Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

'Новый Диск' на 'Игромире 08'

Recommended Posts

«Новый Диск» заготовил на выставку «Игромир ’08» более чем впечатляющую библиотеку продуктов. В течение трех дней вы сможете посмотреть и самолично опробовать такие хиты как The Wheelman, Rise of the Argonauts, This is Vegas и Damnation, недавно анонсированный NARC и уже вышедший LEGO Batman: The Videogame. Впервые будет демонстрироваться PC-версия экшена Dark Sector, а презентация Operation Flashpoint 2: Dragon Rising станет настоящим гвоздем программы — представлять игру приедет один из разработчиков, Клайв Линдоп.

Любителям Nintendo Wii также будет чем заняться — они смогут поуправлять кроликами в Rayman Raving Rabbids TV Party, поиграть в музыканта в Wii Music и опробовать Guitar Hero: On Tour.

Share this post


Link to post

Вроде NARC выходил пару годков назад, а на консолях ещё раньше. Даже не знаю зачем издавать такой ТРЭШ. The Wheelman наверное будет клоном Водилы. Dark Sector, даже на сайте игры нет анонса для РС.

Share this post


Link to post

Флечпоинт 2, я его себе и на консольку куплю и комп спецом для него загрейжу под топовый, надеюсь он будет того стоить, все же сколько лет делали, главное чтобы не упрощали его, как это щас делают во всех играх.

Share this post


Link to post

УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА, Dark Sector возращается на РС.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Лень глянуть по ссылке? Порт 2003 года, кто тебе ремастер за 300 будет отдавать.
    • В эпик сторе скачиваешь бесплатно рокет лиг , получаешь купон на 650 р скидку и покупаешь мафию за 1350 в место 2000
    • Ну так  и ??   Ни кто не в курсе, на гоге такой же  кривой порт или  новое что то ??
    • Scrap Garden — игра о приключениях Кенни — робота, очнувшегося в мире, оставшемся без источников энергии. Ему предстоит выяснить, что случилось и почему однажды остановилась жизнь. До 27 сентября можно бесплатно добавить в свою библиотеку в Steam хорошую аркаду Scrap Garden. Scrap Garden — игра о приключениях Кенни — робота, очнувшегося в мире, оставшемся без источников энергии. Ему предстоит выяснить, что случилось и почему однажды остановилась жизнь.
    • Команда NepTeam (те, кто перевели MegaTagmension, RPG и т.д.) ищет кодера, который разбирается в файлах UE4. Сейчас переводим 4GO, прога для текста есть, её нужно доработать, и ещё прога для фикса кернинга шрифтов нужна. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Работа НЕ за “спасибо”.
      Пишите в ЛС либо сюда, либо в личку группы NepTeam в ВК, там лично свяжусь.
    • Что ты там писал про Сталкер? Так вот в книге сюжет (а книга всё же не игра)  заканчивается после ухода Максимки с “домашней” станции… задумка была неплоха, но автор не смох. Халва 2 А про остальное: Насчёт Сталкер 2 я не верю, возможно и выйдет что то крутое с нализаными яйцами как в последнем Метро… но это такое, как если щас кто то соберёт группу и назовёт её Сектор Газа 2.
    • Надеюсь, этого парня не схватят за его стальные яйца юристы из Rockstar...
    • Так и существует. Мама собирает своего сына в школу, но ужин на всякий случай на него не готовит, ведь не факт что он домой вернётся. Может утонет от утопца, может вампир выпьет кровь, может призрак сцапает, а может сам мальчик оборотнем станет - всё может быть. И не факт что ведьмак спасёт, вдруг его загрызёт бродячая вшивая собака слишком высокого уровня. 
      Нууу, вообще подобные претензии актуальны для многих игр с большими открытыми (типа большими открытыми) мирами. Может какое решение и найдётся когда-нибудь. Может. А так да, многие большие миры выглядят так, как-будто люди прячутся в неких бункерах (а не городах), а вокруг несметные орды и орды. Как там экономика и политика устроены, как там торгуют, как путешествуют — непонятно. Зачем воюют, им бы просто выжить.
       Что действительно меня бесило в ведьмаке, так это то, что диалоги неписей повторяются, типа “привет, Иван, давай выпьем? — не, Петр, я теперь с тобой в ссоре и мы больше никогда не выпьем”...а на следующий день “привет, Иван, давай выпьем...”. Вот уж такого можно было легко избежать, эх...
       Мне ведьмак, если что, нравится. И скайрим. И дарксоулс. И ещё дофига чего.
    • Атмосферность в нем была в том, что это чуть ли ни единственная игра была где обсасывалась тема пост-советского окружения. Да здесь было хорошо. Далее механика стрельбы — она была лучшей на то время (для меня эталонной) и оставалась лучшей еще долго, наверное даже до того как Тарков попробовал. Во всем остальном же это был лютый треш — сюжет заканчивался после выхода из бункера Сидоровича, кругом тварилось не пойми что, точки не удерживались, искусственный интеллект противников был просто таки устрашающий своей невменяемостью, все что происходило с ним напоминало дикий сумбур если сцен нее была до этого прописана скриптами. Количество багов всех мастей было поражающим. До сих пор помню как в Зове Припяти декодер для двери спрятанный в номере гостиницы я просто выстреливал из СВД сквозь стену. Типа жуткие локации зачастую просто были напрочь тёмными и самый пугающий фактор был от респауна снорков которые “съедали” твой броник (за него было страшнее всего) банально из-за того что в игре тени были слишком условными, либо видно/либо чёрный экран.  Каждую из частей сталкера я перепроходил наверное не меньше 3-5 раз. Основываюсь только на личном опыте. Наверное более кривого исполнения игры я и не вспомню, сюжетно тоже все очень печально, но было красиво конечно и перестрелки приятные.
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 3 replies
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×