Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Выбор видеокарты. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ВИКИНГ писал:
Ребят, дайте совет, хочу поменять видеокарту с Radeon 7970 на Geforce. Стоит ли сейчас покупать gtx 980 или подождать следующую модель этой линейки?

Подожди Восьмигиговую версию и бери.

Поделиться сообщением

thatbelive писал:
Стоит ли 770 2gb менять на 970? (все это будет делаться после НГ)
Показать больше  

Нет. Стоит в два раза дороже, а прирост производительности не такой уж и большой.

http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-970-vs-GeForce-GTX-770

След. поколения ждать надо.

Поделиться сообщением

TanatosX писал:
Подожди Восьмигиговую версию и бери.
Показать больше  

Сам к этому варианту склоняюсь, спасибо. :smile:

Поделиться сообщением

dima2324354 писал:
Нет. Стоит в два раза дороже, а прирост производительности не такой уж и большой.

http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-970-vs-GeForce-GTX-770

Показать больше  

Еще след поколения?) Просто 2гб уже мало для ультры стало, вот я и начал задумываться. Хотя еще мысли приходят на криворукость разработчикам.

Поделиться сообщением

thatbelive писал:
Еще след поколения?) Просто 2гб уже мало для ультры стало, вот я и начал задумываться. Хотя еще мысли приходят на криворукость разработчикам.
Показать больше  

Да как бы и 4 мало *(...

P.S. Характеристики компа: https://vk.com/page-55033433_44613626

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Ну уж явно больше чем 2 или 3. Я даже еще не знаю игр которые задействовали бы 4 гб полностью. Разве что ACU на ультре, но тут уже все к оптимизации вопросы.

Поделиться сообщением

dima2324354 писал:

Показать больше  

да откуда такие выводы. разница в цене максимум 25%, при этом разница производительности на уровне 30%. бонусом кушайте удвоенную видеопамять (привет uhd), новый hdmi (привет uhd), и солидно порезанную прожорливость (привет счета на электричество и старенький бп).

у каждого преобладание минусов над плюсами, или плюсов над минусами будет разным, и выбор надо делать исходя из конкретной ситуации. но во-первых, сейчас впервые за последние три поколения нвидиа резко скинула ценник на "топ" до привычного порога чуть выше 500$, а во-вторых мы наконец-то после длительного застоя получаем значительный прирост производительности в заменяемых продуктах. уточню, что очевидным выглядит факт занятия 970ой позиций 770й и 780ой карточек, с неизбежным выравниванием и в цене.

Изменено пользователем iof

Поделиться сообщением

Что выбрать GeForce GTX 960 2GB или Radeon R9 280 3GB?

По обзорам они примерно равны. Я всегда пользовался Nvidia и знаю, что как минимум ещё год они будут улучшать производительность дровами, а как с поддержкой обстоит дело у AMD?

Поделиться сообщением

thatbelive писал:
Стоит ли 770 2gb менять на 970? (все это будет делаться после НГ)
Показать больше  

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

SegaMegaD писал:
Что выбрать GeForce GTX 960 2GB или Radeon R9 280 3GB?
Показать больше  

960 получился мега кастрат, 280 плохо, что без икса, но все таки получше будет (+1гиг), но щас прибегут "нефанаты" и начнется :)

SegaMegaD писал:
По обзорам они примерно равны. Я всегда пользовался Nvidia и знаю, что как минимум ещё год они будут улучшать производительность дровами, а как с поддержкой обстоит дело у AMD?
Показать больше  

дрова уг, что у тех, что у тех, но как невидия относится к своим "старичкам" всем известно.

Поделиться сообщением

SCAR писал:
дрова уг, что у тех, что у тех, но как невидия относится к своим "старичкам" всем известно.
Показать больше  

И как же? И что значит "дрова уг"? Дома невидия, на работе встроенное AMD - все работает. В чем выражается "уг"?

Поделиться сообщением

Evangelion_1 писал:
  Скрытый текст (Показать содержимое)
Показать больше  

Ноу. На 770 все хорошо и прекрасно.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
И как же? И что значит "дрова уг"? Дома невидия, на работе встроенное AMD - все работает. В чем выражается "уг"?
Показать больше  

а еще когда ты глаза закрываешь всем темно становится :)

p.s. по среднему вою на соответствующих форумах, и личному опыту овер 1000 компов.

Изменено пользователем SCAR

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.