Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

За Assassin's Creed таки отомстили

Рекомендованные сообщения

Компания «Акелла» совместно с соответствующими правоохранительными органами и ассоциацией «Русский Щит» успешно завершила эпопею с кражей предварительной версии Assassin's Creed. Виновным оказался студент 4 курса МГУ, имя которого в интересах следствия не разглашается, который и выложил выданную ему неким знакомым, работавшем в «Акелле», игру. Стоит отметить, что ему не помогли ни использование прокси, ни то, что соответствующий трекер не вел учета пользователей, ни то, что у него был динамический IP. С учетом смягчающих обстоятельств итоговый приговор оказался не столь суров — 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком, но издатель оставляет за собой право предъявления финансового иска на крупную сумму виновникам инцидента.

Поделиться сообщением

Капля в бездонном пиратском океане!!!

Поделиться сообщением

Почитал коменты на сайтах и вот какая картина. В момент раздачи все бурно обсуждали кто откуда скачал и на какую башню забрался(как вариант "я скачал и не собираюсь покупать эту ерунду"), а сейчас те же самые люди говорят "ай-яй-яй какая же он поскуда, руки за такое надо отрубать!"... цирк да и только XD

Поделиться сообщением

Бедняга. А вот я только качаю и надеюсь, без последствий. В своей жизни, я выложил на торрентс.ру только Zombie Shooter на английском.

А если игра имеет мультиплеер и причём хороший, я её куплю...

Поделиться сообщением

3- если бы наши локализаторы не подорвали свой авторитет по качеству , все было бы подругому!!!

Вот так так! Да Вы оказывается по идеологическим соображениям так поступили. Ну-ну, просто героический борец за справедливость на рынке компьютерных игр. Извините, что сразу не понял, уважаю :lol: .

Поделиться сообщением

уважаемый пострадавший,а в мгу теперь специально обучают именно такой грамматике? или вы хитро консперируетесь?

Поделиться сообщением

Почтилал я тут всё что пишут.......так будто все святые, увидили раздачу ассассасинса подумали про себя "ой какой плохой человек выложид" а потом пошли и купили лицуху, да я уверен что почти каждый её скачал и по сути является соучастником.Лично я считаю что этих парней не стоит осуждать я бы поступил также

Поделиться сообщением

А если игра имеет мультиплеер и причём хороший, я её куплю...

Аналогично,не поскупился на КоД4,рейнбоу сикс вегас 2

но у меня столько дисков скопилось - около 500, мне просто некуда было их девать,я тупо пошел всё и выкинул.

Лучше мне бы отдал,да простят меня модеры за оффтоп =)

А по теме:Не он первый не он последний,в принципе каждый кто снимает образ с лиценз диска совершает то же самое что и тот парень.Он просто под горячую руку попал =)

Изменено пользователем Matador9999

Поделиться сообщением

Я б такого друга убил бы потом. А насчёт того что все кричат ай как плохо - ведь сами же и юзаете. Только крику больше. Чела конечно жалко.

Поделиться сообщением

Товаришь Гоблин расследовал это дело и доложил нам результаты http://oper.ru/news/read.php?t=1051603699 :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.