Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Могут, но не так отполировано и идеально, так как часто для многих каких-то вещей нужна отдельная настройка, поддержка, когда у Эпл это всё работает в одной одной операционной системе нативно То есть настраивается максимально быстро и легко, без какого-либо геморроя, так как они все работают в одной эко системе, одного разработчика. Для андроида, если взять часы, наушники от одного и того же производителя, то это связка будет работать отлично, так как они находятся в одной эко системе производителя. Но не у каждого производителя есть своя ТВ приставка, свой РС со своей операционной системой, не все умные гаджеты для умного дома и так далее. Там уже набор от других производителей, где уже у них своя оболочка которая работает не так нативно как устройства Эпл между собой. Тут уже нужна будет порой тонкая настройка, иметь поддержку, правильно всё подобрать и собрать. Настроить можно и работать будет вполне нормально, но придётся немного запарится, не без нюансов. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ смысл в том, что если бы Гирзы5 сделали на UE5, то никакой отличной производительности мы бы не увидели. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Tirniel уж не знаю хорошо ли плохо ли, но я во всей этой теме все же тот еще динозавр. Есть ПК, естьт смартфон, есть телевизор. Все живет само по себе и я не парюсь. -
Про снежного человека? Я их недолюбливаю, боюсь очень, так что, пожалуй нет -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А мне то какая разница на чем они там что делают, разработчики то они а не движки и выбор делают они, не могут на 5м пусть на 4м или 3м делают или свой движок, меня этот факт мало интересует, пускай оставляют УЕ5 тем кто может. -
Так не могут, по тому как УЕ5. Гирзы5 то на четвёртом. А графоний там что надо был, и без всяких лучей и люменов На "безумии", и никак иначе, понял? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire. @FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Просто сыграйте в этот шедевр нашего игростроения Хорошее настроение вам обеспечено Игра проходится за час, но вспоминать я буду ещё долго. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, полного набора “эко системы” всё-таки не набрать тут зачастую. Есть, конечно, некоторые производители, которые в той или иной мере формируют свою более-менее полную экосистему, но не без своих нюансов и компромиссов. Впрочем, как уже резонно было отмечено ранее, у нас с нынешней мировой ситуацией вся та яблочная штуковина (из-за которой яблоки и раскрутились) функционирует отнюдь не в полной мере, а потому конкретно сейчас в ней и смысла особого зачастую и нет. Если не работает то, другое, третье, то толку этого-то. По умному дому, всё-таки есть ощутимая разница в комфорте настройки и использования между девайсами от одного производителя, а также различными возможными затыками (особенно) в случае рандомных устройств от разных производителей, которые надо как-то заставить работать между собой. Да и потом очень “весело” тыкаться между кучей разных приложений, пытаясь вспомнить, какое из них для чего. А набрать полный сет от одного производителя не всегда возможно, особенно за разумные деньги (либо “есть нюансы”). Себе такой геморрой вообще создавать даже смысла не вижу, мне со стороны уже наглядеться хватило. В случае взаимодествия различных устройств на андроиде обычно проблем нет, но могут быть. Например, сконтачить с телефоном даже банально андроид тв приставку мейд ин “подвал” может быть весьма запарно в иной раз, особенно если там подвал-подвал и даже блютуз какой-нибудь костыльный или его вообще нет. А вот с пк андроид всё же более традиционным образом контактирует (обычно). То есть можно-то можно, но не без особенностей. Единая общая “экосистема” всё же комфортнее как для настройки, так и для использования дальнейшего. В т.ч. меньше риски того, что вылезут подводные камни потом с обновлением всего этого безобразия. Повторюсь также, что лично мне эти яблоки не сдались. Но почему их любят там, где их и позволить себе люди могут комплексно, а также в т.ч. там, где всё это работает полноценно, я вполне могу понять.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы