Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TERASA

Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Главная проблема сейчас стоит не во вскрытие архивов, а в обработке самих файлов где лежат тексты и текстуры. Движок у игры от Lost Planet. Формат текстур - tex, формат текстовых файлов - msg. Если у кого будут идеи как можно их побороть - отписывайтесь. Остальных просьба придержать флуд. Мы все знаем что русик нужен, мы все его так же хотит как и вы. И писать об этом постоянно не надо. На данный момент есть 3 пути - вскрыть ресурсы, дождаться локализации или играть в английскую версию.

Поделиться сообщением

Anikey_Skovorodker Свали отсюда !!!! тут обсуждают русификатор а не игру нех*р флудить !

Поделиться сообщением

эти файлы, а также файлы TEX это что-то типа картинок. Если например переименовать в RAW то можно попробовать просмотреть Irfan_View или еще чем-нибудь. при открытии нужно подбирать параметры цвета, разрешение и смещение.

Вот это есть на форуме русика лост пленета там и скрин был но он просрочен, можт кому поможет.

Поделиться сообщением

Akela789 сам свали неадекват, Anikey_Skovorodker предложил один из видов перевода, имхо после прохождения игры читается на одном дыхании.

Поделиться сообщением

на форуме русика лост пленета

Вот это уже интересно - что за форум?

Поделиться сообщением

я думаю надо выследить в какой файл русик интерфейса меняет. И там найдется файл с диологами .

Поделиться сообщением

я думаю надо выследить в какой файл русик интерфейса меняет. И там найдется файл с диологами .

Да ну? А мы даже и не додумались! Мы же все 6 страниц обсуждали красоты игры.

Народ, заканчиваем флудить. Отписывайтесь только по теме. Потрудитесь хотя бы почитать мой предыдущий пост - там я расписал в чём проблема.

Поделиться сообщением

Вот это уже интересно - что за форум?

На ЗОГовском форуме в разделы русификаторы.

Поделиться сообщением

Стоп... оказуется нормальная русская версия с русскими субтитрами и меню всёже вышла!!!

Вот здесь http://www.rufiles.ru/forum/viewtopic.php?t=4739 в разделе НОВЫЕ СКРИНЫ тому доказательство, вполне вменяемый перевод!

Поделиться сообщением

Стоп... оказуется нормальная русская версия с русскими субтитрами и меню всёже вышла!!!

Вот здесь http://www.rufiles.ru/forum/viewtopic.php?t=4739 в разделе НОВЫЕ СКРИНЫ тому доказательство, вполне вменяемый перевод!

Там трекер и образ выложен на 7.44Gb . Скачаешь за неделю :russian_roulette: , а русика нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

оттуда руссик так просто не выдерешь...если стяну за сегодня - выложу на рапиду.

если бы 1С поменьше чухала, давно бы купил ее версию, но они как всегда тупят...

Поделиться сообщением

Вот поставил на закачку на http://www.rufiles.ru/forum/viewtopic.php?t=4739 если верить торренту то сегодня вечером скачаю и залью на файлообменник тока скажите точно что выложить.

Изменено пользователем djer

Поделиться сообщением

Вот поставил на закачку на http://www.rufiles.ru/forum/viewtopic.php?t=4739 если верить торренту то сегодня вечером скачаю и залью на файлообменник тока скажите точно что выложить.

Пожми архиватором и выложи папку prom_pc :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: xoxmodav

Жанр: Ролевые, Пошаговые,  Игра-книга Платформы: PC Разработчик: Prime Games Издатель: Prime Games Дата выхода: 26 мая 2022 г. Описание:
      Оригинальные игровые книги Fabled Lands, написанные Дэйвом Моррисом и Джейми Томсоном и любимые многими, были преобразованы в эпическое цифровое приключение с огромным игровым миром. Будьте кем хотите: исследователем, торговцем, священником, учёным, вором, волшебником или солдатом удачи. Покупайте корабли, товары и таунхаусы, присоединяйтесь к храмам, рискуйте в отчаянных приключениях в далёких краях или ввязывайтесь в придворные интриги. Выполняйте миссии, которые принесут вам как союзников, так и врагов, или же будьте самим по себе и следуйте только своим собственным целям.
      Ссылки на игру:
      Steam: https://store.steampowered.com/app/1299620/Fabled_Lands/
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Lantern of the Laughless Saint — это ролевая игра с открытым миром, построенная на исследовании и взаимодействии. Вы познаете эту землю, путешествуя по ней, следуя за слухами, читая обрывки сожженной истории и встречаясь с заблудшими душами, которые забрели на край света в погоне за лихорадочной мечтой о свете, сокрытом под Башней.
      Дикий древний остров, который нужно исследовать. Следуйте подсказкам, находите короткие пути в Башню, сталкивайтесь с побочными сюжетными линиями и выясняйте, что реально, а что — лишь иллюзия. Открытый мир. Большинство квестов можно выполнить несколькими способами. Милосердие, насилие, компромисс, обман. Большой набор причудливых персонажей. На острове живут самые разные люди. Гигантская жаба учится читать. Древний скелет, который просто хочет поплавать. Музыкант из далекой страны охотится за чем-то драгоценным. У каждого есть своя теория о том, почему вы здесь. Ни одна из них не верна. Амфитеатр. Ваш выбор меняет мир. Относитесь к другим с добротой и щедростью, и в вашей аудитории появится верный друг. Подведите их или обидьте, и на их место придет что-то темное. В любом случае Зал наполнится. Жестокие бои с использованием различных видов оружия. Напряженные бои со странными ужасами. Полный кооператив. Пройдите всю игру вместе. Исследуйте мир, делитесь добычей и решайте, кем вы станете, потому что последствия коснутся всех.  
      Русификатор v3a от 22.08.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek с правками. Часть текста пока на английском, особенно интерфейс, описания навыков. Диалоги на русском.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Раз тема про переводы пятой главы — добавлю ещё один вариант, который делаю сам: «Ру-руна».   Технически отличается вот чем: русский не подменяет файлы, а добавляется как ещё один язык игры — lang_ru.json рядом с английским и японским, читается родными правилами игры. Код игры не меняется.   В раздаче нет файлов игры: только текст и бинарный патч шрифтов, который правит ваш data.win. Перед установкой сверяется SHA-256 файла: если поверх стоит другой русификатор или мод, установщик предупреждает и не трогает игру. Удаление возвращает data.win байт в байт — хэши сверяются на каждом релизе. Поддержаны обе сборки главы (24.06 и 09.07).   Есть комплект ручной установки вообще без .exe — одни текстовые скрипты, если антивирус ругается на установщик. И отдельно — ветка для тех, кто проходит главы 1-4 с переводом LazyDesman: имена и термины сведены именно с ним (Азгор, фонтан, ВЕЩИ, ОЗ/ТО/ОП/Т$).   Скачать и сообщить об ошибке: t.me/ruruna_project Установка по шагам: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3785233804
    • Как у вас всё сложно, такой звездец лично я бы и за деньги заказал бы доставку, либо такси взял. Сам максимум как лопухнуться успел — это в пункт выдачи минут 10 от дома заказывал лестницу складную (небольшую, 4х3 секционную, кило на 11 общим весом). Еле допёр до дома. До дачи до сих пор не могу решиться везти: сам знаю, что не допру, а на транспот жаба душит. К тому же стои подумать, как я её, такую тяжесть буду из сарая доставать по мере надобности, и что-то прям желание ею пользоваться до кучи так пропадает, что старенькая деревянная лестница полуразвалившаяся всё ещё кажется пусть и рискованным (в прошлый раз ступень подо мною ухнула), но вполне себе вариантом лазить на чердак. На крайняк пару-тройку ступеней гвоздями набью. Ну и помельче казусы, когда триммер в два захода возить пришлось до дачи на руках в автобусе: сначала одну половину с мотором, потом другую с железякой и лезвием.
    • @PermResident мне интересно с кем ты по жизни общаешься, что у тебя паранойя и подозрения чуть ли не на каждом шагу.  Можешь верить, можешь не верить, мне пох, но я всегда с определённого давнешнего времени говорю только правду, а пиз------во презираю и считаю слабостью. Я могу нести ахинею когда идут какие-то приколы шутки и тд. Во всех остальных случаях ты от меня лжи не услышишь, и если надо я за себя всегда смогу ответить. Мне неприятно, что ты называешь меня"сказочником", можешь считать как хочешь, но пожалуйста про себя, не в слух. И не надо тут про "это свободный форум, инет и тп. Здесь прежде всего люди.
    • Ха, я как-то лоханулся и для ремонта не купил клей для плитки. Бесплатной доставки на сумму цены мешка клея не было. Пришлось переть самому на себе. Где-то километр-полтора. Маленький такой мешочек клея для плитки. Всего-то 25 кг. Пер с перерывами на отдых каждые минут 5.
    •   да вы даже лохануться нормально не можете… лошарики  принтер когда покупал на вес не глянул — ну принтер и принтер. К дому доставили — спросили нужно ли поднять на этаж , ответил , что норм — не рахит , дотяну  в общем принтер оказался в большой коробке и весом в 30 кг  сцуко, моя спина до сих пор помнит это злодеяние) (ricoh sp c261sfnw)
    • Ну я настроился на прогулку. И на 5кг примерно.  От моего дома до комплекса в котором днс км 7-8 наверное, я и до туда пешком шёл. Ну а как поднял эту коробку слегка а.....л, но продавец сделала ей из ленты импровизированные ручки, стало норм, но всё рано писец. До туда я дошёл сверхбыстрым шагом за час, в часа 2 оттуда вышел и к дому дополз к около 8. Сел ещё с ней на стадионе(стадион радом с домом) и смотрел на женский лакросс, одни девчонки играли, у них там реальные соревнования были с судьями и всем прочим.  Посидел там часик и дополз уже до дома. Не знаю, что ты там очертил, но в данном болоте находишься ты. .   Не понял? За словами следи, а то и ответить можно при случае. Ты дружок по себе то других не суди, если ты любитель почитать стихи, то я к таким не отношусь
    • @PermResident русская игра в разделе русификаторов… в шапке украинизатор… Ты предлагаешь обсуждать…?
    •   в вашем болоте тёпленько. Ты очертил свой круг  тоже подмечаешь, что сказочник в очередной раз переборщил с басней ?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы