Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Отцензуренный Fallout 3

Рекомендованные сообщения

Глава PR-отдела Bethesda Softworks Питер Хайнс (Peter Hines) официально сообщил, что изменения, внесенные в «австралийскую» версию Fallout 3, войдут также и в остальные варианты игры, которые будут выпущены в Европе и Северной Америке. Впрочем, не стоит беспокоиться насчет этой «цензуры», ибо она коснулась лишь названий некоторых наркотических веществ, которые ранее подозрительно напоминали реально существующие названия наркотиков.

32_th.jpg 33_th.jpg 35_th.jpg

P.S. Напомню, что кроме названий у ассоциации были претензии также к самой форме употребления наркотических веществ в игре, которая была «излишне похожа на реальную» — про это Хайнс не сказал ни слова.

Поделиться сообщением

Интересно, а у Ксенуса свободно проходит кокаин..

Поделиться сообщением

:D понятно

Поделиться сообщением

Слава яйкам цензура не затронула кровищу и рсачлененку!Люблю я кровавые игры :butcher: (в нормальном смысле конечно)

Поделиться сообщением

выпущены в Европе и Северной Америке.

Хмм, а мы к Европе-то относимся? И чё им названия не угодили :rolleyes:

*Решил просто добавить, чтобы неплодить каментов*

А что, человек если будет не знать название наркотического средства, в магазине не сможет его приобрести? Если это так, то ладно... :rolleyes: Дибилизм всё это...

А русский язык значит там встроенный будет??? - это к вопросу о европах и т.п.

Изменено пользователем Alexander78

Поделиться сообщением

Неважно куда мы относимся (явно не северная америка...), сказано же "войдут также и в остальные варианты игры". Названия не угодили пропагандой наркотиков... чем меньше знает человек, тем крепче спит...

Поделиться сообщением

мда, значит расчленёнку можно, вид взрывающейся башки и моск во все стороны это норм. А вот значит: шото там похожее на ЛСД и Коку есть? Не не не не не - низя, может пагубную привыычку развить.... Ппц, а я ещё считал америкосов идиотами (без обид :D)

Поделиться сообщением

да, заносит их иногда.. =)) главное что в саму игру не "влезли"

Поделиться сообщением

Да давно влезли уже. Понятно, что достойная серьёзная игра - обречена на провал. Все в Бесезде это понимают. По тем же причинам и детишек убивать нельзя, и могилы раскапывать. Да и кровище с расчленёнкой выглядит не убедительно - мультяшно. Да же в 2d тех времён убийства выглядели куда выразительней, с болью и мучениями. А сейчас из этого оставляю забаву с отрывающейся башкой в слоумо. Я не ною конечно, время покажет, но и по диалогам (по крайней мере все разговоры с NPC в роликах - примитивные, завуалированный ДА - НЕТ - ВЫХОД) видно, что "геймеров" напрягать не собираются, а то сложность игры отпугнёт.... ППЦ в общем.

Изменено пользователем M1khail

Поделиться сообщением

В мире пустошей, где главное -выжить, не распространяться - это нормально как мне кажется.. Возможно полноценные диалоги мы сможем вести со своими напарниками..

Я так же расстраивался когда узнал о том, что погоду они будут обеспечивать лишь сменой вида неба и освещенности.. но дело в том что и должно быть по идее так, не град же должен идти, и солнца особо за "послеатомным" небом не видать..

Поделиться сообщением

Ну вот. Вначале у нас отобрали детскую расчлененку, потом наркоту. В конце концов, наверное, и кровь вообще уберут, чтоб продать игру в Австрали и Германии.

Нет, ребята, это уже НЕ Фолаут. Это уже не тот мир, где нужно было не жить, а бороться за выживание :censored:

Поделиться сообщением

ну впринцыпе сопли пускать не стоит. Двигало то Обливинское, а сколько модов вышло на Обливион??? Много. Думаю то что попало под нож, в скором времени исправят мододелы :)

зы: при учёте выхода сдк

Поделиться сообщением

А что, человек если будет не знать название наркотического средства, в магазине не сможет его приобрести? Если это так, то ладно... :rolleyes: Дибилизм всё это...

А русский язык значит там встроенный будет??? - это к вопросу о европах и т.п.

мда, значит расчленёнку можно, вид взрывающейся башки и моск во все стороны это норм. А вот значит: шото там похожее на ЛСД и Коку есть? Не не не не не - низя, может пагубную привыычку развить.... Ппц, а я ещё считал америкосов идиотами (без обид :D)

+5 обоим ......даже добавить нечего ,точь в точь мои мысли ! ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.