Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Grand Theft Auto 4 (+ The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony)

Рекомендованные сообщения

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Grand Theft Auto 4

Жанр: GTA

Платформа: X360\PS3\PC

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Релиз: 02 декабря /США/, 03 декабря /Европа/ 2008 года (PC) / 29 апреля 2008 года (консоли)

Скриншоты:

Spoiler

60_th.jpg116_th.jpg126_th.jpg

Патч для английской версии / Патч для русской версии

Владельцам карт от NVIDIA рекомендуется поставить последнюю бету ForceWare 180.84 для повышения производительности и устранения проблем с исчезающими текстурами. Кого не устраивает бета - можно поставить и последний релиз 180.48, но он не поддерживает серию 7900.

Владельцам карт от ATi рекомендуется поставить последний Catalyst 8.12 для повышения производительности.

Решение проблемы с несохранением настроек видео

Spoiler

в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

FAQ по игре от 1С

FAQ по защите

Поделиться сообщением

вчера посмотрел трейлер офигеть игра будет, повреждения машин и т.д все лучше вот только бы требования не запрошивала ого го

Поделиться сообщением

Да я тоже очень волнуюсь по поводу требований, кстати никто их хотя бы примерно не знает, или они ещё не скоро будут известны?

Поделиться сообщением

Мне наоборот не нравятся большие города, от края до края ехать час, от миссии до мисси полчаса. Лучше чтобы карта была небольшая, но наполненая до краёв событиями. Вот как в Ваське: к середине игры уже и картой почти не пользуешься, всю карту наизусть знаешь. В Сане же карта немаленькая. До сих пор не забуду, как по этому долбаному каньёну из города в город ехал, запарило ещё на первых 20-ти минутах. Хотя конечно Большое Яблоко - это будет очень грандиозно. Карта будет огромная, главное чтоб событий было по-больше. Я думаю, что за цифрой IV это исправят. (если кто не согласен не принемайте близко к сердцу)

Изменено пользователем Adas

Поделиться сообщением

судя по описанию 4 будет меньше SanAndreas но зато живее и насыщеней

Поделиться сообщением

Все вот почему-то ждут ГТА4, а я нет.. Просто не понимаю пока зачем.. Нового в нём вроде нет, что само по себе казус, у читывая как с каждой частью прибовляла ГТА раньше. Даже наоборот повырезали самолёты и урезали карту! Все конешно говорят что все эти урезки пойдут тока на пользу, мол насыщеннее на события и всё такое. Но всё равно не пойму чо же такого пренципиально нового будет в новой части? ..кроме тихнической состовляющей оффкос )

Изменено пользователем WarriorGhost

Поделиться сообщением

...повырезали самолёты и урезали карту...

...кроме тихнической состовляющей оффкос...

Разработчики вроде делают один город, а не анклав городов. Интересно было бы посмотреть как кто-то летит скажем из Нью-йорка в Нью-йорк без пересадок и с красивым видом Нью-йорка из илюминитора самолёта.

Согласись звучит. :D

А вот меня больше волнует такой вопрос: если разрабы делают один город то будут ли в нем вертушки, как в SA , потому что мотоциклы было решено оставить...

================================================================================

новость конечно старая но тоже заслуживает внимания:

Невероятная новость открылась в недавнем интервью, которое брала MTV у команды Rockstar Games. Оказывается, новое детище Rockstar - GTA: IV, будет использовать тот же самый движок, который успел отметиться в недавней Table Tennis для Xbox 360. Сам движок называется "RAGE", что расшифровывается как Rockstar Advanced Game Engine. Любопытствующие могут искать дополнительную информацию о движке на официальном сайте, посвященном Table Tennis.

================================================================================

и ещё:

Счастливые журналисты Gamespot, ошарашенные неожиданным предложением Rockstar, получили счастливую возможность посмотреть на рабочую демоверсию Grand Theft Auto 4 — одной из самых ожидаемых игр этого года.

Журналисты называют главного героя русским. По сюжету Нико Беллик (Niko Bellic) приезжает к своему двоюродному брату Роману в поисках новой лучшей жизни, однако там его ждёт горькая реальность. Никаких джакузи, девочек и долларов. Кстати, не следует думать, что в дальнейшем ситуация кардинальным образом улучшиться. История Scarface не повторится;

Обновлённый Liberty City действительно похож на Нью-Йорк (New York), лишенный Стейтен-айленда (Ричмонд);

Удивляет наличие высотных зданий. Небоскрёбы повсюду. В некоторые здания можно заходить и бродить по этажам;

Самолётов точно не будет. Вместо них готовьтесь управлять вертолётами;

Угон автомобилей изменён. Теперь можно выбить стекло и открыть закрытые дверцы припаркованной на стоянке машинки;

Мультиплеер имеется. Он не будет похож на MMOG;

Большую роль в развитии сюжета имеют мобильные телефоны. Разговаривать по сотовому предстоит достаточно часто;

За графические красоты отвечает движок RAGE. Локации выглядят чрезвычайно удачно, машины — чуть хуже, чем в NFS: Most Wanted, сюжетные персонажи хвастаются большим количеством полигонов (остальные NPC менее детализированы);

О музыке, озвучке, погонях и прочих занятных моментах пока ничего неизвестно. Ждём октября этого года и копим на Xbox 360 и PS3.

и напоследок: если фактов мало попробуйте посмотреть здесь : http://gta.zoneofgames.ru/gta4/facts/

Изменено пользователем MAMMON

Поделиться сообщением

Чёт темка заглохла. Вышел 3-й тизер. Взять можно отсюда gta.zoneofgames.ru

Поделиться сообщением

гкхм...исходя из историй выхода прошлых игр линейки ГТА можно стопудово заявлять,что ГТА 4 будет на компе.

Поделиться сообщением

de}{ter

А в этом никто и не сомневается - такой солидный кусок торта, как РС-аудитория игроков, разработчикам явно терять не захочется...

Поделиться сообщением

это я стасу из коломны объясняю)мне то это всё понятно)

Поделиться сообщением

Зомбик спалил все )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
    • У вас у всех больше достижений, чем у меня.  Вы и играете лучше и воспринимать текст вам проще. А то когда редактируешь текст, как-то недочего… в старой версии даже не все арты были на местах... а пройти текущую версию — нет возможности .
    • Прямо в стимовской версии.

При запуске спрашивает, какую версию запускать. (Классик — это оригинальная, первая — ремастер). @Sudakov Pavel на юнити ремастер, как я понимаю.

Вижу файлы типа Maps_Loc.txt
    • Ремастер и переводы? Можно ссылку на ремастер? Интересно глянуть.
    • ну на самом деле — не совсем) китайские похожие на руку , что в районе 1к имеют значительно больший простор для движения дисплея , но данный функционал нафиг не сдался 99% потребителей , т.к. они ставят монитор на ножке , подгоняют высоту кресла и Ура — на годы вперед)
    • повторяй себе эту фразу каждое утро перед зеркалом, возможно осознаешь ,как тебя воспринимают люди вокруг. p.s. ты хоть чужие посты читай, неродной. Тролльский фанатичный жир настолько тебе заливает глаза, что ты даже не видишь , что пишут другие.
    • я не был, впрочем, фанатом Любовь. Смерть. Роботы, но какой же 4 сезон проходной ей богу.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.