Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Господа, передайте привет Игромании - 7,5 баллов (((

Ее (игромании)..оценкам верить, себя не уважать))) При чем не удивлюсь, если они и Фаллоуту-3 баллов 6-7 поставят... А какому нибудь трэшу..9

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Недавно показывали Икону Видеоигр, рассказ о Гирсах2, там был один из игромании, не помню имя, тот что помоложе, и ляпнул что Гирсы это вообще революция жанра ибо первая игра со стрельбой из за укрытия, после этого и без того не уважаемый мной журнал стал для меня как прокажённый...

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен с Игроманией. Игра тянет на 9 баллов. В минусы - немного графика устаревшая, НО оптимизированная просто великолепно, так что тут спорный вопрос, во-вторых - играть не очень страшно. А так всё просто замечательно. Управление хорошее, графика нормальная и отлично оптимизировванная, сюжет интересный, наличие "тактической расчленёнки", отпадный интерфейс, общая стилистика.

Поделиться сообщением

ну насчёт страха кому как - мне например в 12 ночи с наушниками стрёмно было играть))

Поделиться сообщением

у меня с игрой какая-то херня,только тебе вначале дают управление персонажем -камера начинает кружиться над ним,что за глюк непойму :warning2:

Поделиться сообщением

у меня с игрой какая-то херня,только тебе вначале дают управление персонажем -камера начинает кружиться над ним,что за глюк непойму :warning2:

если геймпад включен то отключи вроде должно помочь

BKMZ не смотри Икону Видеоигр, только растройства после таких передач)

Поделиться сообщением

Согласен, одни расстройства, самый уважаемый журнал в стране не знает что Гирсы это не первая игра со стрельбой из за укрытий.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ну насчёт страха кому как - мне например в 12 ночи с наушниками стрёмно было играть))

+1.. Я сам ночью..играл...один раз от неожиданности...чуть мышку из рук не выронил))) А вообще то в виртуале (играх).. страх..дело относительное... Если настроился...бояться..то да, страшно...а если относится...как просто к игре...то понятно, что страшного, это же не в действительности... А вот сама атмосфера, т.е. в напряжении (хоть может местами и предсказуемо) находишься..и тут элемент неожиданности...кто нибудь выскочит нападет + звуки, Так вот это все в игре отлично сделано...баллов на 9,5 тянет)))

Поделиться сообщением

+1.. Я сам ночью..играл...один раз от неожиданности...чуть мышку из рук не выронил))) А вообще то в виртуале (играх).. страх..дело относительное... Если настроился...бояться..то да, страшно...а если относится...как просто к игре...то понятно, что страшного, это же не в действительности... А вот сама атмосфера, т.е. в напряжении (хоть может местами и предсказуемо) находишься..и тут элемент неожиданности...кто нибудь выскочит нападет + звуки, Так вот это все в игре отлично сделано...баллов на 9,5 тянет)))

Ребята,ночью самый то играть... :victory: Моник потемнее,звук погромче и айда... :tongue: Море драйва и полный горшок :smile:

Поделиться сообщением

Господа, передайте привет Игромании - 7,5 баллов (((

Тоже скачал ПДФку журнала зачитать рецензии... хм - удивило - обзор ваще неадекватный на самом деле... Да игра похожа на дум3, но она гораздо страшнее...

Недавно показывали Икону Видеоигр, рассказ о Гирсах2, там был один из игромании, не помню имя, тот что помоложе, и ляпнул что Гирсы это вообще революция жанра ибо первая игра со стрельбой из за укрытия, после этого и без того не уважаемый мной журнал стал для меня как прокажённый...

Тоже удивительно т.к. в журнале например про Гирсы пишут похожие игры - Kill.Switch. Вот эта как раз первая такого плана.

Это точно. Помню как в 2002ом купил Пк версию Сайлент-Хилл 2. Приехал домой - звпустил - время было так 22 вечера. Ну начал - бегу по лесу - самое начало - НИКАКИХ монстров - ничего там нет поначалу то... а я бегу и стрёмно [censored]-[censored] - но бегу... и как только выбежал в город а там такой густой туман прям живой... Меня аж переколбасило. Вышел из игры и решил играть днём. Было тогда мне 19 лет кажись =) Но потом как-то сел в часа 3 дня играть и очнулся только в 4 утра, когда игра была проёдена за 11 с чем-то часов - и ночь не испугала =) привык... но первые впечатления были кончено аховые от тумана.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

если геймпад включен то отключи вроде должно помочь

BKMZ не смотри Икону Видеоигр, только растройства после таких передач)

СПАСИБО ТЕБЕ WIRTuzzz' ТЫ МНЕ ЗДОРОВО ПОМОГ :drinks:

Поделиться сообщением

Скажите, здесь пишут, что хорошее управление, но у меня версия где управление такое что плеваться хочется, даже основные клавиши (вверх, вниз, и т.д) заблокированы и переназначить их нельзя, большая просьба, если кто сталкивался и нашел выход, как можно переназначить клавиши направления??? :censored:

Поделиться сообщением

люди помогите..застрял ена самом начале.....там 2 больших кастыля ...а один сломан...чо делать то надо?

Поделиться сообщением

Скажите, здесь пишут, что хорошее управление, но у меня версия где управление такое что плеваться хочется, даже основные клавиши (вверх, вниз, и т.д) заблокированы и переназначить их нельзя, большая просьба, если кто сталкивался и нашел выход, как можно переназначить клавиши направления??? :censored:

попробуй джойстик, на нем тоже неплохо впринцыпе

Поделиться сообщением

люди помогите..застрял ена самом начале.....там 2 больших кастыля ...а один сломан...чо делать то надо?

Что за кастыли, где кастыли, от куда кастыли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там нет сигн, только персонаж и все, ну и у него качается потенциал повторными выпадениями, но по сравнению с тем же геншином там прибавки ниочем. И да на большом промежутке времени разница в силе между персонажами просто огроменная. Но там тавердефенс, у тебя в команде 12 персонажей, и обычно тебе хватает 1-2 свежих чтобы мобы над тобой не издевались. Одного можно взять в найме у друзей, и в отличие от геншина его можно взять в любых активностях. Ну и кстати весь ютуб завелен прохождением любых карт лоукомандами, и это ни разу не проблема повторить, так как это тавердефенс там не нужна реакция мангуста, там вообще никакой реакции не надо.
    • Есть ли там, в оригинальном аркнайте, логика меты и устаревания как в том же хонкае, где достаточно старые персонажи становятся по сути околобесполезными в боевом плане? То есть когда всегда нужно стараться иметь при себе относительно новых персонажей с сигнатурным обвесом.
    • Есть у игры интересная задумка, но пока рановато её проходить, не оптимизированно, пусто, и мало контента. Судя по дорожной карте, оптимальный вариант попробовать её ещё раз, ближе к концу года.
    • Не знаю как будет тут, но в оригинальном аркнайте, после того как баннер кончится, персонаж с него переносится в общий пул и может выпасть на любом другом баннере. На практике это выходит, что рано или поздно они тебе все нападают. Причем падают всегда когда ты этого не ждешь. То есть если в каком нибудь геншине ты проиграв 50 на 50 получишь какую нибудь чичу или что подобное нафик тебе не нужное, то там проиграв 50 на 50 ты можешь получить лучше чем то, что ты пытался выбить. Да там есть лимитные персонажи которые вот только на этом баннере и все, но их с гулькин нос и они бывают достаточно редко, так что особых проблем забрать их всех нет.
    • Конечно, будет вылетать, потому что по ссылке на главной русификатор для пиратки. А для лицензии версия от 15.07.2025. Скачивать нужно по ссылке, где исправление.  Для Steam лицензии.
    • На репак Фиты проинсталил, запускается, но вываливается ошибка. Переустановил пакет Microsoft  Visual C++ Runtimes, но ошибка также.
    • Всё-всё, убедили. Смена движка сама по себе — это не обязательно ремейк. При желании буквально любое изменение могут назвать ремастером. А могут и не назвать. Насколько зелёное — травяное, настолько синее — облачное. Да-да, в курсе.
    • Трава зелёная, небо голубое — да, в курсе. Но сначала ты говорил обратное, вот и возник разговор. Если игра спрайтовая например, чего там ещё менять? Типа Старкрафта. Если просто текстурки аспскейлили и в печать — там даже определение возникло “ленивый ремастер” и мем с котом ещё был. Всё же нейросеток не было и ремастеры типа Age of Empires —  это прям надо было выложиться по полной.
    • Вот тут всё-таки не соглашусь. Персонажей визуально поменяли изрядно. Цензура очевидная. Ох, повторюсь. Но обычно всё-таки смена движка — это одна из основных причин для того, чтобы иметь основания для именования ремейками. Смена движка приводит обычно к тому, чтобы переделывать игру с нуля, это один из главных признаков того, что такой ремейк. Ремайстер обычно не предполагает настолько глобальных вложений. До недавних пор ремастеров типа дьяблы и ко не было. Шли исключительно всякие hd ремастера, где только текстуры менялись по большей части. Это уже после пошла мода изобретать колесо и путать честной народ во хз чего, т.к. даже на маркетинг не свалишь. Например, можно резидент эвил 96-го года к версиям нулевых вспомнить. Вроде бы там тоже достаточно дословно перенесли игру, подтянув серьёзно графику, но это было названо ремейком. Впрочем, этот пример рушит мою позицию касательно платформенности (“в пределах одной платформы”). Хорошо, видимо, тут я всё-таки ошибся.   Подводя итог: как взбредёт в голову издателю и/или разрабу — так и будет именоваться. Всё.
    • Хорошо, что наша позиция по данному вопросу совпадает. А толк от такого 50 на 50 вечного? Я так понимаю, что один перс ивентовый, а два других в пуле стандартные? Видео наизусть, разумеется, не запоминал. Значит, несколько поспешили в релизом. Такое часто бывает. Потом завезут почти наверняка. В большом числе гача игр примерно так же релиз и оформлен. Ну в этом и смысл гача игр, разве нет? Они постоянно в разработке, а апдейты делятся обычно на контентные (основная история, квесты, механики), ивентовые, а также “пустышки”. Тут есть гринд ресурсов. С ростом акка растёт и потребление ресурсов на усиление персов. Слышал, что там немало надо погриндить на высоком лвле акка. Твоё мнение поменяется после первого же ивента. А потом будет следующий и так далее. Эффект упущенной выгоды (fomo) — стандартная штука в гачах.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.