Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dead Space

Разработчик: EA Redwood Shores

Издатель: Electronic Arts

Дата релиза: 20 октября 2008 года

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

Жанр: Action / 1st Person / 3rd Person

Скриншоты:

Spoiler

12_th.jpg19_th.jpg16_th.jpg

Описание:

Spoiler

В новом хорроре Dead Space геймеры окунутся в атмосферу психологического, кровавого триллера и брутального экшена. Вместе с Айзаком Кларком (Isaac Clarke) вам придется отправиться в холодную и зловещую темноту космического пространства, чтобы исправить техническую неполадку в коммуникационной системе корабля. Но после его прибытия на станцию начитается настоящий кошмар – космическое судно решили навестить пришельцы, и дружелюбностью они совсем не отличались. Смертельная тишина, зловещая темнота, коварные враги – со всем этим придется столкнуться главному герою.

Свежий видеоролик тут

Поделиться сообщением

Опять пришельцы, твари и т.д. Когда что - нить новое придумают? Хотя если хорошенько напугают - тогда я не против. <_<

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Опять пришельцы, твари и т.д. Когда что - нить новое придумают? Хотя если хорошенько напугают - тогда я не против. <_<

Да, разработчики очень плотно подходят именно к процессу напугивания (в дневниках подробно описывают) :happy:

Поделиться сообщением

Может, хоть эта игра вернет жанр хоррор в игроиндустрию))) А то после провала (для моего ИМХО).. Алон зе Дарк, больше и ждать не чего((( Единственное , я так понял, геймплей опять же больше расчитан на экшен, а не на загадки(((

Поделиться сообщением

Мне кажется, если проект и будет удачным, то к жанру horror он особого отношения иметь не будет.. Всё-таки sci-fi и horror.. что-то здесь не то.

Поделиться сообщением

По мне дак экшен скорее, от хорора там лишь мостряки и темнотааа)))) так вот сначала я заинтересовался проектом, а потом, после просмотра и чтения по игре всего чего можно что то не впечатлило...ну экшен, ну про тварей, ну и? сплошная темнота и о5 же попытка разрабов показать что ихние пирожки как у всех, только в 5 раз больше, лучше прожарены и начинка не из крысятины, а из собачатины... надоело уже это однообразие! ЧИСТОЕ ИМХО, надеюсь, я не прав!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Мммда...если не хоррор, то тогда Alan Wake надо ждать...только он походу только от 1-го лица((

З.Ы. Да нет по другой информации с АГ.ру вроде от 3-го лица, а здесь в архиве от 1-го..где то ошибочка)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Alan Wake от третьего ;)

Поделиться сообщением

Охрененная игра кстати могу сказать - SH отдыхает в этом году !

Поделиться сообщением

Уже играл??????

Пол ночи рубался - вообще мега крутая гама - расказывать неимеет смысла ибо это нужно видеть !

Поделиться сообщением

Пол ночи рубался - вообще мега крутая гама - расказывать неимеет смысла ибо это нужно видеть !

Да...почитал рецензию на АГ.ру...походу совсем не плохая гама получилась...Да и другие отзывы очень впечатляют))) Вот только цена лицухи не радует((( Обычный джевел, что вообще не выпустят??? Или типа ждать месяц надо...а сейчас только по дорогой цене...походу наши локализаторы обнаглели в край((( И кстати когда (какого числа) выход нашей лицухи??

З.Ы. А кстати как там управление??? Надеюсь с клавы и мыши нормально???

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Да...почитал рецензию на АГ.ру...походу совсем не плохая гама получилась...Да и другие отзывы очень впечатляют))) Вот только цена лицухи не радует((( Обычный джевел, что вообще не выпустят??? Или типа ждать месяц надо...а сейчас только по дорогой цене...походу наши локализаторы обнаглели в край((( И кстати когда (какого числа) выход нашей лицухи??

З.Ы. А кстати как там управление??? Надеюсь с клавы и мыши нормально???

Управление нормальное - тоесть как в RE4 только мышка работает нормально без всяких шаманств - на геймпаде от XB360 мне показалось немного неудобно так как реакция камеры уступает мышке !

По поводу цены - издает ее софтклаб и цена 899р это нормально - но так как там только сингл то я скачал из сети немецкую версию и русский отдельно и все играю и даже нету никапельки угрезения совести !

Выйдет игра у нас скоро я думаю в течении недели так как озвучкой и переводом занималась EA и софтклабу нужно только напечатать и распрастронить !

Поделиться сообщением

Управление нормальное - тоесть как в RE4 только мышка работает нормально без всяких шаманств - на геймпаде от XB360 мне показалось немного неудобно так как реакция камеры уступает мышке !

Выйдет игра у нас скоро я думаю в течении недели так как озвучкой и переводом занималась EA и софтклабу нужно только напечатать и распрастронить !

Если как в Резиденте-4...то это не очень нормальное управление...если не сказать больше((( Да же с мышкой... Лучше ты бы с Коллапсом..иль с Синбионом сравнилл вот там отличное управление))) Кстати в Симбионе мне да же больше нравится...

Полазил по сайту игры...вроде (я так понял)...29 октября у нас выходит))) Но что то влом за такие бабки брать...хоть похоже игра и стоящая)))

Поделиться сообщением

Если как в Резиденте-4...то это не очень нормальное управление...если не сказать больше((( Да же с мышкой... Лучше ты бы с Коллапсом..иль с Синбионом сравнилл вот там отличное управление))) Кстати в Симбионе мне да же больше нравится...

Полазил по сайту игры...вроде (я так понял)...29 октября у нас выходит))) Но что то влом за такие бабки брать...хоть похоже игра и стоящая)))

Ну смотри wasd управляеш - мышкой крутишся , правой клавишей мышки включается режим стрельбы левой соотвецтвенно стреляеш есть так же удар ногой и рукой они на отдельных клавишах клавы перезарядка стандартно как и везде - управление с RE4 я немного некорректно выразился наверное нужно сравнивать с Gears of War скорее - но управление перемещение вещей по ячейкам очень похоже на RE3 просто немного удобней !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.