Чувак сказал что такие как я (с малыми познаниями о Тайсоне) уникальны, таких очень мало. Я привел ему как минимум две огромные группы людей, потенциально в боксе не шарющих. От него в ответ, бессвязное мычание и оскорбления, от тебя — стандартное перевирание моих слов. Гуд джоб.
@piton4 у чела проблемы с мышлением. Он путает причины и следствия. Ему невдомек что о легендах знают потому что они легендларын, а не кто-то становится легендой потому что он нем многие знают.
Да причем тут врач или не врач. Вы пришли ко врачу, у вас что-то болит, сейчас болит. А у вас спрашивают чем вы планируете заняться в будущем, чтобы вы там не планировали — это никак не влияет на вашу причину обращения ко врачу, потому что это еще не случилось, и может даже никогда не случится, или случится раньше чем вы написали. Для врача который хочет вам помочь, и для вас как пациента — эти данные бессмысленны. В общем эти анкеты для кого-то или чего-то другого. И раз это не касается моей проблемы, я не хочу предоставлять эти данные. Всё очень просто.
Имеется ввиду, что я худший из худших по мнению нейросетки, поэтому если я даже смог их привлечь, то любой бы подошел. А развратность, ну я не считаю это чем то развратным, это обыденность. Мы же не в 18 веке когда голое плечо считалось развратом, и это тоже не считается развратом уже давно.
@RetroGrapX ниче не понял. Ты свои 1.2.3. нормально по цитатам раскидай. Нам, обывалам, сложно так соотносить по пунктам без контексту.
@Ленивый похоже на то. Вполне возможно один из твинков ранних тутошних спорщиков. Ибо ворвался так, будто продолжил свой же спор.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.