Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

ВАЛЛ-И

Рекомендованные сообщения

Сегодня состоялась российская премьера нового шедевра пиксар. Как всегда очень здорово.

Поделиться сообщением

Таракан в мульте лучший -) конечно после волли и евы -)

Поделиться сообщением

Единственное что огорчило это перевод роботов его и без потери смысла можно было оставить оригинальным. Очень огорчился роботу "МО", просто он так говорил своё "мо", а тут заменили каким то "док".

На КГ наткнулся на рецензии с левых сайтов, так там нашлись "индивиды" которые умудрились сказать что это вообще не мультфильм, а халтура. По моему у них точно нет сердца.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Сегодня сходил на этот замечательный мульт. У меня осталось много, просто огромное количество положительных эмоций после просмотра. Валл-И просто суперробот. Такого человечного робота по-моему в мультах ещё не было. На протяжении всего мульта он следовал за Евой, только чтобы вщять её за руку. Мульт супер!!!

Поделиться сообщением

Причем робот похож на робота, а не на человека, но эмоции человеческие.

Поделиться сообщением

Выше писали, что роботы разговаривают. Они действительно разговаривают? Или просто издавали звуки? Я сам не смотрел мульт, потому и спрашиваю, мне казалось это будет чисто "эмоциональный" фильм, без разговоров, по крайней мере я так понял из трейлера)

Поделиться сообщением

Выше писали, что роботы разговаривают. Они действительно разговаривают? Или просто издавали звуки? Я сам не смотрел мульт, потому и спрашиваю, мне казалось это будет чисто "эмоциональный" фильм, без разговоров, по крайней мере я так понял из трейлера)

Разговаривают но не все.

Поделиться сообщением

Валли и Ева при общении произносят только имена, лишь в начале Ева спросила у Валли:"Кто такой?" и "Программа?" вроде всё...

Поделиться сообщением

Классный мульт! Наверное, один из самых человечных и самых эмоциональных мультфильмов всех лет... Премия Оскар будет за ВАЛЛ-И.

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Мулььтик супер, экранку уже 5 раз пересмотрели.. ждём ДВДрипа..

Поделиться сообщением

Мультик посмотреть можно, но чтобы ещё и DVD покупать? Думаю не стоит он этого. Чересчур наивный и поэтому больше подходит для детской аудитории.

Spoiler

В предисловии написано, что он рекомендуем для семейного просмотра. А разве дети до 8 лет пойдут одни в кинотеатр? Думаю, что нет!

Поделиться сообщением

Мультик посмотреть можно, но чтобы ещё и DVD покупать?

А кто говорит про покупку? =) Не зря же локальный торрент-трекер подняли..

Чересчур наивный и поэтому больше подходит для детской аудитории.

Может как раз этого нам сейчас и не хватает? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мульт отличный!! Построен почти без слов лишь на эмоциях)) Блин я его обязательно куплю на DVD как только лицуха выйдет!!)) Потому что он обязан быть в моей коллекции шедевров))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да у него и тут “знакомые” те еще деятели. Одна история о том, как он пришел к своей подруге и спросил у нее что такое Пропаганда и они вместе сидели думали — убивала наповал ) а у меня основной ник всегда содержит Фри) Фришка, Фрилорин и т.п.) 
    • Печально, но ее ни кто ни когда не делал. Мой любимый квест из детства. 
    • Так там  те кто делал первую часть большинство ушло, разве нет? Вроде была какая то инфа насчет этого.
    • @edifiei это да. Но разрабы гении, конечно, игра с русским и украинским языками продавалась неплохо, игра без русского, но с украинским провалилась, вывод — надо отказаться от обоих языков.
    • Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.