Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кстати, я перевожу игру на мой родной язык - Грузинский!

П.С. Если кому интересно: на Грузинском не одной игры! Не идет речь уже о дубляже, Грузины играют в игры переведенные на Русском

Заметка, конечно, интересная, но только как это всё относится к русификации "Silent Hill: Homecoming"? Подобные вопросы стоит задавать тем, кто в Грузии занимается локализацией игр (если вообще занимаются). Только одно непонятно. Почему грузины играют именно в переведённые игры на русском? Достать оригинал не могут или языка (английского) не знают? Я не думаю, что здесь стоит особо плакать. Сомневаюсь, что игры переводят на все языки мира. Обычно это английский (американский), парочка европейских (французский, немецкий, испанский, итальянский), русский, конечно, японский и китайский из азиатский. Возможно, что-то ещё, но это основные. Вряд ли вы видели, например, локализацию на чукотском, татарском и т.д. Здесь же в основном экономические причины, почему нет того или иного перевода на конкретный язык. Как только носители языка станут приобретать чаще игры, появятся и студии-локализаторы. Видимо, в Грузии игр пока покупают не так часто, как во всех остальных странах.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Уже 100 раз сказали что это TRACK01.ogg, лежащий в Silent Hill - Homecoming\silent hill homecoming\Engine\audio\OGG\Streams\Music =) наслаждайся, еще рекомендую TRACK23.ogg

Пасибо большое =) еще б найти исполнительницу :victory:

Поделиться сообщением

111dan111,

Mary Elizabeth McGlynn

443959361b7bdb2bf7a84d804bce0f75.jpg

Если интересно, то она принимала участие в создании саундов ко всем частям сайлента, в т.ч. и к фильму, а еще озвучивала героинь в Devil May Cry 3, 4; Naruto: Ultimate Ninja 2 - Kurenai Yuhi; Naruto: Ultimate Ninja Heroes - Tsunade; Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir; Spider-Man: Web of Shadows; Vampire: The Masquerade - Bloodlines; Vampire: The Masquerade - Redemption - ну и это далеко не полный список

Вот полный ее треклист со всех Сайлент Хиллов(кроме 1 и2):

Silent Hill 3 — "Lost Carol", "I Want Love", "Letter - From the Lost Days" and "You're Not Here" (as Melissa Williamson)

Silent Hill 4: The Room — "Waiting for You", "Room of Angel", "Tender Sugar", and "Your Rain"

Silent Hill (2006 movie) — "Letter - From the Lost Days", "Lost Carol", and "You're Not Here" (from Silent Hill 3), and "Waiting for You" (from Silent Hill 4: The Room).

Silent Hill: Origins — "Blow Back", "Shot Down In Flames", "O.R.T." and "Hole In The Sky" (as Mary Elizabeth)

Silent Hill Homecoming — "One More Soul to the Call", "Elle Theme", "The Sacred Line" and "Alex Theme"

А та песенка, что играет в русике - "One More Soul to the Call"

Изменено пользователем cHIP_

Поделиться сообщением

использовать чистый глобал

Поделиться сообщением

ЭЭЭ, в смысле)

Поставь оригинальный GLOBAL.PAK (E:\...\Silent Hill Homecoming\Engine\pak\pc) и снова установи русик.

Поделиться сообщением

Так он у меня и был по умолчанию... Я ничего не изменял... У меня правда чтобы поставилась английская версия, нужно заменить несколько файлов из (но не глобал пак)... А так стоит язык, похожий на турецкий... Это значит, что пак заменен? И если да, может кто нить выложить оригинальный английский глобал пак?

Изменено пользователем WebSlinger

Поделиться сообщением

Как-бы уже 2 беты вышло. Скоро будет и первая версия перевода.

Поделиться сообщением

на сколько процентов готов перевод?все жду хотябы 1.0бета

Фууух, диалоги сегодня окончил! Осталось дело за Чипом, и его аццкими стрингами... а после сразу версия 1.0 и можно будет играть )))

Поделиться сообщением

в выходные ждать?так хочется хотяб бету 3 а то ошибок много было..даже не притронулся все еще к игре)

Поделиться сообщением

Готово уже 3700 строк из 5 000. Впринципе, исправлений куева туча, вполне тянет на абсолютно играемую бету №3. Но опять таки, еще одну бету выпускать не сильно хочется, лучше уже доделать до конца и выпустить полноценный качественный русик. На выходных врядли будет готов весь текст, возможно в конце выходных, т.е. в Воскресенье вечером...

Поделиться сообщением

Приветствую всех.....у меня такой вопрос возник...установил игру, установил русик.....при сцене когда до дому добрался возникает такой баг что звук отстает от изображения...как это исправить? или это русик такой косячный ????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.