Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (Far Cry 2, TrackMania Nations, TrackMania United) / Моды (Fallout 3)

Рекомендованные сообщения

Fallout 3 — набор текстур высокого разрешения.

Far Cry 2 — две бонусные миссии: ’The Morrocan’ и ’The American’, тянущие на 3 часа геймплея.

TrackMania Nations и «ТрекМания United» (TrackMania United) — патч v2.11.19 для всех версий изданий ’Forever’.

Поделиться сообщением

ммм ?? а разве они там низкого качества ? о_О

Или это очередная выпендривалка детей модозахламлятелей ?

Поделиться сообщением

А что, разве там текстуры хорошего качества? Помойму вовсе нет.

Поделиться сообщением

А что, разве там текстуры хорошего качества? Помойму вовсе нет.

А какие они должны быть ??? 200кDPI ? ;-))) На самом деле вполне ПРИЕМЛИМЫЕ - баланс между качеством и производительностью !

ЗЫ : Жалко вописании нет ссылки .... пойду на ваулт глядеть что они там нахимичили ;-)

ЗЫ2 : А я до сих пор не прошел Ф3 .....уж очень мне нра там болтаться по пустоши .....;-)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

SerGEAnt, ссылку подправьте, а то основная и альтернативная ведут на Патч v1.0.0.15 (UK)!

ммм ?? а разве они там низкого качества ? о_О

А разве они там высокого качества? Вы же сами, maximovmax', выше сказали "вполне ПРИЕМЛИМЫЕ - баланс между качеством и производительностью", а хотелось бы большего. Беспокоится о производительности здесь вообще не стоит, т.к. в "Fallout 3" используется движок "Gamebryo", на котором два года тому назад сделали "The Elder Scrolls IV: Oblivion".

Поделиться сообщением

Вы же сами, maximovmax', выше сказали

Ну не стоит перегибать "палку" то ,я к тому говорю что просто а может сразу на весь маштаб брио збивать в ноль текстуры ;-))) ? УЖ явно не от лени разрабы же сделали именно такое разрешение текстур !

Ну да ладно .......не суть важно .....уже простое поверхностное " расследование выверило :

http://www.pcgameshardware.com/?menu=brows...5

Сравниваем кому охота ..... Мод ,пролобированый будущими детьмиконгресменами ....( за лобби зачет ;-))) ) В остальной простой мусорный мод каких было до этого и каких еще наделают ;-)))

Поделиться сообщением

Ну да ладно .......не суть важно .....уже простое поверхностное " расследование выверило :

http://www.pcgameshardware.com/?menu=brows...5</noindex>

Сравниваем кому охота ..... Мод ,пролобированый будущими детьмиконгресменами ....( за лобби зачет ;-))) ) В остальной простой мусорный мод каких было до этого и каких еще наделают ;-)))

Ну, не всё так и плохо. По одним скриншотам (коих там очень мало) оценку сложно дать. Нужно ставить и самостоятельно сравнивать. Для того же "Resident Evil 4" (PC версия) до сих пор выходит текстурный мод, который от версии к версии увеличивает своё качество. Что же говорить по поводу этого мода, который может вообще являться беткой или 1-ой версией. Удивляет другое: нигде не указано, а что за команда (автор) делала этот мод.

Поделиться сообщением

Ну, не всё так и плохо. По одним скриншотам (коих там очень мало) оценку сложно дать. Нужно ставить и самостоятельно сравнивать. Для того же "Resident Evil 4" (PC версия) до сих пор выходит текстурный мод, который от версии к версии увеличивает своё качество. Что же говорить по поводу этого мода, который может вообще являться беткой или 1-ой версией. Удивляет другое: нигде не указано, а что за команда (автор) делала этот мод

Еще мельком пробежался по моднету и там всяким нексусам .......там толи он просто не выделяеться ( ну честно лень в этих трусах и лифчика с винтовками - я про моды ;-))) копаться ) толи незнаю что и сказать .....Смысл в том ,что текстурники вроде есть такого плана чуть ли не сразу как вышла игра .....а удостоился появиться на крупных порталах именно этот мод ....( версий несколько - одна из них банальна- размер ) ......

Чему собсна и удивился в начале увидев у Сержа ,а потом уже увидев ....да где его тока уже нет ;-)))))))

Впринципе я не против этого мода просто он как бы не особенный ....

в нескольких коментах что то странное прочитал ( например явно переводили гулом на англ - понять сложно ) ,что то про авторское право в одном было ! Вообщем оджин из загадочных модов скажем так ;-)))

К слову на мод сатах вообще какоето затишье ,как будто все престали делать - обновлять ( наигрались ? ;-))) или все ждут Г.Е.К.а. .......неизвестно !

ЗЫ : Вот кстати все таки хороший мне повод был поразмышлять на тему модов .... вообще интересные мысли ....и спасибо что напомнил про РЕ4 мод .... будет повод выскажу !

Поделиться сообщением

ЗЫ : Вот кстати все таки хороший мне повод был поразмышлять на тему модов .... вообще интересные мысли ....и спасибо что напомнил про РЕ4 мод .... будет повод выскажу !

На этом форуме уже была где-то тема по поводу текстурного мода для "Resident Evil 4" (ну, хотя бы здесь или здесь). Я подразумевал мод от господина Albert Garau и улучшенные ролики от Sp00kyfox. Всем же известно, что консольные версии этой игры (PS2 / GameCube) на голову превосходили PC релиз. Нашлись люди, которые смогли довести игру почти до совершенства, чего не сделали криворукие портировщики. Долгое время выкладывали свои работы отдельно, а потом сформировали коммьюнити – http://re4communitypatch.weebly.com/.

Поделиться сообщением

да там (в fallout 3) по моему текстуры не то что высокого разрешения, а вообще другие!

Поделиться сообщением

Сути не меняет ;-))))

Поделиться сообщением

Скорей бы уж SDK, хотел бы мод сделать, Bender'a из Футурамы в помощники =) Если кто занимался раньше созданием модов такого рода, да или модов вообще - пишите, я смогу обеспечить тексты и голос (5 сезонов Футурамы на англ. на винте,нарезку сделаю без проблем) ..

"Bite my shiny metal ass!"

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смешно, что за орков в DoW можно строить пачки гретчи...нов  
    • Я, конечно, могу попробовать, но я не очень усидчивый… Посмотрим, в течении двух недель попробую, если что выйдет/невыйдет напишу
    • На мой перевод не ссылайтесь, я его не редактировал, и не исправлял ошибки перевода яндекса  с переменых. Вы возьмите и с мое программой с нуля переведите. 
    • Там такой слой хроматических обераций и прочего дерьма, что у меня даже от просмотра трейлера глаза заболели (не утрирую).  Как в это играть вообще не представляю.  Предлагаю разрабам выпустить игру в ВР. Для пыток вражеских шпионов в самый раз. 
    • Посмотрел тут ролик, про СЖО, и о том как это работает —  18+, но долго смеялся — рекомендую к просмотру https://youtu.be/YYxUqvlIo0Q?si=cnYveV3wLBkXzVi0 Исключительно для поднятия Вашего настроения.
    • @SerGEAnt Перевод готов. Не знаю будете ли в добавлять его на сайт, но решил оповестить на всякий случай. Буду рад (продублирую отредактированный текст из оригинального поста в группе) Трейлер русского перевода   ~ ПЕСНЬ САИ: Ремастеринг | РУССКИЙ ПЕРЕВОД ГОТОВ ~ Релиз русского перевода для "Песнь Саи: Ремастеринг" подготовило содружество "Пали Мои Враги" - Перевод, редактура, графика, программирование и другое: Максим Моргунов (NOGREE)
      - Техническая Помощь: DCU ; kis kis ; DjGiza ; marcussacana ; minasa
      - Перевод и редактура основаны на английской версии The Song of Saya Remastered ; японской оригинальной версии Saya no Uta ; русском переводе предыдущих версий от анонимов и BLACKDiabolik Полный русский перевод включает в себя:
      - Текст истории
      - Меню, кнопки, текстуры
      - Лаунчер
      - Руководство пользователя ~ Скачивая и устанавливая этот перевод, вы подтверждаете, что вам есть 18+ лет ~ Ссылки на русский перевод:
      - Google Диск: https://drive.google.com/file/d/1TjUe2uvgiucRfStl36UdIUHpJSPyVv7_/view?usp=drive_link
      - Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/gapxCG4bI5lbMw
      - Облако Mail: https://cloud.mail.ru/public/foGr/zbmrBjGoL Установка перевода:
      Скопировать файл system.npk , Saya_Manual.pdf , Saya_Steam.exe и папку patch в основную директорию игры (там, где находится файл Saya_en.exe, или Saya_Steam.exe). Подтвердить замену файлов. Запускать игру через Saya_Steam.exe (даже если у вас в папке существует файл Saya_en.exe) Рекомендуется сделать резервную копию оригинальных файлов system.npk , Saya_Manual.pdf и Saya_Steam.exe на тот случай, если возникнут проблемы с обновленными файлами. Для удаления перевода: удалите папку patch и верните все заранее сохранённые оригинальные файлы (вышеупомянутые) в основную директорию игры с подтверждением замены. Установив перевод, последующие сделанные сохранения и настройки будут храниться по пути: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Nitroplus\Saya_Rus [!!!] Перевод предназначен для полной 18+ версии игры. Если вы приобрели игру в Steam, то до начала установки перевода вам потребуется установить специальный официальный патч, который обновит вашу сокращённую версию игры до полной 18+ версии. [!!!] ___
      Версия перевода 1.0 (Первое Издание)
    • сочувствую попробуй на ютубе поискать решение 
    • нейронка в код игры добавила правда что не надо, придётся в итоге подчищать за ней. Так как из-за этого перевод не заработал. всякие <dialog id = "11009"> убрала
    • Ловите этого пироманьяка и тащите его… на КОСТЕР.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.