-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Аж три срабатывания от ноунейм антивирусов из семидесяти одной штуки, ух вирусняки с дропперами штош вы делаете. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
@SerGEAnt Вышел русификатор
[О русификаторе]
- Ручной перевод субтитров
- Нейронный перевод книжек и записок
[Версия игры]
- Русификатор проверялся на версии [v1.1.0] [Установка]
- Перекинуть папку Let Me Out_Data в директорию игры с заменой всех файлов (Let Me Out\Let Me Out_Data)
[Скачать] — boosty
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@IvanMosc я их и не открывал)) И потом несколько постов делал, что МЫ ВСЁ! ДА МЫ ВСЁ! МЫ ТОЧНО ВСЁ” и т.д. После этого уже никто не пытался)) Если попытается, то сам дурак -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
не, ну закадр прям идеальный как будто. -
Объяснили мне, в чем проблема, так что большой архив я заменил на тот, что будет нормально копироваться на консоль . -
Автор: IvanMosc · Опубликовано:
Ты донаты закрыл на свой перевод? Ато сейчас надонатят, придется идти переводить :)) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это разработчики увидев желание пойти против системы, устроили коварный план по устранению бунтаря. -
Текстовый перевод сделан вручную, озвучка — нейросетевая. Segnetofaza Team выпустила русификатор текста и звука для Thief VR: Legacy of Shadow. Текстовый перевод сделан вручную, озвучка — нейросетевая. В наличии версии для Steam (в любых вариациях на выбор) и для Meta Quest (только текст, текст + дубляж и текст + закадр). Дубляж: Закадр:
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы