Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
V NehOcHuHa V

Call of Duty: World at War

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: World at WarРусификатор (текст) (переведено все, кроме заданий) / Русификатор (текст) (переведено все)

Игра вышла http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1237164 ищется руссификатор.

Поделиться сообщением

да сегодня к сожалению мы не дождемся руссика! :beee: ((((((((((

Если сегодня не дождёмся, в чём я лично сомневаюсь, завтра днём я получу поставку по-любому.

Поделиться сообщением

Господа не печальтесь :) Сейчас один человек заливает русик, если он будет рабочий - дам ссылку. Думаю в течении 30 мин всё решиццо :)

Поделиться сообщением

Если сегодня не дождёмся, в чём я лично сомневаюсь, завтра днём я получу поставку по-любому.

а ты я так понял в магазе диски продаешь!?

а на какой станции метро!?

Поделиться сообщением

нахрена ты тот же фейк тулиш что и на предыдущей странице???

Изменено пользователем 259691615

Поделиться сообщением

выложи на нормальный файлобменник а не на украинский!

Поделиться сообщением

Lexxba

это не русик

Поделиться сообщением

Skeletosha

Чувак! Ждём твоего русика!!!!!!! :drinks:

Изменено пользователем Ivan800

Поделиться сообщением

СИНГЛ:

zone\english\code_post_gfx.ff

сравнение показало, что этот файл идентичен до байта. Думаю он не нужен. Ща буду проверять русик. Ждите.

Поделиться сообщением

сравнение показало, что этот файл идентичен до байта. Думаю он не нужен. Ща буду проверять русик. Ждите.

ЖДЁМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Что значит идентичен ? КС совпадает ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DCRM
      Etherlords 2

Метки: Не указан Разработчик: Nival Interactive Издатель: 1С Дата выхода: сентября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка Отзывы Steam: 345 отзывов, 85% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Flowers -Le volume sur printemps-

Метки: Протагонистка, Визуальная новелла, Романтика, Тайна Разработчик: Innocent Grey Издатель: JAST Серия: JAST Дата выхода: 17.08.2016 Отзывы: 1560 отзывов, 93% положительных Flowers: Le Volume sur Ete

Метки: Визуальная новелла, Протагонистка, Романтика, Тайна Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: JAST USA Серия: JAST Дата выхода: 25 июля 2018 года Отзывы: 1090 отзывов, 99% положительных Flowers: Le Volume Sur Automne

Метки: Визуальная новелла, Протагонистка, Романтика, Тайна Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: JAST USA Серия: Flowers Дата выхода: 31 июля 2020 года Отзывы: 619 отзывов, 98% положительных Flowers: Le volume sur hiver

Метки: Приключение, Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: JAST USA Серия: JAST Дата выхода: 18 июня 2022 года Отзывы: 618 отзывов, 83% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо,думаю 2 камень взять..для полного коплекта.
    • Посмотри на свой комп. Каких-то лет -дцать назад сравнимое железо было суперкомпьютером огромуденным. Не стоит недооценивать прогресс, особенно когда речь про “дохрелион лет” в планах наперёд. Их и будут делать. А потом спустя несколкьо десятилетий, а то и быстрее, аналогичные мощности будут помещаться в обычный малолитражный пк без проблем. Там было, и, надо полагать, так и будет и дальше.
    • Хех, занятно. Какое-то фурри. Фу. Будем следить Planet Laika уже прошёл на русском.
    • @lordik555 на ps1 есть ещё парочка эксклюзивов на японском может и до них скоро дойдут переводы
    • Мод-русификатор для игры на пиратке Hero's Adventure-Road to Passion версии 0.011. 1\ Скачать с Гугл Диска архив: Hero's Adventure-Rus-v011.zip
      https://drive.google.com/file/d/17y3AtSKPPGZw5rHwGQErN35DKLe_r2-V/view?usp=sharing 2\ Распаковать содержимое архива (папку 3246592129) в папку для модов (1948980), на том диске, где установлена игра, её надо создать вручную: C:\workshop\content\1948980\ 3\ Запустить игру и в главном меню, в нижней части запустить мод-менеджер: Steam workshop 4\ В мод-менеджере активировать галочку напротив мода: Russian Language Для русификации Главного меню и правильного отображения текста в некоторых местах, переключите язык с английского на китайский и обратно. Мод не блокирует получение достижений (игнорируйте предупреждение об этом).
      Не переведены текстуры и изображения. Переведено около 95% текста!  Примечание:
      Во-первых, не смотря на то, что английский язык официально добавлен в игру, это фанатский и частично машинный перевод.
      Во-вторых, интерфейс игры заточен под китайские иероглифы, что накладывает местами ограничение на количество используемых символов.
      В-третьих:
      грамматические особенности китайского языка,
      значения некоторых слов, которые не имею прямых аналогов в других языках,
      частое использование китайских идиом, значения которых знают не многие китайцы,
      плюс некоторые термины, специфичные для жанра «Уся»,
      это все добавляет определенные трудности в создании правильного перевода.
      Например, название одной из организаций/сект/школ в игре - 神捕门, было переведено на английский, как Crime Investigation Bureau (Бюро расследования преступлений), в дословном переводе - Секта Божественных ловцов, в более художественной форме можно перевести, как Секта Божественного порядка или правосудия.. Автор: DerevyanniyLES
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3246592129
    • В Avowed ровно такая боевка, а цветистыми Пиларсы всегда были.
    • банда чёрных котов на горизонте )
    • Такую ошибку и пишет, что достижения отключены потому что была включена консоль. 
    • Игра настолько плохо продалась (97000 копий), что издатель запретил в принципе с ней что-либо делать. Единственное, где она «живёт» — фанбуки и тематическое DLC для FUGA MoS 2. https://www.youtube.com/watch?v=ISOFIQ7p6as   https://www.youtube.com/watch?v=7zy6rnOqZ1M
    • буквально на днях пересматривал этот фильм, душевный он какой-то, очень простой и понятный
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.