Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XpeHory6ka Sad but true. Там ведь насколько помню exe игры подменяется, так что что даже если бы игра завелась, она бы ничем не отличалась от ломанной пиратки.

Поделиться сообщением

XpeHory6ka Sad but true. Там ведь насколько помню exe игры подменяется, так что что даже если бы игра завелась, она бы ничем не отличалась от ломанной пиратки.

А нельзя ли как нибудь дописать, то что надо в лайвовский ехешник?

Поделиться сообщением

XpeHory6ka Сам-то как думаешь? Конечно же можно!

Поделиться сообщением

XpeHory6ka Сам-то как думаешь? Конечно же можно!

А почему бы вам тогда не дописать этот ехешник? Если надо, то я могу вам свой скинуть.

Поделиться сообщением

нe. Пeрeвод встaл нa пол пути. Нaвeрнa отдaть кому нить. Тaм вeсь свивт в шривтaх. А тe кто.про срaч - сaми уроды.

Поделиться сообщением

нe. Пeрeвод встaл нa пол пути. Нaвeрнa отдaть кому нить. Тaм вeсь свивт в шривтaх. А тe кто.про срaч - сaми уроды.

как нет?

это что же мы теперь не дождемся этого замечательного перевода?

NOOOOOO!!

Поделиться сообщением

Але_к1_сей

Был, logzistickisisis выкладывал сюда полную текстовку со своими комментариями, спасибо ему за это и респект.

База сайта тогда падала, соообщений тех и ссылки нет. (И на винте я файл похерил.)

logzistickisisis

Будь добр, выложи ещё раз тот html с переводом. Авось кто соберет его.

Поделиться сообщением

Увы увы и ещё раз увы. Перевод есть, но в том виде в каком он сейчас я ну никак не могу его показать. Максимум что я могу сделать - показать великолепные скриншоты. Сейчас правда, у меня нет на них траффика по отсталости от жизни. Проект вобщем заглох, и лежит уже полгода в папке без движения. Папка много весит, т.к. там файлы фотошопа и прочая размноженная хрень которую хрень разберёшь что и где.

Проект заглох. Оптимизм не предвидится и не приснится. Проект будет только если произойдёт чудо, и чья то невидимая чудо рука, не ленясь сделает этот проект "сам по себе", без моей помощи, что маловероятно.

Поделиться сообщением

"Оптимизм не предвидится и не приснится" - чур это моя цитата face.gif

Поделиться сообщением

Увы увы и ещё раз увы. Перевод есть, но в том виде в каком он сейчас я ну никак не могу его показать. Максимум что я могу сделать - показать великолепные скриншоты. Сейчас правда, у меня нет на них траффика по отсталости от жизни. Проект вобщем заглох, и лежит уже полгода в папке без движения. Папка много весит, т.к. там файлы фотошопа и прочая размноженная хрень которую хрень разберёшь что и где.

Проект заглох. Оптимизм не предвидится и не приснится. Проект будет только если произойдёт чудо, и чья то невидимая чудо рука, не ленясь сделает этот проект "сам по себе", без моей помощи, что маловероятно.

где же этот чудо-перевод?

я так ждал...надеялся...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может виаловский патч пересобрать в чистый русик? Он там кроме русика еще какие то манипуляции с разрешением делал, после которых сейчас файл cfg со сменой разрешения нифига не пашет(и не уменя одного).

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может виаловский патч пересобрать в чистый русик? Он там кроме русика еще какие то манипуляции с разрешением делал, после которых сейчас файл cfg со сменой разрешения нифига не пашет(и не уменя одного).

У меня тоже после установки русификатора перестало высокое разрешение выставляться. Ребята, подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Ну так подскажет кто-нибудь? Пожалуйста...

Поделиться сообщением

После установки руссификатора изменить разрешение не получается, оно всегда дэфолтное( Хотя в описании руссификатора указано что "Можно установить высокое разрешение = в оф. версии на это установлено ограничение". Стимовская лицензия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d
    • Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.