Добрый вечер, в 2025 году выполнив все инструкции в итоге пришёл к тому же самому, что и polyayak — отсутствует перевод в описании квестов, при этом всё остальное переведено. Так же обнаружил что вместо описания некоторых предметов просто символы типа () или . . , . или . . .
Скрины есть, но я не понимаю как тут их прикрепить...(
@DarkHunterRu так они и поехали в рамках туризма, без какого либо приглашения. Фото и видеосъемка очень даже приветствуются в СК (естественно в рамках правил), у ребят материала снято на целые сутки про хронометру, учитывая что были там меньше недели, а доступ в интернет спокойно осуществляется за бабки через интернет-кафешки (которые прабабли пользуются спросом только у туристов, но тем не менее вай-фай на телефоны раздаётся, хоть и пускает исключительно на С.Корейские сайты, на манер интернета в библиотеках). Вот кстати ролик, который в своё время вдохновил моих ребят покатить в КНДР.
У нас в СНГ по любому надуться энтузиасты которые в этом разбираются и софт напишут для всего чего нужно.
Проблема только во времени и желании.
Учитывая то, как работала команда KoeiMusouru — для локализации подобных проектов нужны: руководитель, программисты, переводчики, дизайнеры и тестировщики.
Иначе подобные проекты просто умирают или выходят не доделанными.
Для осознания масштаба linkdata DW8 парится на: 7 062 блока с текстом не считая энциклопедии и текстур (часть пустые)
Всего 46 154 строки
И вот это всё нужно правильно перевести (согласно глоссарию) и протестировать
А теперь прибавим текстуры и энциклопедию игры.
В одиночку это крайне долго, но возможно.
А теперь представь что нужно в общем:
софт чтобы вскрывать и упаковывать файлы игры
софт для редактирования строк
софт для твоих шрифтов
Нарисовать шрифты/перевести текстуры
Структурировать данные для тестирования перевода.
вот почему я писал выше — так как в соло это почти не реально
KoeiMusouru описали к чему относится каждый блок (глава/персонаж/фракция и тд.) в самих блоках это не написано в самой linkdatа скорее всего есть информация чьи это строки (например DW Origins такая информация есть, но это новый движок )
@Tigra_Spartan не то, чтобы я не верил в ваших друзей, но в интернете легко найти информацию, что поездка в КНДР доступна только в рамках туристической группы в сопровождении гидов или по приглашению и в обоих случаях ограничена фото и видеосъемка, а так же доступ к интернету,. Возможно у корейцев доступ не намного больше. чем у туристов, но у туристов просто нет возможности это оценить, поэтому я и говорю, что про КНДР на самом деле известно очень мало, но при этом нам рассказывают про него с завидной регулярностью, как там что. Насчет западныx компаний так сам ИИ гугла говорит, что ютуб каналы блокировались и сервисы не доступны, он конечно поясняет, что мол потому что сами КНДР…. но практика показывает, что это не всегда так.
@mazinilya1999 Ответил в руководстве
Вообще сейчас многие модеры сидят по каналам в дискорде. (я не любитель такого). И в общем понял, что ± рабочий софт лежит за китайским файрволлам. А весь процесс вскрытия и упаковки linkdata это работа с байтами (чего я вообще не перевариваю). И разбираться не хочу по тому, что потом надо заниматься самой локализацией строк/шрифтов.
А я как бы не Софт разработчик, а WEB и то в прошлом. Я это к тому, что просто есть понимание в программировании и не более.
действительно, позорище ты наше Google опубликовала «мини-отчёт об инциденте» в работе своей облачной платформы, который привёл к сбою в работе нескольких крупных сервисов, включая Spotify, Discord, Snapchat, OpenAI, а также службы самого поискового гиганта
THE HOUSE OF THE DEAD 2: Remake
Жанр: Arcade / 1st person / 3D
Платформы: PC
Разработчик: MegaPixel Studio S. A.
Дата выхода: 7 августа 2025
trailer / STEAM
THE HOUSE OF THE DEAD: Remake
Жанр: Arcade / 1st person / 3D
Платформы: PC
Разработчик: MegaPixel Studio S. A.
Дата выхода: 28 апр. 2022
Есть официальный русский перевод
trailer / STEAM
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.