Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Выбор видеокарты. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SaintsEagle сказал:

500 долларов это максимум  4060, ты уверен что она тянет 2к?)))))))

Цифры берешь оттуда откуда и выкопали черное море?

Поделиться сообщением

1 час назад, HarryCartman сказал:

4060 300 стоит где то. 4070 спокойно можно найти за 50к и даже дешевле. А чуть подождать и 5070 будет. Обе видеокарты спокойно с 2к справятся 

500 долларов это 45к а не 50

И за 50к ты найдешь 4060ti на 8гб, уверен что 8гб справятся с 2к?)

Изменено пользователем SaintsEagle

Поделиться сообщением

4 часа назад, SaintsEagle сказал:

500 долларов это 45к а не 50

На авито полно вижу, ты там фантазировать любишь чисто по ГОС стандарту

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 18:26, FanLadva сказал:

На авито полно вижу, ты там фантазировать любишь чисто по ГОС стандарту

Ну если ты экстремал брать видеокарты на авито, то у каждого свои вкусы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 15:31, SaintsEagle сказал:

Моя 3060Ti на высоких в 1440p справлялась eazy, это факт.

6 минут назад, R1PPER22 сказал:

люди берут в днс-ах, а потом выкладывают видео о том как их кидают и что теперь? Сам брал и в ДНС и в Онлайнтрейд, видеокарты работают без проблем. Все мои видеокарты выработали гарантийный срок без претензий, может потому что я их не разгоняю и не насилую в “бубликах” тестами, как любят делать некоторые извращенцы. У меня вот такой опыт, а у людей из ютуба другой, так же и с авито. Тысячи там берут и радуются, а кто-то заказывает на озоне и ВБ, а потом ищет гайды как вернуть деньги или сдать товар по гарантии. Просто надо ко всему подходить с умом. Я свои видеокарты после апгрейда тоже продавал через площадки, и ни у кого из покупателей никаких претензий не было. К экстриму это не имеет никакого отношения. Просто есть добросовестные люди, а есть мошенники, ничего нового, так везде.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, R1PPER22 сказал:

ну если ты настолько дилетант то для тебя экстримизмом будет и винду самому ставить

Поделиться сообщением

@FanLadva мне даже интересно, а как вы карту  после майнинга  отличите, например при беглой проверке?))) Ну не по дилетантски)  

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Сигеев сказал:

@FanLadva мне даже интересно, а как вы карту  после майнинга  отличите, например при беглой проверке?))) Ну не по дилетантски)  

Ну если чел который хочет ***бать хорошенько заморочится, то и если после майнинга хрен поймёшь. Я когда продавал 2080ti litghtning, как раз в бум майнинга, так чел приехал уже через 10 мин. )), сразу же схватил, снял бэкплейт, осматривал сек 10, купил.  Я у него спрашиваю для чего карту берёшь, он типа: для младшего брата в подарок, а вообще, сам он  типа в этих картах вообще не шарит. Я там по майнерам ещё прошёлся хорошенько, он стоял башкой кивал, типа согласен . А потом он уехал, а я думаю - какой нахрен младший брат, какое он там "не шарит". Схватил, сразу разобрал, посмотрел куда нужно и сразу же всё понял о состоянии.  Думаю вот же гондон, понял бы, что для майнинга - послал бы на хер. Я это короче к тому, что если б карта была после майнинга, и бы захотел, то особых проблем бы не составило сделать так,что карта была бы в порядке при снятии бэкплейта.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 21:08, PermResident сказал:

кто-то заказывает на озоне

Я брал карту с озона глобал с ценой примерно на 20к ниже чем в днс. До сих пор нормально работает, уже 3 года как.

Меня не особо интересует гарантия, да с глобала больше геморроя в случае брака или поломки в гарантийный период, но какая то крошечная вероятность не стоит 20к.

Хотя в текущих реалиях новое поколение даже нет с глобала, а цены ничем не отличаются от днс или подобных магазинов, в такой ситуации конечно лучше уж брать у официального ритейлера 

Поделиться сообщением

1 час назад, HarryCartman сказал:

Я брал карту с озона глобал

А что за карта?

(плюсики) :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

А что за карта?

(плюсики) :D

3070. В 22 году 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HarryCartman сказал:

3070. В 22 году 

Это в бум майнинга? Помню как раз начиналось через несколько месяцев после выхода 30 поколения.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Это в бум майнинга? Помню как раз начиналось через несколько месяцев после выхода 30 поколения.

Нет, в России цены неадекватные были, но по миру начал заканчиваться майнкрский бум. Майнеры заглохли, и через небольшой период я взял её. Спустя ещё где то пол года вышла 4090, и ещё через какое то время 4070

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarryCartman сказал:

Нет, в России цены неадекватные были, но по миру начал заканчиваться майнкрский бум. Майнеры заглохли, и через небольшой период я взял её. Спустя ещё где то пол года вышла 4090, и ещё через какое то время 4070

Норм ) а я 3090 зацепил как раз перед самым его началом, реально где-то за пару недель ) Это была последняя strix 3090 по вменяемой цене, если так можно её назвать. А потом начался настоящий писец...

Поделиться сообщением

50 минут назад, piton4 сказал:

Норм ) а я 3090 зацепил как раз перед самым его началом, реально где-то за пару недель ) Это была последняя strix 3090 по вменяемой цене, если так можно её назвать. А потом начался настоящий писец...

Я вообще не планировал менять видеокарту. Случайно наткнулся, увидел норм цену и недолго думая взял ее. А вот сейчас хочу взять 5080 и жду когда цены устаканятся на уровень с розничными

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сериал как научная фантастика был хорош и зрелищен, бесили только гомосятинка и страшная негритянка Доминик Типпер с нелепым причесоном, а вот марсианочка была огонь. Еще для увеличения времени много пустых диалогов и разборок втюхнули. Если это все уберут из игры, то будет интересно.  
    • Clockwork Revolution  прекрасен трейлер игра видимо будет хороша как ролевая и как настоящий наследник Биошок.

• Конечно, если у вас полно свободного времени, то вы можете себе позволить проходить игры на 100+ часов и по второму, и по пятому и т.д. разу. Я же такие долгие игры (а кое-кто писал, что 300 часов на прохождение потратил) прохожу один раз, а то и бывает забрасываю, не пройдя до конца. В этом то и проблема. Если бы новый контент продолжал бы историю, то вопросов бы не было. А так получается неполная игра, а времени столько нет, чтобы её помногу раз проходить. Вот и думал выйдет второе ДЛС и поиграю, а сейчас их ещё будет два неизвестно когда. И ещё. Если бы они перед релизом или на худой конец сразу после релиза объявили, что будут ДЛС выпускать сезонами много лет, то я покупать её не стал, но так хотя бы честнее было бы.
    • Steam / GoG Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями. Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!   Русификатор v.1.0 (от 08.06.2025) гугл диск / boosty
          В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Версия перевода: 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы
    • Даже не был в курсе о его существовании, если честно. Сейчас увидел кадры фильма в гугле с главными героями, как-то даже не хочется и пробовать. Если в игре без проблем играл буквально за каждого из персонажей, то на этих актёров фильма как-то смотреть неприятно в массе своей. Вроде бы некоторые и отдалённо похожи, но общее впечатление первое крайне смешанное. Банально не смогу себя даже заставить посмотреть фильм.
    • И чего Стиг всё не отстанет от 1ой части? Пускай 2ую делает, ну и надеюсь он поправит свой движок и он не будет убивать локализации после каждой обновы. 
    • Мой — точно с ручным редактированием. Не идеально, конечно. Идеально будет от людей, у которых профессия — переводчик, но вот им не всегда разработчики готовы заплатить по финансовым или политическим мотивам 
    • В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX. Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок
    • Если здесь Силксонг не покажут, значит в этом году не выйдет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.