Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

igore

Не тормозим, если видеокарта не поддерживает DX 10 то вы в пролёте, хоть Mac OS поставь.

Поделиться сообщением

:mad:

Установлен 10-ый. Не понимаю смысл вопроса...

Поделиться сообщением

Вроде бы не было такой новости, хоть и не совсем по Висте, но в целом о продуктах Microsoft:

Компания StarForce – известный разработчик систем защиты программных продуктов – стала официальным партнером Microsoft. Софтверного гиганта привлек опыт специалистов StarForce и большое количество наработанных технологий защиты интеллектуальной собственности. В ближайшее время новоиспеченный партнер начнет работу в рамках программы Microsoft Software Licensing and Protection Services... Всем бояться! :shok:
пишет Игромания, и читаем на сайте компании: StarForce Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Windows Vista не будет работать без диска :rofl:

Поделиться сообщением

Народ подскажите такую тему! Когда винда сама обновляется куда она помешает скаченные обновления? А то хочу их себе отдельно оставить а не знаю где они лежат!?

Поделиться сообщением

Fantoms, вопрос уже снят - Винда их имплантирует в систему, и дёрнуть оттуда уже нереально. Так что единственный способ - скачивать вручную и устанавливать так же.

P.S. На торрентс.ру есть раздачи апдейтов ;) ...

Поделиться сообщением

Вставляешь флешку, выскакивает autorun, выбираешь "ускорить работу системы". Фсё. Или тебе на программном уровне надо? ;)

Поделиться сообщением

Подскажите плиз!!!

У меня скачены все обновления на висту, можно их как-нибудь сохранить чтобы по занову не качать если накроется винда? Или скачать их можно откуда-нибудь бесплатно?

Поделиться сообщением

Dr_Evel, четырьмя постами выше дан ответ. Устный пред за нежелание читать хотя бы последнюю страницу темы.

Поделиться сообщением

Извеняюсь, не увидел) А где именно можно скачать обновления, на офф сайте чет не получается скачать? Если ли еще откуда можно скачать?

Поделиться сообщением

Dr_Evel

Видимо всё-таки нужно дать пред. Всё в том же злосчастном для тебя сообщении всё написано.

Поделиться сообщением

Так, а кроме чем с торонта, возможно скачать откуда-то? Например с сайта?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Круто. Если ещё перевести Retro City Rampage от тех же разрабов, то было бы вообще шикарно.
    • @Plitochnik “Maximum download limit reached for this file” пишет  
    • устаревшая инфа, уже окончательно заблокирован. Все силы на замедление бросили против ТГ
      Домен видеохостинга YouTube перестал определяться через DNS-серверы, подконтрольные Роскомнадзору. Записи о youtube.com удалили из Национальной системы доменных имён, после чего DNS-серверы российских провайдеров перестали возвращать ip-адреса для доменов видеохостинга. Это означает, что сервис стал полностью недоступен для российских пользователей без средств обхода блокировок. Bloodborne PC Remaster получила крупнейшее графическое обновление. Самое крупное изменение для версии v.0.99 заключается в том, что модифицированные классические gparams (game parameters) теперь стали основной версией мода. Благодаря этому художественное направление теперь ближе к оригинальной, немодифицированной игре. Помимо этого, fromsoftserve выпустил патч, который повышает разрешение большего количества текстур, добавляет новые карты блеска, убирает дополнительное запечённое освещение и исправляет ряд ошибок. закончил прохождение (ушло 48ч, естественно концовка “Изобилие лекарств”, без гайдов на другие случайно не выйти, из-за разных концовок и условий для них НЕ бился только с Демоном Одержимости, остальных завалил) и начал НГ+ (обратная причинность 1). Во втором прохождении враги хоть и стали сильнее, но боссы до середины игры проходятся с первого раза, та же Хунлань, на которую я потратил изначально около 3ч.
      В целом игра понравилась, игралось комфортно, патчи сделали своё дело хоть и UE5.
      Были пару боссов на которых я потратил 10ч своей жизни (Хунлани, Тигр, Полководец с копьём) занимаясь с ними безумием  но в итоге осилил и их и игру.
      За февраль прошел 2 соулс-лайка, Wuchang и AI LIMIT , я прям хорош , всего теперь в моей копилке 4, еще там Code Vein и The Surge 2. Поглядываю на Lies of P, но пока не решаюсь. После завершения НГ+ Wuchang начну проходить Sekiro: Shadows Die Twice. Надеюсь игра более дружелюбна к игроку и меня там не будут обижать, ведь не будут 
    • Привет. На PS4 для 6.72 прошивки пойдёт?, а то в установке только 9.00? Жаль что только на 1.00 версию…
    • А кто? Обама приехал всё обоссал?  Эти двое тоже при погонах в штатском. Мы очень тесно сотрудничаем с белорусами.
    • Сказал бы сразу, я бы одним файлом перезалил. На тест: Титульный экран, надпись Press any button.
    • Так вот кому Виталик с Мишей(ихбт) честь отдавали…  Понятненько…   )    Товарищ майор(с)
    • @ahmadrahimov888 тебя все ии забанили?) Пишешь скрипт(питон, powershell) на экспорт и импорт текста в один формат удобный тебе txt csv json xlsx и т.д.. В итоге скрипт собирает тебе текст со всех файлов.
      Переводишь, потом скриптом обратно текст раскидываешь.
    • То что они торгуют всякими сувенирами для туристов, не значит что они там всё обоссали. 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.