Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Выбор видеокарты. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2018 в 15:30, garb сказал:

народ 3 гига памяти хватит? или лучше 6?

в 1060

Лучше 6 :D

Пишу из будущего 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, lordik555 сказал:

Будем смотреть на сколько всё в начале следующего года взлетит

Держу пока 16 гигов DDR4 и RTX 3080. Где-нить с марта выставлю на продажу — народ ещё не проникся.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MaxysT сказал:

Держу пока 16 гигов DDR4 и RTX 3080. Где-нить с марта выставлю на продажу — народ ещё не проникся.

DDR4 — особо не пойдет в цене. У Китайцев свои заводы есть, и даже у нас был сборочный “заводик” 4й версии (помню матюкались, что Наша DDr4 дороже на 20-30% общемировой)…

а вот даже в DNS есть нашей сборки Тыц-перетыц

в общем DDR4 — не кошерно) 

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Угу, только 32 гига жене не за 7.5 тыс, а за 24 покупал :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

а вот даже в DNS есть нашей сборки Тыц-перетыц

SODIMM? Это же для ноутбуков? Впрочем, народ уже придумал выход из ситуации и возможно скоро и те взлетят в цене. В чем причина?

i?id=e35b263d7414178f46467944defec449_l-11543356-images-thumbs&n=13

Вот такие вот переходники :D SODIMM втыкается в переходник и вуаля. Да, производительностью придется поплатиться...

1 час назад, edifiei сказал:

Лучше 6 :D

Пишу из будущего 

Надо было кого-то из первой странички цитировать :) Там вон за 7-8 тысяч кто-то апгрейднуть видеокарту хочет :laugh:

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

12 минут назад, lordik555 сказал:

SODIMM? Это же для ноутбуков? Впрочем, народ уже придумал выход из ситуации и возможно скоро и те взлетят в цене. В чем причина?

да я первую попавшуюся тыкнул, раньше вроде видел полноценные планки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да я первую попавшуюся тыкнул, раньше вроде видел полноценные планки.

Продавалась бы лучше, если бы маркетологи ARGB-подсветку предусмотрели. А так этот товар не попадает в категорию “геймерский” :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lordik555 сказал:

i?id=e35b263d7414178f46467944defec449_l-11543356-images-thumbs&n=13

Вот такие вот переходники :D SODIMM втыкается в переходник и вуаля. Да, производительностью придется поплатиться...

Надо было кого-то из первой странички цитировать :) Там вон за 7-8 тысяч кто-то апгрейднуть видеокарту хочет :laugh:

У меня тема на этой открылась)) 

Поделиться сообщением

@lordik555 ты до сих пор ещё присматриваешься и раздумываешь? Вот ты любитель резину потянуть. Готовь сразу 200к, дотянешь ситуацию к подобному моменту:laugh: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

@lordik555 ты до сих пор ещё присматриваешься и раздумываешь? Вот ты любитель резину потянуть. Готовь сразу 200к, дотянешь ситуацию к подобному моменту:laugh: 

Не, у меня карточка одна осталась. Остальное всё купил :)

Поделиться сообщением

Только что, lordik555 сказал:

Не, у меня карточка одна осталась. Остальное всё купил :)

Аааа понял. Ну тогда ладно) я думал ты до сих пор присматриваешься. В какой бюджет метишь? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mc-smail сказал:

Аааа понял. Ну тогда ладно) я думал ты до сих пор присматриваешься. В какой бюджет метишь? 

Без видеокарты вышло 130к.

По бюджету видеокарты — тут не столько сейчас в бюджет хочу вписаться, а в том, чтобы карточка раскрылась хорошо. Чтобы лет на 6-8 хватило этого сетапа.

Самое интересное конечно у меня впереди — на праздниках всё это буду собирать. Предвкушаю прям :) Давненько такого хорошего железа не держал в руках. В основном рабочие DDR3, да DDR4 на 4 Gb и встройка в лице Intel 2500 :laugh:

22 минуты назад, mc-smail сказал:

я думал ты до сих пор присматриваешься.

Научен уже :D Не знаю, с чем подобным в будущем ещё столкнусь или нет, но в случае чего буду действовать резко :biggrin:

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mc-smail сказал:

я думал ты до сих пор присматриваешься.

Научен уже :D Не знаю, с чем подобным в будущем ещё столкнусь или нет, но в случае чего буду действовать резко :biggrin:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lordik555 сказал:

По бюджету видеокарты — тут не столько сейчас в бюджет хочу вписаться, а в том, чтобы карточка раскрылась хорошо. Чтобы лет на 6-8 хватило этого сетапа.

Ну тут понятие растяжимое. Есть RTX 5070 Ti, которая примерно по производительности как 4080, и можно взять до 100к. Такой явно хватит на долго. А так бы на 4ххх линейку не смотрел бы. Всё, что осталось в доступе, сомнительные варианты. А не из сомнительных, по цене продаются как 5ххх линейка, только 5ххх линейка априори будет лучше по производительности за те же деньги. 

51 минуту назад, lordik555 сказал:

Ну это хорошо, что опыта набрался:D Что в итоге собрал себе за 130к?

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaxysT сказал:

5060 или 5070, чтобы хотя бы с 3080 сравняться в ряде сценариев.

Ну 5060 и правда отстаёт от 3080, но вот 5070 уже заметно опережает её.

5 минут назад, mc-smail сказал:

Что в итоге собрал себе за 130к?

@lordik555 действительно, а  что за конфиг?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.