообще это в свойствах Панели Задач можно выбрать, что отображать в менюшке Пуск...

Поделиться сообщением

Попробуй Everest ultimate editioon 2007,там найдешь id и ключик винды

если не ошибаюсь эверест нужно запускать в самой висте чтоб узнать ключик, а мне нужно вытащить из папки самой висты. Дело в том что загрузчик убит и запускается только ХР которая еле еле дышит, ставил 2 раза и каждый раз новые глюки :sad: По этому хочу вытащить ключик от висты хом базик и переустановить её.

P.S. если у кого есть буки от асер с предустановленной Windows Vista Basic то поделитесь плиз ключиком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.