Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

rpg Alpha Protocol

Рекомендованные сообщения

Ну тогда грех не купить за 30 деревянных :)

Но зачем...?

Поделиться сообщением

Эм... люблю РПГ и, стыдно признаться, но в альфу ещё не играл :blush2: "Чтобы было" - таким не увлекаюсь.

Поделиться сообщением

Эм... люблю РПГ и, стыдно признаться, но в альфу ещё не играл :blush2: "Чтобы было" - таким не увлекаюсь.

Ааа, ну тогда ок. Как повод опробывать, потому что...

чтобы было!

...это полный бред. Это вот все равно что скупать ненужную херню в супермаркете, пока стоишь в очереди. По 30р же.

Поделиться сообщением

Очень зря, что не играл, Альфа отличная РПГ(именно РПГ, а не всякая хня). Главное в первый час привыкнуть к механике и быстрым сабам, и потом игра пока не пройдешь, не отпустит.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ну смотри - за 200р и выше я бы ее не купил бы никогда не потому что я жмот или что - просто считаю что не стоит она этих денег - а 30р не деньги вообще и вроде как лицензия да еще и в стиме -да и на карточке были эти 30р последние так что гулять так гулять :D - позже можно пройти когда вообще играть не во что будет !

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ну смотри - за 200р и выше я бы ее не купил бы никогда не потому что я жмот или что - просто считаю что не стоит она этих денег - а 30р не деньги вообще и вроде как лицензия да еще и в стиме -да и на карточке были эти 30р последние так что гулять так гулять :D - позже можно пройти когда вообще играть не во что будет !

80% купивших ее за 30р не пройдут дальше 1 уровня. Если 30р не деньги, то скиньтесь мне всем форумом по 30 рублей :D 30 человек уже тыща.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Lamurchik

Я по пятницам не подаю :o !

Ты как 60% нашей страны - дайте мне все по чуть чуть для вас же это не деньги так ведь - просто это не очень хорошо для человека который просит что бы ему все скинулись - я вот только бабушкам в метро даю мелочевку все остальные идут лесом потому как даже без ног человек при должном желании сможет зарабатывать деньги и чего то добиться - все отмазы просто отговорка и не желание что то делать - всот поэтому у нас столько и попрошаек и нищета !

Поделиться сообщением

Lamurchik

Я по пятницам не подаю :o !

Ты как 60% нашей страны - дайте мне все по чуть чуть для вас же это не деньги так ведь - просто это не очень хорошо для человека который просит что бы ему все скинулись - я вот только бабушкам в метро даю мелочевку все остальные идут лесом потому как даже без ног человек при должном желании сможет зарабатывать деньги и чего то добиться - все отмазы просто отговорка и не желание что то делать - всот поэтому у нас столько и попрошаек и нищета !

таки да, взял за 30р "чтобы было про запас", хотя врядли пройду. тем более в стиме она только аглицкая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.