Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Bard

Не отказался бы... ;)

All

Дровишки заказывали? ATi Catalist Beta Driver для Vista RC1 и NVIDIA (кстати, с недавних пор пишется заглавными ;) ) Forceware 96.33 для Vista RC1... правда на закачку ещё пробиться нужно.

P.S. Сегодня играл в Тёмного Мессию на Vista Beta 2 - прёт быстрее (!) чем XP... чудеса! ;)

Поделиться сообщением

Скачиваем Vista RC1 >>здесь<< (офсайт). Для постоянного юзания рекомендую 32-х битную версию - с 64-х битными дровами всё ещё беда... :( Также для установки нужен CD-KEY (кто знает как его получить (найдёт ссылку), pls отпишитесь!), подойдёт и ключик от Beta 2 (естественно, если он не выложен в сети...)).

Цены на Windows Vista >>здесь<<. Для ленивых - самая навороченная версия Ultimate будет стоить $399... :(

Поделиться сообщением

Да они уже неделю или две раздают свою Vist-у, но вопервых я никогда не пользуюсь бета версиями программ, а во вторых я не считаю себя настолько продвинутым юзером, чтобы идти на риск.

Увы 98 виндовс я вообще не застал, а уселся сразу за XP, но если не ошибаюсь в самом начале в XP были какието нестыковки с играми, вроде как они не хотели устанавливатся или запускатся, хотя я уже точно не помню, может прото я в те времена слабо разберался в компах.

да было дело некоторые старые игры не идут под ХР там даже мастер совместимости программ придумали но он мало помогал Готика марса например у меня не запускается

Да и не очень то и хотелось

интересно а в Vista чо нить похожее будет

Поделиться сообщением

Цены на Windows Vista >>здесь<<. Для ленивых - самая навороченная версия Ultimate будет стоить $399... :(
охохо, здесь кто-то для домашнего компа покупает лицензионный виндоус :D ?

Поделиться сообщением

Скачиваем Vista RC1 >>здесь<< (офсайт). Для постоянного юзания рекомендую 32-х битную версию - с 64-х битными дровами всё ещё беда... :( Также для установки нужен CD-KEY (кто знает как его получить (найдёт ссылку), pls отпишитесь!), подойдёт и ключик от Beta 2 (естественно, если он не выложен в сети...)).

У меня чето некачается... :( Если ключик ктонить найдет то киньте в приват ...

Поделиться сообщением

охохо, здесь кто-то для домашнего компа покупает лицензионный виндоус :D ?

Да нет если он к нету подключон еще есть какой то смысол а если нет то пиратка не чем не хуже.

Что касаеться висты то рано её качать было у меня 2 версии слишком не доработан режим совместимости, многое не прет!!!!! рано еще!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:rtfm: Не вижу пока смысла обкатывать Vistу!

:bad: Зачем для себя (нервы и время) и для компа (винт и софт) "здоровье" ПОРТИТЬ!

:yes: ЖДАТЬ ВЫХОДА доработанной версии :beta: (с поправленными ошибками) - ЭТО ДЕЛО (надеюсь, дождемся)!

:rtfm: А эксперименты до хорошего не доводят!..

;) Хотите протестить?.. :fool: а смысл? Вам что много денег обещают или время вернут...

:big_boss: А вообщето -ЭТО ВАШЕ ДЕЛО! :sorry: Решайте сами! И не обижайтесь.

:buba: Да, еще - выложить даже 2 сотни гринов не охота за то, что неизвестно как себя зарекомендует...

:victory: Я пока на XP-шке поработаю (кстати, за нее вообще не платил), чем с Vista-ой мучаться!

Поделиться сообщением

-Stranger-

Земеля, меньше бы смайликов...

Я при первой же возможности (как только в ближайшем ларьке Windows Vista Ultimate Cracked Edition появится) перейду на Висту. А ждать первый сервис пак глупость, имхо.

Поделиться сообщением

Я при первой же возможности (как только в ближайшем ларьке Windows Vista Ultimate Cracked Edition появится) перейду на Висту. А ждать первый сервис пак глупость, имхо.

Раньше 2007 в твоих ларках не че не появиться, что касаеться висты то я тоже в 2007 на неё перейду.

Поделиться сообщением

Phan1om

А что в этом 1 SP будет? Почему за него все так цепляются?

Поделиться сообщением

-Stranger-

Земеля, меньше бы смайликов...

:drinks: О! Со смайлами - переборщил! Но без них иногда не передать своего внутреннего состояния при обсуждении...

Я писал уже - ДЕЛО то ВАШЕ и время и деньги - ваши!

Про сервис пак не говорил, я просто дождусь, пока Крэкнутые диски со "с-Вистом" перестанут "глючить" - чего поначалу не избежать!

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

ИМХО, Висту лучше покупать через, минимум, месяц, после того как она выйдет ОФИЦИАЛЬНО - и не из-за сервис-пака, но из-за нормальной работы с крэком :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Вообщем поставил я часа 2 назад этот RC 64bit.

Превые ощущения: Красиво, быстро, неудобно (непривык)

Немог поставить неодну прогу, виста просто нереагирует на клики по exe фаилу.

В чём проблема???

И есть у когонибудь драйвера на Fritzbox для висты?

Изменено пользователем MIXer18

Поделиться сообщением

Немог поставить неодну прогу, виста просто нереагирует на клики по exe фаилу.

В чём проблема???

Проблема в том что это :beta: версия я же говарил рано еще ну недоделана она пока :beta:

Поделиться сообщением

я кажется знаю почему под винду надо 15 Гб

глюки, баги и возможно даже баннеры и другой спам :D :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Лень всё расписывать, но тебе стоит пройти курс картинок “найди 10 отличий”  
    • Влом. 3д фигурки уже за глаза, хватит. Эмм, в вариации 3д фигурки не вижу разницы между референсом и этим. Уши вроде бы как уши, такие же. А шапка, ну мб какие-то складки не так легли, там тени могут менять слегка вид. DLSS5 же ж Если что, итоговый вариант — это тот, что в первом спойлере. Во втором промежуточные. На “реалистичные” забил по итогу, т.к. нейронку просить о правках — проще самому перерисовать.
    • До весны 27-го года еще много времени.   Плюс война в космосе довольно специфична.
      В Старфилд это, кстати, шикарно показано, особенно, когда приходится воевать в невесомости. Мои любимые миссии)
    • Как сложна-то. Отгадал по этой подсказке только Эи. И да, меч она прямо оттуда и достаёт.
    • Ты не заметил? Там неправильные уши и шляпа не модная. (вероятно во время сотни правок забывали закусывать) @\miroslav\ Поиграл немного демку — просто секас (а то пЫксилы даже хорошие уже поперёк горла) Разрабы действительно Хищником и Чужим вдохновлялись по полной. Правда бегает смешно как Эйб, но пофиг.  А в прологе прям такая отсылочка к Legacy of Kain. …  русской озвучки в этой игре точно не будет никогда  
    • @Tirniel Мирослав дело говорит.  Переделывай. А геймплей в конце первого трейлера то поэффектней выглядел.  
    • Мне кажется у нее тут явно хороших толстеньких ляшек не хватает. в анимешных вариантах у нее с ляхами поинтересней обстоят дела.)
    • Есть специализированные нейронки, которые делают 3д модели на основе картинок. Если нужно, можешь себе забацать, просто сохрани референс, те смогут достроить проект для 3д печати до конца. Красить такую, впрочем, за**ёшься.
    • Всем до сраки на эти угрозы. Суд их пошлет на 3 буквы, еще и оштрафует, и не дай бог Сони и Капком проснется заметив гнид кто посмел их файлы без лицензии трогать.  Но там нужен сильный проггер кто заморочится и с файловой разберется, плюс старый порт МГС2 был на столько всрат и хреново работал на современном на то время железе, что вариант играть через эмуль пс2 был тупо проще, стабильнее и графонистее. То есть наложилось сразу много факторов одновременно почему в итоге ни кто не полез. Там и сами Эксклюзивы ныли, что чуть не вздернулись разбираться в файлах ибо там доходило до идиотии что один и тот же текст мог дублироваться раз 10 в 10 разных ни как не взаимосвязанных файлах, и небыло даже ясно а какой из дублей надо было переводить что бы перевод в самой игре отобразился.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.