Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Системные требования Call of Duty: World at War

Рекомендованные сообщения

На официальном сайте серии Call of Duty сегодня были опубликованы новые скриншоты и минимальные системные требования, необходимые для игры в пятую часть сериала, World at War. Они, в целом, получились вполне демократичными, хотя и возросли со времен четвертой части:

• AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0 ГГц и выше

• 8 Гб свободного места
  • 512 Мб RAM (XP) / 1 Гб RAM (VISTA)
  • 256 Мб Nvidia Geforce 6600GT / ATI Radeon 1600XT или лучше с поддержкой Shader 3.0
  • 25_th.jpg 26_th.jpg 27_th.jpg

Поделиться сообщением

Ну я в Кризис на своей старой системе GF6600GT СEL 2.4 играл на средних, оч хорошие требования. и в КОД4 тоже играл не меньше среднего, графика была приемлимая, играть вплолне можно....

Учитывая что тут всё оптимизированно, считаю эти требования оч хорошими.

Поделиться сообщением

Да требования шикарные, хотя мне все равно так как Апгрейд компа частенько делаю! :rolleyes:

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Охренные требование почти такиезже что и у кода4..только ей ненадо было 3 версиишейдеров..а максимальные требование я думаю будут такимиже что и в коде4..Движок та очень хороше оптемизирован.

Поделиться сообщением

Минималка требований к игре вполне приемлемая, но картинки на скриншотах немного размыты. :rolleyes:

Spoiler

Очень жаль, что так!!! В целом картинки к игре вполне нормальные.

Изменено пользователем Камю

Поделиться сообщением

Такие приемлимые системные требования связаны с тем, что в игре так таковой физики нет, есть не большие задатки, но не больше, в основном балом правят скрипты, как лет 6 назад, для игр такого класса и на сегодняшний день я считаю это дебелизм. А вот медалька последняя как раз понравилась за то что скрипты и физика очень сочетались, сначало идет красивая смерть, ну а физика доделывала свою работу. В код 4 я местами просто офегивал когда видел как враги падали замертво и в каких позах.

Поделиться сообщением

Хм если честно графика на скринах в два раза хуже 4 части да и требования тож больно завышенные для такой средней графики ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.