Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

PC не ускользнут от "Пилы"
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Согласен -это одна из причин, подгонки длины текста под окно без точного перевода, просто переформулировав его. Суть не поменяется. Я почему поднял тему мата: у меня табличкой расположен текст на инглише, дойче, перевод нейронки с немецкого и перевод от kokos89 (так удобнее юзать/править/сравнивать смысл). Собственно, обратил внимание, что нейронка сильно цензурит английский и прям откровенничает с немецкого. Текст значительно ближе к тому, что получается у автора темы. В целом, по ключевым словам с аглицкого, я предварительно отфильтровал — там не шибко много такого текста, так что просто жду окончательный перевод и далее можно делать альтернативную версию, без цензуры. Хорошо хоть в текстурах граффити без мата -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
Пару-тройку недель назад приступил к игре. Наигранно 28 часов и нахожусь в 7 главе. Хочу поделиться впечатлением в первую очередь об переводе. В команде Могнет хорошие переводчики, многие реплики и строки адаптированы под лучшую передачу на русском языке, а не прямой или тем более дословный перевод. Иногда складывается впечатление как будто переводчики работали смотря на сцены в игре, настолько хорошо и убедительно. Не проф уровень конечно, но более чем достойно. Встречаются мелкие косяки, когда склонение неправильное или отсутствует перевод предметов при взятии, но это мелочи и общую картину не портят. Самую игру поделю на 3 пункта: отрицательные моменты, спорные и положительные. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
https://youtu.be/4sIfe773Pds Правда здесь прикол не до конца показан. Чуть дальше, ещё есть разговор примерно такой:
- Я свою работу сделал.
- Нихрена себе сделал, Кори убили!
- Если тебе не терпится подохнуть я мешать не буду и 500 долларовые штаны мне достанутся.
- 600 долларовые! -
Автор: StefanChort · Опубликовано:
Русификатор текста для Halo: Reach не работает на пиратке с версией 1.2969.0.0 (Build 9367265). Вылетает в основное меню после выбора компании Reach. Может кто подсказать что можно сделать и как это исправить? -
Автор: judgesplay · Опубликовано:
Ну если словил бан по железу, то hwid железок не подменить без отключения этой функции. Все спуферы так работают.
Есть возможность заранее запускать сам чит на 2 пк или покупать сервер и запускать там, но бан то все равно можно получить на основном за слишком хорошую игру. После чего его не снять.
Я думаю все идет в правильном направлении. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@CyberEssence тоже смотрел ещё на vhs. Разговору за кожаные штаны не помню. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Офигенный фильм. Много раз пересматривал. Особенно нравится их разговор про кожаные штаны. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Последний бойскаут». Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
После перевода придётся проходить по новой и устранять проблемы с текстом. За 5 минут столкнулся 2 раза с выходящим за границу текст. Уменьшать или сдвигать текст не буду, в противном случае, он будет нечитаемым. Придётся перевод корректировать, потому что есть строки реально растянутые. Понятное дело, при переводе визуала нет, поэтому понять, что да как нереально. -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы