Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Irmon

Unreal Tournament 3

Рекомендованные сообщения

Кто знает выйдет ли эта игруха на PC и на каком движке она будет?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

в общем игрушка не пропёрла меня..графа на максе не пропёрла,зато оптимизация хорошая.....сингла нет,и это не есть гуд...игрушка стала больше по геймплею на q3,чем на ut2004,имхо....в общем так себе игрушка...

Поделиться сообщением

Сингл здесь лучший из всей серии

Поделиться сообщением

тут сингла как такавого нет.есть набор карт,склеенные роликами и брифингами.хрень это имхо,а не сингл

Поделиться сообщением

сингла нет,и это не есть гуд...

а чего ты ждал? вообще скажи спасибо за то, что сингл присутствует. хотя он этой игре в принципе цензура не нужен - киберспорт он и есть киберспорт.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

да мне то класть,просто в описании же обещался,значит должен быть полноценный,а не это.............

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

То же не цепанул меня этот анриал,демо завлекло почему-то, а полный релиз как-то не очень.Наверное не по душе мне все эти мультплеерные игрища.И где там куча карт,которые обещались, не понятно.

Я не понял, а настройки графики это только три ползунка что ли в опциях и всё?

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

ага)и ещё разрешение экрана)гибкая система настроек))))))))

Поделиться сообщением

ага)и ещё разрешение экрана)гибкая система настроек))))))))

Мдя,скудненько,в демо вроде по пунктам было, хотя не помню уже.Правда в Странжелхолде или других и того меньше.

А если NO DVD выйдет на ND вариант, по интернету возможно будет игрануть? А то есть возможность диск то назад вернуть :sleep: и оставлять его почему-то не хочется.

Поделиться сообщением

да мне то класть,просто в описании же обещался,значит должен быть полноценный,а не это.............

Для анрила это и есть полноценный сингл. Раньше просто турниры были. Что вы ждали от турнамента? Хотите сингл - ждите третью часть

Поделиться сообщением

по поводу зависаний роликов...в чем проблема не знаю, но это проблема всех игр на двигле анрила...кроме почему то биошока...анрил у меня висит на роликах,blacksite:area 51 висит...ГоВ не висел...потому что пиратка и ролики заменены пустышкой...так и лечил обе игры,брал пустой .bik из ГоВ переименовывал в ролики двух других игр и играл...про проблемы с роликами в игре от джона ву не знаю...не играл...

Поделиться сообщением

Ну и я отпишусь об этой ....

Больша, нет, огромная куча д...а, но.... красивая.

И все. От самой игры впечатлений нет. Пустышка. Абсолютная. Нах они этот турнир делали ? Лучше бы извинились за второй Анрил и сделали нормальный третий.

Поделиться сообщением

А ты играл в первый/2003/2004 турнаменты?

Поделиться сообщением

решение проблемы зависания роликов в игре:

Идем в папку My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\UTEngine.ini

находим параграф [Engine.ISVHacks] изменяем в строке PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=False

на PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=True.

Поделиться сообщением

а как в нее играть по локальной сети ? Создаетя игра а с одного сегмента ее не видят

Поделиться сообщением

А ты играл в первый/2003/2004 турнаменты?

Первый и 2203 ставил ради сингл модов, а 2004 с удовольствием молотился с ботами.

А этот буквально клон третьей Кваки. Скучно и противно.

Это, наверное, только для ярых любителей мультиплеера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• мда  в данной игре проблема будет не сам перевод а как заставить его работать 
      Записей — 187 062,
      уникальных строк — 145 755. 6 588 509 знаков примерно) Реплик в роликах — 845.

сами ресурсы извлёк и раскодировал поробую перевести часть и придумать алгоритм интеграции в игру
    • Русификатор v0.8
      + Пак совместных исправлений
      + Немного перлов для Кэбба
      (Доступны два размера шрифта: 100% | 115%)
    • проверил. очередной не работающий релиз от данного автора. он их вообще проверяет? делает свои ехе, а не как все нормальные переводчики и не работает. как я понимаю грамотно настроенные компы не пропускают (вован мои соболезнования, ты походу единственный у кого не антивируса, ничего). фиг знает, что автор туда зашивает. проблемы только с русиками от данного нейромусорщика. может всё-таки не надо этим заниматься а? сделаешь людям доброе дело!
    • Обновил русификатор до актуальной версии игры — 1.4.0
    • Есть новости по русику?
    • Обновил русификатор.
      Версия 1.0.6 является финальной версией перевода: игра полностью пройдена, а русификатор максимально отполирован по результатам полного прохождения. Исправлены последние контекстные неточности, обращения к персонажам и всей команде, неестественные короткие реплики и идиоматические выражения. https://boosty.to/clarkkent/posts/60938f31-e114-4be3-ad63-5b86476c0e26
    • Боюсь, что основной нюанс — это банально цена. Чем дороже проектор, тем меньше с ним заморочек, тем меньше для него надо делать телодвижений для качественной картинки (за исключением совсем-совсем дороженных специальных профессиональных решений, но это отдельная история). Но за те же деньги телевизор будет объективно качественнее. Чтобы добиться схожей или лучше картинки на тот же размер изображения проектор нужен буквально в разы, а то и десятки раз дороже.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы